Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seine Kamelsafari war einfach spitze” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Roop Mahal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Roop Mahal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Roop Mahal
Near Fort 1st Gate and Behind Shiv Road | Near Fort 1st Gate, Jaisalmer 345001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 116 Pensionen in Jaisalmer
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Seine Kamelsafari war einfach spitze”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Hotel ist sehr einfach, aber für den Preis wirklich völlig okay. Das Restaurant auf der Dachterasse war leider nicht ausreichend sauber. Herausragend war jedoch die vom Manager Chandra organisierte Kameltour "Dream the Desert". Seine Gruppen sind nicht größer als 8 Personen, jeder erhält ein eigenes Kamel, die Reitdauer kann nach belieben gestaltet werden, von halben Tag bis mehrere Tage. Chandra läßt einen nicht zu den überlaufenen "Sam Dunes" reiten. Wir wurden ca. 60 km mit dem Jeep in die Wüste gebracht, wo die Kameltreiber schon warteten, und sind ca. 4 Stunden bis zum Sonnenuntergang in den Sanddünen geritten. Dort waren wir völlig allein. Es gab sehr gutes Abendessen am Lagerfeuer gekocht und frisch gebackenes Brot. Für die Nacht wurden Feldbetten mit frisch überzogenem Bettzeug unter freiem Himmel aufgestellt: Romantik pur. Am nächsten Tag ritten wir - jeder frei mit seinem Kamel - weitere 3 Stunden durch die Wüste und besuchten ein Dorf, bevor wir mit dem Jeep wieder abgeholt wurden. Verlängerung wäre jederzeit möglich gewesen.

Zimmertipp: Ordentliches Backpackerzimmer, wir hatten Zimmer 106
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chandrajaisalmer, Owner von Hotel Roop Mahal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! Feedback is so important to our business and we really appreciate the time that you have taken to let us know how you found your stay with us.

We would love to host you again if you ever return to Jaisalmer or Rajasthan!

Thanks again, Chandra at the Roop Mahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

143 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    51
    15
    5
    2
Bewertungen für
12
42
15
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Kostenloser Abholservice mit dem Jeep und auch kostenloser drop off bei unserer Abfahrt. Der geschäftige Manager Chandra bietet Zimmer in verschiedenen Preisklassen (300-800) an. Alle sauber, aber etwas hellhörig. Handeln ist sicher angebracht. Das Essen auf der Dachterasse ist gut, aber dauert mindestens 45 min. Also rechtzeitig bestellen. Super ist such die Lage, man ist in 2 min am Fort.

Das Hauptgeschäft läuft über die Kamelsafaris, die zu etwas überteuerten Preisen (2000 Rs für eine Übernachtung) gleich bei Ankunft angeboten werden. Der Trip war aber genial, nette kamelguides, tolles Essen und wirklich keine anderen Touristen am Lagerplatz in der Wüste.Wir hatten eine Menge Spaß. Wie man hier im Forum lesen kann, haben einige das Safarivergnügen auch schon günstiger bekommen. Auch hier ist Handeln empfohlen. Insgesamt aber sehr empfehlenswert. Bessere und abgelegenere Safaris finder man sicher kaum.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chandrajaisalmer, Owner von Hotel Roop Mahal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! Feedback is so important to our business and we really appreciate the time that you have taken to let us know how you found your stay with us.

We would love to host you again if you ever return to Jaisalmer or Rajasthan!

Thanks again, Chandra at the Roop Mahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Die Zimmer sind groß und sauber, mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Für den Preis wirklich unschlagbar. Das Personal war anfänglich etwas zurückhaltend, aber dann sehr freundlich und zuvorkommend.
Den Charme der Unterkunft macht allerdings Chandra der Hotelmanager aus. Er spricht fließend Englisch und Französisch und ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Das Essen ist ausgezeichnet und alle Speisen werden mit mehrfach gefiltertem Wasser zubereitet, sodass man auch bedenkenlos Salat essen kann. Das Restaurant befindet sich auf der Dachterrasse und man hat einen ausgezeichneten Blick auf das Fort.

Ich habe auch an einer zweitägigen Kamelsafari teilgenommen, die zwar etwas teurer war als andere Angebote, aber wirklich das Geld wert war. Wir waren mit großartigen Guides auf Kamelen in der Wüste unterwegs und haben nicht die klassischen Touristenpfade beschritten, sondern sind in der absoluten Einsamkeit gewesen. Auch auf der Safari wird das Essen mit gefiltertem Wasser gekocht, sodass man nichts zu befürchten hat und bedenkenlos bei den leckeren Speisen zuschlagen kann.

Ich wollte nur zwei Tage bleiben und war dann fast eine Woche, das sagt wohl alles!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chandrajaisalmer, Owner von Hotel Roop Mahal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! Feedback is so important to our business and we really appreciate the time that you have taken to let us know how you found your stay with us.

We would love to host you again if you ever return to Jaisalmer or Rajasthan!

Thanks again, Chandra at the Roop Mahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Dieses Hotel in warmer Sandsteinarchitektur bietet eine luftige Dachterrasse mit Blick auf das alte Jaisalmer Fort nahe des Stadtzentrums.
Die Zimmer sind sauber, haben schoene Marmorboeden, AC, Bad und bieten teilweise Einblick in die indischen Hinterhoefe.
Alle Mahlzeiten werden vor Ort gekocht und auf der Tarrasse angeboten.
Das Personal ist gut Englisch-sprechend und organisiert ehrliche Kamelsafaris mit serioesen Fuehrern.
Die Atmosphaere ist ungezwungen; Gaeste sind meist Reisende aus Europa um die 30, vereinzelt aber auch Inder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chandrajaisalmer, Owner von Hotel Roop Mahal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! Feedback is so important to our business and we really appreciate the time that you have taken to let us know how you found your stay with us.

We would love to host you again if you ever return to Jaisalmer or Rajasthan!

Thanks again, Chandra at the Roop Mahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2010

Relativ neues Haus außerhalb des Forts. Ziemlich unspektakulär, aber ausreichend für einen Kurztripp nach Jaisalmer. Gewisse Abläufe im Hotel, wir zahlten 650 Rupien die Nacht, könnten etwas professioneller gehandhabt werden. Beispiel: Warum ausgerechnet zur Frühstückszeit die Dachterrasse anderthalb Stunden gewischt werden muss und das Personal mit dem Putzlumpen zwischen den Beinen herumfährt, ist mir unerklärlich. Oder: Dass keine Anstalten gemacht wurden, das defekte Internetkabel zu reparieren, ist unprofessionell. Personal und Besitzer, der selbst mit auf Kamelsafari geht, sagen nicht mal Guten Morgen. Dennoch: Man kann ordentlich drein wohnen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chandrajaisalmer, Owner von Hotel Roop Mahal, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review! Feedback is so important to our business and we really appreciate the time that you have taken to let us know how you found your stay with us.

We would love to host you again if you ever return to Jaisalmer or Rajasthan!

Thanks again, Chandra at the Roop Mahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Roop Mahal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Roop Mahal

Anschrift: Near Fort 1st Gate and Behind Shiv Road | Near Fort 1st Gate, Jaisalmer 345001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Jaisalmer
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 42 von 116 Pensionen in Jaisalmer
Preisspanne pro Nacht: 13 € - 21 €
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Roop Mahal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Roop Mahal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.