Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“große Zimmer - schlechtes Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lallgarh Palace

Speichern Gespeichert
Lallgarh Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Lallgarh Palace
3.0 von 5 Hotel   |   Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 32 Hotels in Bikaner
Bremen, Bremen, Germany
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“große Zimmer - schlechtes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir haben im Rahmen einer Rundreise hier übernachtet.
Auch wenn es nur eine Nacht war, war die Atmosphäre des Hotels schon zu spüren. Ein ehemaliger Palast, der zu einem Hotel umgebaut ist.
Unser Zimmer ging nach vorne raus und war sehr groß, das Innenbad ebenfalls.
Interessant sind die Türen der Zimmer, die mit einem Bolzen und einem separaten Vorhängeschloss zu schließen sind. Da es hier trocken ist und die Dinger nicht geölt sind, wacht man schon auf, wenn der Nachbar ins Zimmer geht.
Was deutlich zu verbessern ist, ist die Verpflegung und der Service beim Essen. Der Speisesaal ist klein und wird somit in zwei Schichten genutzt. Da vor uns Franzosen beim Essen waren, war kaum etwas übrig ;-) und die Tische hätten ein bisschen Reinigung vertragen.
W-Lan gibt es leider nur direkt an der Rezeption.

Das wirkliche Highlight ist aber die Außenfassade. die einen schon sehr gefangen nimmt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

162 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    38
    60
    44
    13
    7
Bewertungen für
34
71
11
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Das, was hier als Maharadscha-Palast angeboten und tatsächlich von einer Nachfahrin, also Prinzessin, gemanagt wird, die sich natürlich nie sehen lässt, ist in manchen Belangen das allerletzte Loch. Eng, fensterlos und laut sind viele Zimmer im Atrium-Bereich, die in unserem Fall bevorzugt an Alleinreisende abgegeben wurden. Völlig inakzeptabel, wenn man bedenkt, was für einen Einzelzimmerzuschlag man bezahlt hat. Im engen Speisesaal, in dem ein sehr eingeschränktes Speisenangebot herrscht, werden Tische zugewiesen, bei denen man wie die Hühner auf der Stange sitzt. Keine Bein- oder Armfreiheit. Hohe Getränkepreise!

Zimmertipp: Auf jeden Fall im Obergeschoss abseits der Klimaanlage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Von außen ist das Hotel eine wahre Augenweide. Leider konnten wir das vom Zimmer nicht sagen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man fühlt sich wie in einem Palast. Wir hatten ein Standard-Zimmer im Erdgeschoß zum Glück nur für eine Nacht, der Gang ging vom Poolbereich ab. Die Zimmernummer habe ich leider nach den ganzen Indien-Eindrücken nicht mehr parat. Die Toilette war auch dreckig, auf Details verzichte ich jetzt. An diesem Abend gab es eine fantastische Hochzeit im Innenhof und ein Pluspunkt hatte das Zimmer, dass man vom Lärm nichts mitbekommen hat. Ansonsten fühlten wir uns nicht wohl. Die Klimaanlage war so alt und laut, dass wir nicht viel Schlaf hatten. Ohne war es leider zu heiß. Internet gab es in der Lobby. Aber am ungemütlichsten war das Badezimmer. Ein riesiger Raum mit hohen Decken, der eher an ein Pferdehospital erinnerte. Der Speisesaal verströmte ähnliches Flair, schnell essen und weg. Zu dem Essen kann ich nur sagen, es war nichts spektakuläres, eher für den Durchschnitt. Frühstück war nicht berauschend, halt Nahrungsaufnahme nicht mehr nicht weniger. Am nächsten Morgen muss ich gestehen, hatte ich in andere Zimmer auf dem Gang gespäht, die schon frei waren und mein Fazit war, wir müssen das schlimmste Zimmer bekommen haben, dass dieses Hotel hat, zumindest war das mein Eindruck. Auf diesen Palast hatte ich mich sehr gefreut, leider wurden meine Erwartungen und meine Vorfreude enttäuscht. Falls ich in meinem Leben noch einmal in Bikaner bin, werde ich definitiv ein anderes Hotel nehmen.

