Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Märchenhaftes Luxushotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Leela Palace Bangalore

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The Leela Palace Bangalore gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Leela Palace Bangalore
5.0 von 5 Hotel   |   #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 19 von 558 Hotels in Bangalore
Stuttgart
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Märchenhaftes Luxushotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Ein Traum von einem Hotel! Angefangen von den wunderschönen Zimmern , ausgestattet mit jeglichem Luxus, über den Wake-up call am Morgen ( kommt zusammen mit dem "early morning tea"), einem sehr netten freundlichen Service bis zu der ausgezeichneten Qualität der Speisen in den drei Restaurants! Ein kleiner Tipp:wenn möglich ein Zimmer zur Poolseite Buchen mit dem schönen Blick ins Grüne.

Zimmertipp: Zimmer zur Poolseite haben den schöneren Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leelabangalore123, General Manager von The Leela Palace Bangalore, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It’s good to hear that you had a wonderful stay at The Leela Bangalore.

Your comments regarding the hotel and its services are truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Leela Palace Bangalore to provide you with an unforgettable experience you have come to expect from us.

Warm Regards,

Kunal Chauhan
General Manager
The Leela Palace Bangalore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.016 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    701
    229
    40
    21
    25
Bewertungen für
93
101
102
672
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Während unserer privaten Indienrundreise wohnten wir in Bangalore nach der Ankunft zwei Nächte im Luxus Business Hotel „The Leela Palace“. Es ist eine sehr großzügige Hotelanlage am südlichen Stadtrand, ca. 45 km vom Flughafen entfernt, mit allen Annehmlichkeiten und einer eigenen ruhigen Parkanlage. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe (ca. 50 qm), kostenpflichtiges W-LAN, ein luxuriöses und funktionales Bad. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde individuell auf der Terrasse serviert und war ebenfalls ausgezeichnet. Eine offene Bar ohne Klimaanlage rundete den Tag sehr angenehm ab. Im Hotelkomplex befindet sich ebenfalls ein Geldautomat und so erspart man sich den Weg in die nähere Umgebung zur nächsten ATM. Insgesamt können wir das „The Leela Palace“ in Bangalore weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leelabangalore123, General Manager von The Leela Palace Bangalore, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It’s good to hear that you had a wonderful stay at The Leela Bangalore.

Your comments regarding the hotel and its services are truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Leela Palace Bangalore to provide you with an unforgettable experience you have come to expect from us.

Warm Regards,

Andrew Hendrian
General Manager
The Leela Palace Bangalore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
212 Bewertungen 212 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
306 "Hilfreich"-<br>Wertungen 306 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Das Leela Palace liegt lt. Info 90 Fahrminuten vom Airport entfernt, aber da hat man nicht mit den indischen Fahrern gerechnet, die alle eine Rallyeausbildung, wenn nicht Formel 1 Erfahrung mitbringen, da dies nur 60 Minuten gedauert hat. Und wenn dann das Leela Palace wartet, kann man sich mit einem Aufseufzer in dieses Ruheparadies hineinfallen lassen.

Bei der Einfahrt wird man von einem "Sikh" durchgelassen, beim Hoteleingang wartet der übliche elektronische Securitycheck, das Hotel erweckt sofort den Eindruck eines riesigen indischen Maharadscha-Palastes, mit einem großen AußenLoungebereich und einem tollen Garten mit vielen Blumen,Sträuchern, Bäumen, Wasserfällen etc. Hier drinnen merkt man nicht von der Hektik, Lärm und sonstigen üblichen Treiben einer indischen Großstadt.

