Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rustikal und meernah” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Varkala Marine Palace

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varkala suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Varkala Marine Palace
Speichern Gespeichert
Varkala Marine Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Varkala Marine Palace Pvt Ltd Papanasam Beach Janardhanapuram,, Varkala 695141, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 39 Hotels in Varkala
Hamburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rustikal und meernah”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das Hotel liegt am eher von indischen Touristen besuchten Papanasam Beach und ist deshalb wesentlich ruhiger als am North Beach. Die mit dunklem Holz vertäfelten Zimmer sind etwas dunkel, ansonsten ist aber alles wichtige vorhanden und das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das integrierte Restaurant war auch sehr gut und der Blick auf's Meer war wirklich einmalig: Morgens konnte man die geschäftigen Fischer beobachten und Abends der Brandung lauschen. Preislich bei 2600 R für ein hinteres Zimmer etwas teuer, aber alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

233 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    47
    8
    2
    2
Bewertungen für
35
118
20
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir hielten uns für 7 Nächte im Jan./Febr. 2013 in einem schönen Zimmer mit kleiner Küche, die sog. traditional high end suiete upstairs für 5200 INR einschließlich Frühstück pro Nacht im Marine Palace auf.
Das Pension ist für die Gegenleistung überteuert, sicherlich aufgrund der hohen Nachfrage, die auch durch die guten Bewertungen bei tripadvistor entstehen. In der Nachbarschaft kann man für 800 INR übernachten.
Auch stehen bereits wirkliche Luxusherbergen für den Preis in Indien zur Verfügung.
Es handelt sich aber um ein ausgesprochen gut geführtes Gästehaus!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeralaBabu, Manager von Varkala Marine Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hubertus, thank you for your review and your valuable feedback. We respect your sensitivity and reservations on our tariff, but the demand made by tripadvisor have more influence to keep up with the expectations and limited influence on our prices.
Please note that we are popular in tripadvisor because our guests have enjoyed their holidays with us. Our neighbor unfortunately is not able to be popular yet with low prices as INR 800. Our location and the category of room we offer and the service is different and our prices are in tune with such factors. With all the advantages we have, we are offering competitive rates and you must have realized if you have had taken a closer look at our competitors with similar standards.
Also we must mention that we have a regular and repeat client base. We have a commitment to be affordable also with the best service for the prices we offer. We believe that our costing is reasonable and balanced and is in a win win proposition. We also offer a very broad price range from 1800-5200 to choose from. Also we agree that many Luxury hotels in India are affordable and to compare such big properties with many rooms with our 16 room hotel is out of any logic.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

Das Hotel hat all meine erwartungen übertroffen. direkt am meer. wunderbar eingerichtete zimmer, das hotel ist ein traum. die angestellten sind reizend und aufmerksam, das restaurant liefert den perfekten gaumenschmaus. ausflüge in die sind jederzeit möglich, das kliff mit seinen restaurants in der nähe und das frühstück wird direkt am meer serviert. ich kann dieses hotel nur empfehlen, ein himmlischer platz in indien.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind wunderar eingerichtet.Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal ob vom Hotel oder vom Restaurant, sind alle bemüht den Gästen eine wunderbare Zeit zu ermöglichen. Abends auf dem Balkon zu sitzen oder am Tag die Seele am Strand baumeln zu lassen, einfach wunderbar. Ich werde wiederkommen und freue mich sehr darauf.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2011

Das Hotel liegt direkt am Strand aber etwas abseits des Trubels am Cliff. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer bereit Fragen zu beantworten oder auch Ausflüge, wie z.B. eine Backwaterstour für die Gäste zu organisieren.
Das Restaurant bietet indische und internationale Gerichte. Man isst unter Palmen am Strand mit Blick auf die Arabische See, fantastisch!
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und ich werde sicher gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2011

Wir können nur alle die positive Bewertungen bestätigen. Es ist ein tolles Hotel mit ausgezeichnete Personnel. Wir hatten ein Luxuszimmer für vier Nächte übernachtet und waren wirklich vom Zimmer begeistert. Das Hotel ist direkt am Strand.Wie überall in Varkala gibt es im Meer starke Strömungen. Wir würden das Hotel, besonders die Luxuszimmer, jeden empfehlen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterschleißheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2010

Wir haben uns auf Grund der vielen positiven Bewertungen auf Trip-Advisor für dieses Hotel entschieden. Das Hotel hat diese Erwartungen voll erfüllt. Unsere "High-End-Suite" hatte ein sehr schönes & geräumiges Schlafzimmer, eine kleine Küche mit Kühlschrank, ein einfaches Bad und einen Balkon mit Blick auf den Strand. Das zum Hotel gehörende Restaurant liegt direkt am Strand und serviert gute (nord-)indische und internationale Gerichte. Wir haben dort wunderschöne Sonnenuntergänge genossen.

Im Gegensatz zu anderen Unterkünften liegt das Hotel auf Meeresniveau und man kann direkt zum Strand gehen. Die meisten anderen Unterkünfte in Varkala liegen auf einer 30 m hohen Klippe und man muss über steile Stufen zum Strand. Ebenfalls liegt das Hotel abseits der dicht gedrängten Hostels & Restaurants auf der Klippe am südlichen Ende des Strandes.

Bei Reservierung der Zimmer muss ein Teil des Preises vorab überwiesen werden. Dies ist leider nur mit Western Union möglich (keine Kreditkarten! Info Oktober 2010 - evtl. inzwischen möglich). Problem dabei: in Indien kann man nicht einfach in ein Western Union Büro gehen und überweisen, da man dafür ein indisches Konto benötigt. Man kann entweder vorab von Europa aus überweisen oder das Hotel in Indien über ein Reisebüro buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Varkala Marine Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Varkala Marine Palace

Anschrift: Varkala Marine Palace Pvt Ltd Papanasam Beach Janardhanapuram,, Varkala 695141, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Varkala
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Varkala
Nr. 3 der Romantikhotels in Varkala
Nr. 4 der Familienhotels in Varkala
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 51 €
Anzahl der Zimmer: 14
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Varkala Marine Palace
Varkala Marine Palace Kerala
Varkala Marine Palace Hotel Varkala
Marine Palace Hotel Varkala
Marine Palace Varkala

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Varkala Marine Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.