Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Unterkunft mit Abstrichen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ann's Residency

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Ann's Residency gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ann's Residency
1/307A, Post Office Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 171 Hotels in Kochi (Cochin)
St. Gallen, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Unterkunft mit Abstrichen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Die Zimmer sind sehr schön, haben aber auch seinen Preis. Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr laut. Der Besitzer, Leslie, ist sehr freundlich (vorallem, wenn er etwas verdienen kann). Wir fanden den Innenhof mit viel Grün, vorallem für die Kids, wunderschön und eine Oase. Leider hatte es auch dementsprechend viele Mücken. Die Laundry war schlechter Qualität und extrem teuer (ein Kleidungsstück 50 Rupie), also nicht zu empfehlen. Auch das hauseigene Restaurant ist nicht gerade toll und ein Fisch war nicht mehr frisch. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber ein super Restaurant, das Dal Roti, dass extrem leckeres indisches Essen anbietet. Leider ist es vom 15.04. bis Ende Mai 2013 geschlossen.
Auch nicht empfehlenswert ist das hauseigene Hausboot für die Backwaters. Dieses ist ziemlich schmuddelig und für uns 6 Personen wirklich viel zu klein (höchstens für 3-4 Personen) und ohne Lümmelmöglichkeiten, wir haben gewechselt.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shobaCochin, Owner von Ann's Residency, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for your review of our property. When you book room or ask for houseboat, you say we are just four adults and two children only so we can adjust in a room. And when you write reviews it becomes 6 persons (all adults). We did not take any money from you for houseboat, we just recommended a company name on your insistence and told you to check houseboat before taking. All houseboats have double rooms only. Remember it is a houseboat not any property. There are two bedroom houseboats, 3 bedrooms houseboats , 4 bedroom houseboats, for which you have to pay extra. If you take 2 bedroom houseboats for 6 persons it would be congested. You did not take the houseboat and did not pay money, then why complain. Anway, we are not responsible as we have not collected any money from you nor have you taken the houseboat through us. Regarding the laundry, you said a garment 50 ruppe. 50 rupee is the highest price we take. Rest all our 25 Rs., 10 and 5 rupees which you have not mentioned. We serve fish that is bought from the Chinese fishing nets market and we are sorry you did not like it. I am sure you did not like the price of that also and so the complaint. Anns Residency sticks to quality and all owners definitely do business to earn something. You are paying for the rooms and other amenities you are using and not for us being friendly.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    217
    88
    21
    9
    7
Bewertungen für
71
129
41
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Leslie ist ein sehr sympathischer Gastgeber, er organisierte uns ein wunderbaren Ausflug mit seinem Fahrer George, der uns die indische Kultur ein wenig näher gebracht hat.
Das Zimmer ist sehr sauber und schön. (Suite)
Das Frühstück ist auch sehr gut und gesund mit vielen verschieden Früchten und Fruchtsaft.
Wir empfehlen diese familiäre Residenz gerne weiter!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Auf unserer 2-wöchigen Kerala Reise war Ann's Residency die erste Unterkunft. Wir haben hier 4 Tage über Weihnachten verbracht.
Das Fazit vorweg: Es war grossartig. Einen herzlichen Dank an Leslie und seine Familie!

Der erste Kontakt und die Buchung waren problemlos und immer sehr nett. Die Abholung früh morgens am Flughafen Kochin hat wunderbar funktioniert und wir hatten einen netten Fahrer. Unser Zimmer war nett ausgestattet und sauber; AC und Moskitonetz gab es auch - was braucht es mehr? Die Lage ist zentral zu den Fischernetzen ist man etwa 5 Minuten unterwegs.
Leslie war bei Fragen immer zu Stelle und er hat tolle Tipps gegeben - was uns einen super schönen Weihnachtsabend mit einem sehr leckeren Weihnachtsessen beschert hat. Er hat auch die Fahrt nach Munnar super organisiert und auch hier hatten wir wieder einen witzigen und netten Fahrer.