Die Lobby ist schön eingrichtet, nicht zu gross, mit vielen indischen Accessoires, der Empfang an der Lobby ist freundlich und sehr bemüht, es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien in den Stockwerken. Wir hatten ein normales DeLuxe im 5 Stock, mit Balkon, alles sehr gut gepflegt, durch die Größe dieses Hotels merkt man kaum andere Gäste. Vor allem das Badezimmer ist sehr gepflegt, ebenso paßt die Größe
Es gibt die Library Bar, die unbedingt zu empfehlen ist, da man hier nach einem anstrengenden Shopping-/SightseeingTag herrlich entspannen kann, auch Raucher!
Der Frühstückbereich außen/innen ist sehr gut angelegt, zum Garten, die Auswahl ist quanitäts- & qualitägsmäßig sehr gut, auch SW werden gerne erfüllt.

Ebenso gibt es einen großen Pool, der leider durch Bauaktivitäten schwer erreichbar war und durch etwas Lärm nicht dementsprach, was wir uns vorgestellt hatten - diese Aktivitäten, Renovierung eines Restaurants dürften aber in der Zwischenzeit abgeschlossen sein.

Bar, Frühstückbereich, Restaurant, Open-Air-Bar sind alle gut erreichbar und auch überdacht, damit ein allenfalls einfallender Regen dem Genuss keinen Abbruch tut.

Es gibt viele Shops, die in 3 Tiefgeschoßen verteilt sind, Auswahl ganz ok, aber auch nicht wirklich Dinge, die man unbedingt benötigt.

Für ruhe-/luxus orientierte Touristen ist dieses Hotel hervorragend geeignet, da es sicherlich neben dem Oberoi das beste Hotel in der Stadt ist..

Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dusseldorf
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Bangalore gehört noch zu den organisierteren indischen Städten, doch auch hier ist der Grad an Chaos, Lärm und Schmutz für westeuropäische Seelen gewöhnungsbedürftig. Das Leela Palace ist dem gegenüber eine Insel der Ruhe. Ein sehr gutes Hotel in Bangalore mit sehr guten bis exzellenten Restaurants, einer wirklich sehenswerten Hotelbar (innen wie außen) und einem guten Service. Dennoch kommt das Hotel etwas in die Jahre. Man merkt es eher an Kleinigkeiten, wenn zum Beispiel die Balkontür nicht richtig schliesst oder der Wasserhahn im Bad locker ist. Auch der Geruch auf den Fluren zeigt, dass der Zahn der Zeit (und in Südindien geht das besonders schnell) auch vor dem Leila Palace nicht halt macht. Klar die Zimmer sind sehr schön, wirklich komfortabel, geräumig und sauber, mit allem , was man braucht. Die Klimaanlage ist zu loben, weil sie leise ihren Dienst verrichtet. Die Preise passen sich natürlich dieser Entwicklung nicht an. Leila Palace liegt klar im obersten Preissegment. Trotzdem: Das Leila Palace ist nach wie vor sehr empfehlenswert für Business Trips und Städtereisen.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012 über Mobile-Apps

Das Leela Palace in Bangalorenist die originalgetreue Kopie eines nordindischen Palastes - mindestens rein äußerlich.

Innen ist es ein Hotel, das jeden Anspruch erfüllt. Ein äußerst aufmerksames Personal, tolle und bestens ausgestattete Zimmer mit viel Liebe zum Detail (bis hin zu Blütenblättern in der Toilette) und ausgezeichnete Gastronomie.

Wenn man einmal davon absieht, dass es in Bangalore keine wirklich gute Lage für ein Hotel gibt, was dem chaotischen Verkehr geschuldet ist, liegt es doch einigermaßen brauchbar zu allen wesentlichen Einrichtungen.

Wenn man von den insbesondere zu Messezeiten unglaublich hohen Preisen absieht, ist das Leela eines der besten Hotels, die ich weltweit bisher kennengelernt habe.

