Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichtbeachtung der Buchung” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Lallgarh Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Lallgarh Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lallgarh Palace
3.5 von 5 Hotel   |   Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 32 Hotels in Bikaner
frankfurt
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichtbeachtung der Buchung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2011

Obwohl wir das Deluxe zimmer gebucht und bezahlt hatten, erhielten wir nur ein übliches Zimmer von Gruppentouristen, einfach und primitiv. Das Hotel hat Deluxe Zimmer welche nicht hinter einem nicht funktionellen Schwimmbad sich befinden. Also zuerst Zimmer anschauen und dann akzeptieren. Ansonsten liegt es schön.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

196 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    75
    55
    16
    8
Bewertungen für
41
87
13
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
111 "Hilfreich"-<br>Wertungen 111 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011

Obwohl ein ehemaliger Palast, in dem während unseres Aufenthaltes auch eine indische Regierungsdelegation gewohnt hat, tatsächlich im Inneren ausser der Weitläufigkeit der Anlage wenig palastähnlich.
Die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber schon recht abgewohnt, lieblos eingerichtet und ebenso wie das Restaurant schäbig und keinesfalls dem geforderten Preis entsprechend.
Das Angebot des Restaurants war ebenso dürftig wie das sogenannte Frühstücksbuffet, der Service schwerfällig und langsam.
Obwohl alles etwas heruntergekommen ist, hatten wir, was Sauberkeit betrifft, nichts zu beanstanden.
Für eine Übernachtung auf der Durchreise gerade noch vertretbar, sicher nichts für
einen genußvollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

Die Lage in der Stadt ist gut und die Zimmer sind sehr groß und hoch - das sind die positiven Punkte. Wohlgefühlt haben wir uns nicht. Die Einrichtung des Zimmers wirkte lieblos zusammengeworfen. Der Preis ist mit knapp 100 Euro pro Nacht für die gebotene Leistung deutlich zu hoch. Angemessen wären meiner Meinung nach 40-50 Euro gewesen, aber so war es enttäuschend.

Meinen Mann hat es an eine Militärkaserne erinnert, es würden nur die Hochbetten fehlen. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber die Minibar wies alte, angepappte Getränkeflecken und Schmutzränder auf. Die Zimmertür bestand aus zwei Flügeln, die nicht geräuschdicht schlossen. Die Klimaanlage war direkt über dem Bett angebracht, die Lamellen ließen sich nicht mehr ausrichten, die kalte Luft strömte direkt auf die Kissen. Alte Klebebandspuren zeugten vom Kampf anderer Gäste gegen den heftigen Luftzug.

Das Frühstücksbuffet ist schlicht (Toast, Eier, Honig, Marmelade sowie eine kleine Auswahl indischer Gerichte), das Personal war dafür sehr aufmerksam. Abends wurde für 750 IR pro Person zzgl. Steuern ein Buffet angeboten. Der Speiseraum ist klein und mit Jugendherbergs-Charme, die Buffet-Auswahl sehr begrenzt, das Essen nicht besonders. Angeboten wurden zum Beispiel Nudeln mit heller Soße mit Ananas-Stückchen. Die seltsame Speisenauswahl liegt vielleicht an den großen Reisegruppen, die das Hotel aufsuchen.

Sollten wir nochmals nach Bikaner kommen, werden wir ein anderes Hotel wählen. Fazit: 4-

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Top-Bewerter
154 Bewertungen 154 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2010

In Bikaner haben wir uns im Rahmen einer privat organisierten Rundreise für den LALLGARH PALACE entschieden. Der Prunkbau liegt ein wenig abseits des Zentrums in Bikaner, umgeben von grünen Rasenflächen. Für uns war Bikaner nur eine Zwischenstation auf dem Weg von Mandawa nach Jaisalmer.
Der Palast ist riesig und in unserem Zimmer konnte man sich glatt verlaufen. Hohe Decken und viel Platz, besonders gemütlich fanden wir es allerdings nicht. Dafür war der Speiseraum, in dem das Frühstück serviert wurde um so enger...

In den Gängen hängen alte Fotografieren und jede Menge tote Tiere und Waffen, ein Relikt aus der Vergangenheit als noch heftig der Jagdleidenschaft gefrönt wurde.
Das Hallenbad ist sehr schön mit hohen und bunten Fenstern, auch die Gartenanlagen mitten in der Wüste wenn auch in den 4 Brunnen kein Wasser war.
Im Komplex befindet sich auch ein kleines Museum und in den Sälen wird gerne mit großen Gesellschaften gefeiert.
Leider auch an dem Tag, als wir da waren. Eine große Hochzeitsgesellschaft vergnügte sich lautstark im Garten bis in die frühen Morgenstunden, das nennt man Pech gehabt. Man hatte uns aber in einen Flügel abseits vom Trubel einquartiert, so dass wir wenigstens ein wenig schlafen konnten.
Für eine Nacht war es o.K.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lallgarh Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lallgarh Palace

Anschrift: Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Bikaner
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 32 Hotels in Bikaner
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 111 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lallgarh Palace 3.5*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lallgarh Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Bikaner Lallgarh Palace
Heritage Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Heritage Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lallgarh Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.