Leslie und seine Familie sind wirklich sehr herzliche Menschen. Egal welches Familienmitglied man getroffen hat, es gab immer ein Lächeln und es war immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Eine besonders grosse Freude hat Leslie uns mit der Einladung zum Weihnachtslunch im Kreise seiner ganzen Familie gemacht. Es war ein sehr schöner Mittag mit sehr herzlichen und liebevollen Menschen. Wir haben tolle Tage hier verbracht.

Infos zur Reise:
Aufenthalt: Dezember 2012 - 4 Tage über Weihnachten
Reisedauer: 2 Wochen
Reisende: Freunde, 2 Frauen
Art des Urlaubs: Erholung, 3 Stationen in Kerala ohne viel Fahrzeiten, da insgesamt nur 2 Wochen zur Verfügung

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal in Indien. Den Schluss unserer Reise haben wir in diesem Hotel verbracht. Es war die beste Unterkunft, die wir in Indien hatten. Das Zimmer war sauber und hatte ein Moskitonetz, worüber wir sehr froh waren. Die Lage des Hotels war auch gut, sehr ruhig und bis zum Meer nur einige Minuten.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren das erste Mal in Indien und haben hier eine ruhige und komfortable Unterkunft in zentraler Lage gefunden. Wir waren mit Zimmer und Unterkunft sehr zufrieden, haben es Freunden empfohlen und würden hier wieder übernachten. Der Service war sehr zuvorkommend und familiär, es gab eine Klimananlage und WLAN. Das Frühstück mit Obstteller, Omlette und Toast war sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012

Wir waren zum ersten Mal in Indien, wollten aber auch nicht mit einer Reisegruppe umherfahren, sondern allein alles erkunden. Glücklicherweise hatten wir über TripAdviser den Kontakt zu Leslie von Anns Residency gefunden. In unzähligen Emails entwickelte sich ein Schriftverkehr hin und her: Wir schilderten unsere Wünsche, er machte Vorschläge, wir hatten neue Wünsche usw... Das tolle war, dass Leslie nie die Geduld verlor und auch nicht genervt war, wenn wir doch noch etwas ändern wollten. Herauskam eine 11-tägige Rundreise (Ooty, Madurai, Periyar, Munnar, Allepey, Varkala). Zum Teil hatten wir die Hotels gebucht, einige aber auch Leslie. Das Schönste dabei war allerdings, dass wir die Rundreise mit Leslies Fahrer Georg machen konnten. Georg ist ein sehr netter Driver, absolut zuverlässig, humorvoll und witzig, er kann viel erklären und ist doch nie aufdringlich. Die Tage mit ihm waren ein Erlebnis.
Zunächst hatten wir uns aber 5 Tage bei Leslie akklimatisiert. Wir wohnten in der Suite über der Einfahrt recht komfortabel mit Kühlschrank, AC und einem schönen Himmelbett. Das Beste war aber der Balkon zum wunderschönen Innengarten. Leslies Homestay ist eine Oase der Ruhe und liegt doch sehr zentral , 5 Minuten Fußweg zu den Fischernetzen. Ausgesprochen lecker war das Frühstück mit frischem Obst und einem absoluten Spitzenkaffee. Wir lernten Leslie als einen sehr liebenswürdigen Herrn kennen, der uns zusammen mit seiner Frau Ann bei all unseren Fragen immer sehr hilfsbereit und freundlich unterstützte. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Waren mit dem Rucksack in Indien unterwegs und haben uns in Kochi aufs Gradewohl eine Unterkunft gesucht. Perfekt! WLAN und Klimaanlage auf den Zimmern, zuvorkommender und sehr freundlicher Service. Liegt vielleicht auch daran, dass Herr Fernandes Indo-Portugise ist und daher vielleicht alles etwas professioneller angeht. Indien-Touristen werdens verstehen. Hat uns z.B. noch eine Tour nach Periyar organisiert. Absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ann's Residency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ann's Residency

Anschrift: 1/307A, Post Office Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin)
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 6 der Strandhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 9 der Romantikhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kochi (Cochin)
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 48 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Agoda, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ann's Residency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ann's Residency Kochi (Cochin), Indien - Kerala
Anns Residency Kochi
Anns Residency Hotel Kochi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ann's Residency besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.