Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klassischer Luxus - nur mit Lärm ist zu rechnen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Pune

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Pune gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Pune
5.0 von 5 Hotel   |   Raja Bahadur Mill Road, Pune 411001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 201 Hotels in Pune
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klassischer Luxus - nur mit Lärm ist zu rechnen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Entrée und Lobby sind nicht nur luxuriös – der Service war auch extrem aufmerksam. Was fast schon wieder anstrengend sein kann, wenn man auf dem Weg vom der Tür bis zum Lift mehrfach bezüglich des Wohlergehens und mit dem Angebot, die Tasche abzunehmen, angesprochen wird.
Die Zimmer waren groß, sehr gediegen und etwas altmodisch im Design; klassisches Luxusverständnis eben. Die Schlafqualiät war gut – so man ein Zimmer nach hinten, ab vom Bahnhof hat. Man bekam zwar noch einiges des Lärmpegels (Signalhörner der Lokomotiven etc.) mit, aber erträglich abgedämmt.
Das Buffet war auch sehr gut (inklusive der europäischen Gerichte).
Am Wochenende bricht in der Lobby ein ziemlicher Trubel aus; ein Club im UG („Scream“) scheint die Jeunesse dorée Punes anzuziehen. Auch wenn der Club an sich nichts besonders ist/bietet, so kann ein Besuch kann ganz amüsant sein (als Hotelgast umsonst): allein der Mix aus Eurotrash- und Boolywood-Musik in brüllender Lautstärke und eine ekstatische Crowd (an unserem Besuch war es zumindest so) waren eine ganz lustige Abwechslung bei einer Geschäftsreise.

Zimmertipp: Wer nicht lärmresisten ist sollt ein Zimmer abgewandt vom Bahnhof verlangen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienHotel, General Manager von Le Meridien Pune, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Le Meridien Pune!

It was a pleasure to welcome you back to our hotel. We are happy that your experience at our hotel was at par with your expectations. It is nice to know that you were delighted with the service standards and amenities provided. Your special mention of our accommodation and culinary offerings has been conveyed to the teams. Your kind words of appreciation will definitely motivate them to keep performing to the best of our abilities.

We look forward to welcome you again.

Best Regards,
Jaswinder Narang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

528 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    212
    206
    80
    23
    7
Bewertungen für
46
30
59
361
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schopfheim, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2014

Habe eine Nacht dort übernachtet und mir wurde als Zimmer eine kleine Zweiraumsuite zur Verfügung gestellt. Insgesamt sehr gediegene Ausstattung in hoher Qualität. Leider fand ich in den Zahnputzgläsern schwarze Haare...

Zimmertipp: Die Rückseite ist von der Straße abgewandt und damit deutlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienHotel, General Manager von Le Meridien Pune, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Le Meridien Pune!

It is nice to know that your overall stay at our hotel was upto the mark. We are happy that you found the service standards and amenities to you liking. However, we regret the inconvenience caused during your stay. We have noted your concerns and will share them with the respective departments.

We assure you that this was a one off occurrence and hope that your experience does not mar your impression about us. We look forward to welcoming you back.

Best Regards
Jaswinder Narang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaan
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Das Restaurant auf dem Dach ist sehr gut und mach einem Lust um zu verweien. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt einige Restaurants in dieser Umgebung und viele weitere Hotel wo man auch essen oder einen Drink nehmen kann.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein Zimmer nach hinten hinaus. Nach vorne ist der Hauptbahnhof von Pune und die Züge fahr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienHotel, General Manager von Le Meridien Pune, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Le Meridien Pune!

Thank you for sharing your positive feedback on this forum. It is good to know that you had a pleasant stay at our hotel and that our accommodation and culinary offerings at Chingari added value to our stay.

Your feedback has been shared with the relevant departments as a pat for a job well done.

We look forward to offer you another engaging experience on your next visit.

Best Regards,
Jaswinder Narang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Das Hotel ist nicht ohne Grund eines der besten Hotels in Indien. Das Personal ist sehr aufmerksam, das gesamte Hotel ist vom Stil sehr angenehm. Die Zimmer sind komfortabel und sehr stilvoll eingerichtet. Die Betten koennten etwas laenger sein (fuer Leute > 1.95m eventuell problematisch, haben allerdings keine Kante), aber dies ist ein generelles Problem in Indien. :-) Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und man bekommt auch jede Menge europaeische Speisen serviert. Die Vortragsraeume sind angenehm eingerichtet, Video und Audio technisch auf dem neuesten Stand.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienHotel, General Manager von Le Meridien Pune, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings of the day!

Many thanks for your patronage and taking time out to review our hotel. It was a pleasure to be your host.

Providing refined comfort and best amenities to our guests form the essence of our service culture. We are glad that apart from our impeccable services, you also found our breakfast spread and state of the art amenities worthy of appreciation. Your laurels and excellent ratings has not only given perfect credit to our endeavors but has also acted as morale boosters.
We thank you for your custom and hope to serve you again whenever travel brings you back to Pune. Meanwhile, you can keep in touch with us through Facebook and Twitter.

Best Regards,
Jaswinder Narang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Ich besuchte das Hotel für einen Business Trip. Das Hotel selber ist schön, der Empfang und der Check-in professionell und freundlich.
Jedoch liegt der Bahnhof direkt über der Strasse und kann von den Zimmern nach vorne wunderschön beobachtet werden. Aber leider auch gehört. Ich war zwei Nächte dort und konnte kaum schlafen.
Das Hotel hat eine schöne Dachterasse, aber selbst unter freiem Himmel war das Rauchen verboten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Für alle, die nach Pune wollen- mittleweile konstant überlaufen und drecking, ist diese Hotel zu empfehlen. Es ist im Komfort und Standard ausgezeichnet,und bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis die beste Wahl. An Freundlichkeit übertrifft man sich dort. Der GM Herr Narang ist überaus kundenfreundlich & auch die Fitness-Betreuer wie Sharad sind super qualifiziert. Die Klimaanlage ist etwas veraltet, und wichtig: unbedingt Zimmer nach hinten verlangen, da vorne ziemlich laut.
Das Roof-Top-Restaurant ist zwar teuer aber gut.
Alles in allem sehr gern wieder, wenn wir in in Pune sind-.

  • Aufenthalt März 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Für alle Geschäftsreisenden in das mittleweile konstant überlaufene Pune in Indien, ist diese Hotel zu empfehlen. Es kommt im Komfort und Standard nicht ganz an das Taj Blue Diamond in Pune heran, ist aber sicher bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis die beste Wahl. An Freundlichkeit übertrifft man sich dort. Die verschiedenen Restaurants im Hotel bitene für jeden Geschmack das passende Essen an. Alles in Allem absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Pune? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Pune

Anschrift: Raja Bahadur Mill Road, Pune 411001, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Pune
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Pune
Nr. 12 der Businesshotels in Pune
Nr. 14 der Luxushotels in Pune
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 149 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Pune 5*
Anzahl der Zimmer: 177
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Pune daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Pune Hotel Pune
Pune Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Pune besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.