Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Resort....leider verregneter Aufenthalt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Elephant Court Thekkady

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Elephant Court Thekkady gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Elephant Court Thekkady
4.0 von 5 Resort   |   Amalambika Road, Thekkady | Near to Periyar Wildlife Park, Thekkady 685536, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 13 von 34 Hotels in Thekkady
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Resort....leider verregneter Aufenthalt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Sehr schön gestaltetes Resort inmitten einer üppigen Parklandschaft. Elegante Zimmer mit gemütlicher Terrasse. Nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovation nötig. Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Personal supernett und zuvorkommend. Ich wurde immer sofort bedient....vielleicht lag es auch nur daran, dass ich alleine unterwegs war:-) Leider regnete es 48 Std. lang und meine Jeepsafari & Hiking Tour wurden beide gestrichen. Im Gegenzug kam ich in den Genuss einer tollen Abhyanga Massage, einen kleinen Vorgeschmack auf meine Ayurvedakur ....
Das Resort würde ich auf jeden Fall empfehlen. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Touren in den Peryar NP und Umgebung.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales von The Elephant Court Thekkady, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

My apologies for the late reply. I have just joined the team and we have started to reply to all reviews. We respect guest comments and we have high regard for the valuable feedback from our guests.

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to our team and your concerns have been addressed by taking corrective measures.

Once again , many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

472 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    196
    169
    71
    19
    17
Bewertungen für
163
180
13
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Die Hotelanlage und die Zimmer sind gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer gross und sauber. Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffett. Das Schwimmbad ist sauber und man kann sich in einer Liege bestens von allfälligen Reisestrapazen erholen. Im Hotel können diverse Ausflüge und Aktivitäten gebucht werden. Uns hat das Elefantenreiten und der Ausflug in den Peryarpark besonders gefallen. Im Angebot sind auch etliche Ayurvedabehandungen etc. - Besonders gefreut hat uns, dass an der Reception freundliche und kompetente Frauen sind - in Indien leider eine Ausnahme.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales von The Elephant Court Thekkady, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

My apologies for the late reply. I have just joined the team and we have started to reply to all reviews. We respect guest comments and we have high regard for the valuable feedback from our guests.

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to our team and your concerns have been addressed by taking corrective measures.

Once again many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2010

Das Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Architektur und die Ausstattung der Zimmer waren auch sehr schön. Auch das Essen war ausgezeichnet. Der Pool machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel ist ein guter Augangspunkt zum nahegelegenen Nationalpark. Ich habe mich hier immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales von The Elephant Court Thekkady, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

My apologies for the late reply. I have just joined the team and we have started to reply to all reviews. We respect guest comments and we have high regard for the valuable feedback from our guests.

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to our team and your concerns have been addressed by taking corrective measures.

Once again many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feuerthalen
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2009

Woher die Bezeichnung "The largest Luxury Resort in Thekkady" stammt ist mir schleierhaft. Das Hotel bietet insgesamt nur Mittelmass.
Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage. Aufgrund der Temperatur war dies auch kein Problem, aber die Luftfeuchtigkeit kann es mit einer Bunkeranlage der Schweizer Armee locker aufnehmen. Die Bettdecke, war so feucht, dass es wirklich unangenehm war.

Im dazugehörenden Restaurant assen wir à la carte und auch vom Buffet. Beides hielt sich sehr im Rahmen und kann höchstens als durchschnittlich bewertet werden.

Internetzugang gibt es nur im Business Center und muss bezahlt werden (100 Rupees/pro Stunde).

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales von The Elephant Court Thekkady, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

My apologies for the late reply. I have just joined the team and we have started to reply to all reviews. We respect guest comments and we have high regard for the valuable feedback from our guests.

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to our team and your concerns have been addressed by taking corrective measures.

1, Now Wi fi is free and is available in all rooms
2. Our decor is renovated and improved.


Once again many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cochin India
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2009

Sehr sauberes und komfortables Hotel. Große Zimmer mit Bad Dusche sowie wunderschönem Balkon. Restaurant mit guter Küche..

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales von The Elephant Court Thekkady, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

My apologies for the late reply. I have just joined the team and we have started to reply to all reviews. We respect guest comments and we have high regard for the valuable feedback from our guests.

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to our team and your concerns have been addressed by taking corrective measures.

Once again many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Elephant Court Thekkady? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Elephant Court Thekkady

Anschrift: Amalambika Road, Thekkady | Near to Periyar Wildlife Park, Thekkady 685536, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Thekkady
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Thekkady
Nr. 5 der besten Resorts in Thekkady
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 108 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Elephant Court Thekkady 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Elephant Court Thekkady daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elephant Court Hotel Thekkady
Elephant Court Thekkady
Hotel The Elephant Court Thekkady
The Elephant Court Thekkady Kerala, Indien
The Elephant Court Hotel Thekkady

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Elephant Court Thekkady besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.