Zimmertipp: eher ein hochwertigeres Zimmer im 1. Stock nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Hessen, Germany
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig - man fühlt sich wirklich wie in einem Palast. Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Badezimmer waren riesig mit einer sehr großen Dusche. Leider waren diverse Geräte (Klimaanlage?) ausserhalb des Zimmers und eine nahe Bahntrasse recht laut. Es gibt ein Indoor-Schwimmbad.

Das Restaurant ist recht klein und das Essen war eher eingeschränkt. Der Service war nicht sehr schnell und leider kam es mehrfach vor, dass das Besteck falsch herum angefasst wurde, sowie zB Toast berührt wurden. Dies kostet die nächsthöhere Bewertung.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schelly0
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Das Hotel sieht von aussen unglaublich schön aus. Leider hat mein Zimmer den äusseren Eindruck nicht bestätigt. Da ich allein gereist bin, wurde mir erst eine Art Abstellkammer gegeben (eng - ohne Fenster mit einer Klimaanlage, die aus den 50'ern zu stammen schien). Auf Anfrage wurde ich in ein anderes Zimmer umquartiert, das zwar etwas größer war und Fenster hatte, allerdings im Innenhof lag, wodurch ich die Fenster mit Vorhängen verschlossen lassen musste, da rund herum alle Hotelgäste vorbeigelaufen sind und mir ins Bett schauen konnten. Das Zimmer ist sauber gewesen. Leider war die Toilette kaputt - das Wasser floss nicht mehr richtig ab, was bei einsetzendem Durchfall sehr unglücklich war.
Da die Türen nicht mit Dichtungsgummi schallgeschützt sind, wurde ich morgens gegen 5 Uhr von kreischenden Vögeln/Pfauen geweckt.
Ich empfehle, nach einem Zimmer im Obergeschoß zu fragen, da alle Gäste im Obergeschoß von ihren Zimmern begeistert waren.

Das Essen war nicht mein Geschmack und ich rate vom Verzehr der Eiscreme ab, da ich befürchte, dass mein Durchfall hauptsächlich davon kam.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here. The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check, and sometimes control the activities of some guests.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

We would also like to thank you for extending your stay with us. We noticed that you had booked for 1 night and then further extended it while you were there at The Lallgarh Palace Bikaner.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

Wir sind mit einer Reisegruppe in das Hotel gekommen und hatten das große Los gezogen.

Unser Zimmer war die Nummer 122. Es war das größte Zimmer unter den Teilnehmern der Reisegruppe mit extra Wohnbereich und Schlafbereich, getrennt durch einen Rundbogen ca. 100 qm.

Es handelt sich um einen alten Palast, der teilweise noch von den ehemaligen Herrschern bewohnt wird.

Als Reisegruppe hatten wir morgens und abends Büffet in guter Qualität und Auswahl.

Für WLAN im Bereich der Rezeption habe ich einmalig 50 Rupien bezahlt. Manche haben nichts bezahlt. Das 50 Rupien fällig werden steht auf einem Schild an der Rezeption.

Es gibt einen großen Innenpool, der einen (weiteren) Hinweis darauf gibt, dass die Eigentümer Geld hatten.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Nach einem Besuch des Forts und der Jain-Tempel von Bikaner übernachteten wir auf einer Rundreise im Lallgarh Palace: mein EZ war riesig, Marmorböden, Bad mit Bidet (!). Die Einrichtung war nett, aber etwas spartanisch, alles war jedoch sehr sauber, für eine Nacht braucht man nicht mehr. Dinner und besonders Frühstück waren leider etwas dürftig. Die Annehmlichkeiten des Palastes (Garten, Pool, Innenhöfe) konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Interessant: Viele Fotos, Trophäen etc. aus der bewegten Geschichte der Maharaja-Familie.Wer mehr wissen will: Princess Rajyashree Kumari engagiert sich für die Bewahrung ihres Erbes am Schnittpunkt uralter Karawanenstraßen, insgesamt sehenswert!

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here. The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check, and sometimes control the activities of some guests.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

We would also like to thank you for extending your stay with us. We noticed that you had booked for 1 night and then further extended it while you were there at The Lallgarh Palace Bikaner.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lallgarh Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lallgarh Palace

Anschrift: Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Bikaner
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 32 Hotels in Bikaner
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lallgarh Palace 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lallgarh Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner
Heritage Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Heritage Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Bikaner Lallgarh Palace

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lallgarh Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.