Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ann's Residency

Speichern Gespeichert
Ann's Residency gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Ann's Residency
1/307A, Post Office Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 163 Hotels in Kochi (Cochin)
Freiburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr empfehlenswet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren das erste Mal in Indien und haben hier eine ruhige und komfortable Unterkunft in zentraler Lage gefunden. Wir waren mit Zimmer und Unterkunft sehr zufrieden, haben es Freunden empfohlen und würden hier wieder übernachten. Der Service war sehr zuvorkommend und familiär, es gab eine Klimananlage und WLAN. Das Frühstück mit Obstteller, Omlette und Toast war sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

314 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    204
    80
    16
    8
    6
Bewertungen für
62
121
38
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012

Wir waren zum ersten Mal in Indien, wollten aber auch nicht mit einer Reisegruppe umherfahren, sondern allein alles erkunden. Glücklicherweise hatten wir über TripAdviser den Kontakt zu Leslie von Anns Residency gefunden. In unzähligen Emails entwickelte sich ein Schriftverkehr hin und her: Wir schilderten unsere Wünsche, er machte Vorschläge, wir hatten neue Wünsche usw... Das tolle war, dass Leslie nie die Geduld verlor und auch nicht genervt war, wenn wir doch noch etwas ändern wollten. Herauskam eine 11-tägige Rundreise (Ooty, Madurai, Periyar, Munnar, Allepey, Varkala). Zum Teil hatten wir die Hotels gebucht, einige aber auch Leslie. Das Schönste dabei war allerdings, dass wir die Rundreise mit Leslies Fahrer Georg machen konnten. Georg ist ein sehr netter Driver, absolut zuverlässig, humorvoll und witzig, er kann viel erklären und ist doch nie aufdringlich. Die Tage mit ihm waren ein Erlebnis.
Zunächst hatten wir uns aber 5 Tage bei Leslie akklimatisiert. Wir wohnten in der Suite über der Einfahrt recht komfortabel mit Kühlschrank, AC und einem schönen Himmelbett. Das Beste war aber der Balkon zum wunderschönen Innengarten. Leslies Homestay ist eine Oase der Ruhe und liegt doch sehr zentral , 5 Minuten Fußweg zu den Fischernetzen. Ausgesprochen lecker war das Frühstück mit frischem Obst und einem absoluten Spitzenkaffee. Wir lernten Leslie als einen sehr liebenswürdigen Herrn kennen, der uns zusammen mit seiner Frau Ann bei all unseren Fragen immer sehr hilfsbereit und freundlich unterstützte. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2012

Waren mit dem Rucksack in Indien unterwegs und haben uns in Kochi aufs Gradewohl eine Unterkunft gesucht. Perfekt! WLAN und Klimaanlage auf den Zimmern, zuvorkommender und sehr freundlicher Service. Liegt vielleicht auch daran, dass Herr Fernandes Indo-Portugise ist und daher vielleicht alles etwas professioneller angeht. Indien-Touristen werdens verstehen. Hat uns z.B. noch eine Tour nach Periyar organisiert. Absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2012

Da wir angesichts der heißen Temperaturen unbedingt eine Unterkunft mit Aircondition wollten, bot sich Ann's Residency an - ruhig gelegen (bis auf die paar Rikschas nachts auch wirklich ruhig), verkehrsgünstig - nur wenige Minuten zum Meer und den Fischernetzen. Das Zimmer war sehr schön - im vorderen Teil des Anwesens, Bett unter dem Moskitonetz, das Bad sogar mit Badewanne, wunderbarer Blick in den Garten, leckeres Frühstück morgens, netterweise am letzten Tag auch schon um 6 Uhr, morgens, da wir eine Tour nach Munnar gebucht hatten.Der laundry service war, wie versprochen, sehr schnell.
Sehr zu empfehlen, wenn man etwas mehr Luxus möchte.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettingen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2012

Auf Empfehlung eines Freundes bin ich nach 2 Wochen Indienreise in "Ann`s Residency" gelandet. Ich habe dort auf gut Glück mit meinem Partner abgemacht, der nach einem langen Flug vor allem die komfortablen Betten zu schätzen wusste! Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer haben uns ein schönes Zimmer reserviert mit wunderbarem Blick in den gepflegten und mit Vogelvolièren geschmückten Garten. Das grosse Zimmer war sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück reichhaltig, der Masala Chai ein Genuss. Nur schade, dass es kein Kerala-Breakfast gab! Nach einer 10 tägigen Rundreise sind wir dann für die letzten 3 Nächte nochmals ins "Ann`s" zurück gekehrt und bekamen zu unserer Freude wieder "unser" Zimmer! Die Lage dieses Guest House ist ruhig, aber doch zentral genug um zu Fuss in 5 Minuten im Trubel zu sein. Wir bekamen viele gute Tipps von den Besitzern für unsern Aufenthalt in Cochin. Wir fühlten uns sehr wohl dort!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shobaCochin, General Manager von Ann's Residency, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Thanks you maam, for staying with us and for your reviews of your stay with us. We value your reviews and they help us serve our guests better. Thank you once again. Leslie Fernandez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

Hatten Eine tolle Zeit bei Anns Wohnsitz. Wunderschönes Haus mit Garten sehr schon.Die Besitzer Sind sehr Freundlich Das Zimmer Krieges sehr gut und sauber.Reichhaltiges Fruhstuck, sehr lecker, Ganz in der Nahe von Allen Touristenattraktioner.Toller Ort zum Übernachten

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2011

Ich hab zu fort Kochin bevor gekommen, meine Liebe für Strände hat mir hier gebracht.Ich hatte eine schlechte Erfahrung im letzten Sommer Urlaub wegen meine hotel. Dieses Mal wollte ich etwas anderes ausprobieren. mein Freund hat mir von diesem Ort namens 'anns residence' erzahlt und ich wollte es sehen. Ich war sehr zufrieden mit dem platz, ein nette familie und der ort war Nähe zum Strand!
die Zimmer waren sehr sauber und weiß war der Hauptfarbe.Ganz gut! Dieser Urlaub war ganz anders durch die herzliche Gastfreundschaft von Anns angeboten. Ich komme hier im nächsten Jahr! bis dann! :)

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Ann's Residency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ann's Residency

Anschrift: 1/307A, Post Office Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin)
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 5 der Familienhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 10 der Romantikhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Kochi (Cochin)
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 37 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, BookingOdigeoWL, Booking.com, HostelWorld und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ann's Residency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ann's Residency Kochi (Cochin), Indien - Kerala
Anns Residency Kochi
Anns Residency Hotel Kochi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ann's Residency besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.