  • Aufenthalt April 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Ich habe so gut wie alle 5* Hotels in Bangalore ausprobiert. Das Leela ist meiner Meining nach das beste Hotel der Stadt. Die Lobby ist beeindruckend und riesig und die Zimmer sind sehr gross und gemuetlich und klassisch eingerichtet. Das Badezimmer ist komfortabel und gross. Zu bemaengeln habe ich nur, dass das erste Zimmer, dass mir zugewiesen wurde, nicht der Kategorie entsprach, die ich gebucht hatte. Der Balkon war ziemlich verdreckt und der Blick war auf einen Hinterhof - waehrend ich einen Garden View (mit Aufpreis) gebucht hatte. Ich habe auf meine Beschwerde hin, ein anderes Zimmer bekommen, das meiner Buchungskategorie enstprach. Es war aergerlich, dass ich nicht sofort das richtige Zimmer zugewiesen bekommen habe. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemaengeln. Die Sauberkaut war top. Alles sehr gepflegt und sehr elegant. Das gilt sowohl fuer die Zimmer als auch die Lobby, Flure etc. Das ganze Hotel ist sehr beeindruckent. Der Garten ist traumhaft. Die Restaurantauswahl ist sehr gut. Auch die Qualitaet der Restaurants ist einwandfrei. Das Fruehstuecksbuffett ist ausgezeichnet. Es wird eine grosse Auswahl an Saeften, Broten, suessen Sachen, indischen und internationalen Spezialitaeten angeboten. Ganz besonders lecker: Honig direkt von der Wabe. Der Service im Hotel ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Hotel ist eine Shopping Mall angeschlossen. Die Mall ist allerdings etwas touristisch...Teppichlaeden, Souveniers....aber auch ein paar interessante Designerlaeden, ein Buchladen etc.. Man kann etwas Zeit in der Mall verbringen. Nett ist auch, dass es in der Mall einen Barista Coffee Shop gibt. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Man sollte auf Special Promotions achten, die das ganze dann relativ presiwert machen. Das Leela ist im Vergleich zu Oberoi, Westend, ITC etwas teurer. Aber dafuer ist es auch um einiges beeindruckender. Man sollte es zumindest einmal ausprobiert haben. Ich wuerde es auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew_Hendrian, General Manager von The Leela Palace Bangalore, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It’s good to hear that you had a wonderful stay at Leela Bangalore.

Your comments regarding the hotel, facilities and food are truly appreciated.

We have noted your complaint about the right room not being assigned as per your booking and will ensure the same is addressed accordingly with the concerned department.

We look forward to welcoming you back to The Leela Palace Bangalore to provide you with the same unforgettable experience you have come to expect from us.

Warmest Regards,

Andrew Hendrian
General Manager
The Leela Palace Bangalore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenzach-Wyhlen
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Das Leela Kempinski in Bangalore ist wirklich sehr schön. Es hat einen wunderbaren Garten mitten in der Stadt und man wohnt in einem Palast. Das Personal ist wie in Indien fast immer, sehr bemüht und versucht alles Top zu machen aber meist ist es fast lästig und ineffizient. Nichts desto trotz ist dieses Hotel ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind sehr nobel und gross, es mangelt an nichts und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Der Outdoor Pool ist cool und die Restaurants sind gut wenn auch teuer aber das ist eigentlich klar wenn man in diese Klasse Hotels gehen will. Kann ich auf jeden Fall als Erlebniss empfehlen, wäre mir auf Dauer allerdings etwas zu viel an Aufmerksamkeit. Das Frühstück ist allerdings das allerbeste, dass ich je in Indien bekommen habe. Hier fehlt es wirklich an nichts. Selbst Laugenbrötchen (das habe ich noch nie gesehen) waren auf dem Buffet.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Leela Palace Bangalore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Leela Palace Bangalore

Anschrift: #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Karnataka > Bangalore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Bangalore
Nr. 9 der Spa-Hotels in Bangalore
Nr. 10 der Businesshotels in Bangalore
Nr. 16 der Luxushotels in Bangalore
Nr. 19 der Romantikhotels in Bangalore
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 229 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Leela Palace Bangalore 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Leela Palace Bangalore daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Leela Palace Bangalore
Leela Palace Bangalore
The Leela Palace Bangalore Hotel Bangalore
Leela Palace Hotel Bangalore
Hotel Leela Bangalore
Leela Hotel Bangalore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Leela Palace Bangalore besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.