Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ajit Bhawan Palace ein Genuss” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ajit Bhawan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Ajit Bhawan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ajit Bhawan
3.5 von 5 Hotel   |   Ajit Bhawan Palace Circuit House Road, Jodhpur 342006, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 91 Hotels in Jodhpur
Uetikon am See, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Ajit Bhawan Palace ein Genuss”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage. Unaufdringliche Freundlichkeit in allen Bereichen, sei es beim Empfang, beim Zimmerservice und im eleganten Restaurant. Angenehmes Ambiente. Ein Aufenthalt im Ajit Bhawan lohnt sich.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

475 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    232
    161
    58
    15
    9
Bewertungen für
104
212
18
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Waren eine Nacht. Hatten eine Luxushütte mit allen Komfort. Bad war neu. Alles vom Feinsten. Wem das Umaid zu laut (Flughafen) kann man das Hotel empfehlen. Abendessen war auch super. Beim Frühstück haben sie leider Donats und Gebäck serviert, das geschmeckt hat wie von vor einer Woche. Beschwerde wurde ignoriert. Daher einen Punkt Abzug.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
375 Bewertungen 375 Bewertungen
151 Hotelbewertungen
Bewertungen in 195 Städten Bewertungen in 195 Städten
137 "Hilfreich"-<br>Wertungen 137 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Wenn es keine indischen Servicekräfte in diesem Hotel gäbe, ich wüsste nicht in welchem Erdteil ich mich befinde. Zwar sind die Zimmer recht grosszügig, eine Rundhütte mit einem angenehm sauberen Badezimmer, aber die Hütte hat keine Aussicht und ist dunkel.
Man sollte annehmen, das man hier ruhig schlafen kann, weil sich das Hotel ausserhalb von Jodhpur befindet und einen Garten rundum hat, aber der Zugverkehr nachts weckte uns ständig auf.
Hier steigen anscheinend alle Touristengruppen ab und wenn eine ganze Busladung frühstückt, ist das Personal absolut überfordert. Es fehlt definitiv eine Person, die die Aufsicht hat.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ajitbhawan, General Manager von Ajit Bhawan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2013
Mit Google übersetzen
We are very thankful for your feedback dated 16 January 2013 through trip advisor.
1. At the outset, we sincerely regret the inconvenience which might have been caused to you while being served. At the same time, we would also like to humbly add that waiter in our F & B department are extensively trained to offer the best in terms of hospitality, most of them are traditional local people. Therefore, they could have been communication problem in this case, if you may kindly permit us to say so.
2. We note with satisfaction that you like the Heritage rooms. But the inadequate lighting disappointed you. We are sorry for the same & looking into how to improve upon it best.
3. The ambience is quite in our hotel most of the time, appreciated by our esteemed guest. However not making this an excuse, the railway track passing nearby does give occasional noise, which you will agree beyond our control.
4. We have a professional team handling all our departments including the F & B, the matter in question is an isolated case where certain rush of guest dropped in causing some commotion as reported by you during the breakfast hours.

We look forward to welcome you again and serving you better rather best in our long tradition of; offering the best in hospitality and care.

Thanking you,

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
651 Bewertungen 651 Bewertungen
155 Hotelbewertungen
Bewertungen in 165 Städten Bewertungen in 165 Städten
326 "Hilfreich"-<br>Wertungen 326 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2012

Das Ajit ist eine echte Oase im laut-stressigen Jodhpur. Hier kann man am Pool (der leider nicht beheizt ist, was die Nutzbarkeit etwas eingeschränkt hat) und im Garten top relaxen. Das Frühstück wird leider nur Indoor angeboten. Das Internet fiel einen Tag komplett aus. Aber der Service - der ist hier sensationell! Wir hatten Probleme mit Lufthansa (unser Gepäck war nicht in Delhi angekommen) und das Servicepersonal vom Ajit hat uns alles am Airport abgeholt. Ebenso haben sie Flüge für uns gecancelt und uns - zu einem fairen Deal - das Hotelcar zur Weiterfahrt nach Udaipur gebucht. Ganz spontan. So fühlt man sich wohl, wenn man perfekte Unterstützung vom Hotelpersonal hat!

Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir sind auf unserer Reise durch Indien im Ajit Bahwan abgestiegen. Wir sind von Zürich via Muscat und Mumbai nach Jodpur geflogen und sehr müde angekommen, Das Hotel war äusserst angenehm. Der Hotelpool ist genial und das Essen hervorragend. Unsere Reisezeit, Anfang Dezember hat sich als etwas zu früh herausgestellt, da es zu dieser Zeit doch noch relativ kalt war.
Auf jeden Fall aber kann ich das Hotel Ajit Bahwan wärmstens empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Dieses zenral gelegene Hotel ist sehr großzügig angelegt und beeindruckt mit einer tollen Innenanlage. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Zimmer und das Bad sind groß und sehr sauber und bietet alle notwendigen Austattungen. Im Gegensatz zu vielen anderen Palast - Hotels, die wir kennengelernt haben, wirkt das Hotel nicht kitschig. Besonders beeindruckend ist der saubere Pool. Der Service war sehr gut. (Wlan kostenlos).Das Abendessen wurde für unsere Reisegruppe unter freiem Himmel serviert - mal kein Buffet :-). der einzigste Kritikpunkt, den ich anzubringen habe, war das Frühstück, das sich auf ein beschränktes "continental breakfast" beschränkte mit Zusatzkosten für jede Kleinigkeit.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willisau, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2012

Ein super Hotel mit toller Innenanlage und grossartigem Pool. Die Zimmer sind grosszügig mit grossen Betten - kein Wunsch blieb für uns unerfüllt. Direkt vor dem Zimmer konnten wir im Schatten die individuelle Atmosphäre der Hotelanlage geniessen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ajit Bhawan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ajit Bhawan

Anschrift: Ajit Bhawan Palace Circuit House Road, Jodhpur 342006, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Jodhpur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Jodhpur
Nr. 4 der Spa-Hotels in Jodhpur
Nr. 6 der Romantikhotels in Jodhpur
Nr. 8 der Familienhotels in Jodhpur
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 434 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ajit Bhawan 3.5*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ajit Bhawan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ajit Bhawan Jodhpur
Ajit Bhawan Hotel Jodhpur
Hotel Ajit Bhawan Jodhpur
Ajit Bhawan Palace Jodhpur

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ajit Bhawan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.