Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Leela Palace Bangalore

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Leela Palace Bangalore gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Leela Palace Bangalore
5.0 von 5 Hotel   |   #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 17 von 558 Hotels in Bangalore
Germany
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Ich habe so gut wie alle 5* Hotels in Bangalore ausprobiert. Das Leela ist meiner Meining nach das beste Hotel der Stadt. Die Lobby ist beeindruckend und riesig und die Zimmer sind sehr gross und gemuetlich und klassisch eingerichtet. Das Badezimmer ist komfortabel und gross. Zu bemaengeln habe ich nur, dass das erste Zimmer, dass mir zugewiesen wurde, nicht der Kategorie entsprach, die ich gebucht hatte. Der Balkon war ziemlich verdreckt und der Blick war auf einen Hinterhof - waehrend ich einen Garden View (mit Aufpreis) gebucht hatte. Ich habe auf meine Beschwerde hin, ein anderes Zimmer bekommen, das meiner Buchungskategorie enstprach. Es war aergerlich, dass ich nicht sofort das richtige Zimmer zugewiesen bekommen habe. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemaengeln. Die Sauberkaut war top. Alles sehr gepflegt und sehr elegant. Das gilt sowohl fuer die Zimmer als auch die Lobby, Flure etc. Das ganze Hotel ist sehr beeindruckent. Der Garten ist traumhaft. Die Restaurantauswahl ist sehr gut. Auch die Qualitaet der Restaurants ist einwandfrei. Das Fruehstuecksbuffett ist ausgezeichnet. Es wird eine grosse Auswahl an Saeften, Broten, suessen Sachen, indischen und internationalen Spezialitaeten angeboten. Ganz besonders lecker: Honig direkt von der Wabe. Der Service im Hotel ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Hotel ist eine Shopping Mall angeschlossen. Die Mall ist allerdings etwas touristisch...Teppichlaeden, Souveniers....aber auch ein paar interessante Designerlaeden, ein Buchladen etc.. Man kann etwas Zeit in der Mall verbringen. Nett ist auch, dass es in der Mall einen Barista Coffee Shop gibt. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Man sollte auf Special Promotions achten, die das ganze dann relativ presiwert machen. Das Leela ist im Vergleich zu Oberoi, Westend, ITC etwas teurer. Aber dafuer ist es auch um einiges beeindruckender. Man sollte es zumindest einmal ausprobiert haben. Ich wuerde es auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew_Hendrian, General Manager von The Leela Palace Bangalore, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It’s good to hear that you had a wonderful stay at Leela Bangalore.

Your comments regarding the hotel, facilities and food are truly appreciated.

We have noted your complaint about the right room not being assigned as per your booking and will ensure the same is addressed accordingly with the concerned department.

We look forward to welcoming you back to The Leela Palace Bangalore to provide you with the same unforgettable experience you have come to expect from us.

Warmest Regards,

Andrew Hendrian
General Manager
The Leela Palace Bangalore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.021 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    705
    229
    41
    21
    25
Bewertungen für
93
102
102
674
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grenzach-Wyhlen
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Das Leela Kempinski in Bangalore ist wirklich sehr schön. Es hat einen wunderbaren Garten mitten in der Stadt und man wohnt in einem Palast. Das Personal ist wie in Indien fast immer, sehr bemüht und versucht alles Top zu machen aber meist ist es fast lästig und ineffizient. Nichts desto trotz ist dieses Hotel ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind sehr nobel und gross, es mangelt an nichts und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Der Outdoor Pool ist cool und die Restaurants sind gut wenn auch teuer aber das ist eigentlich klar wenn man in diese Klasse Hotels gehen will. Kann ich auf jeden Fall als Erlebniss empfehlen, wäre mir auf Dauer allerdings etwas zu viel an Aufmerksamkeit. Das Frühstück ist allerdings das allerbeste, dass ich je in Indien bekommen habe. Hier fehlt es wirklich an nichts. Selbst Laugenbrötchen (das habe ich noch nie gesehen) waren auf dem Buffet.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011

Dieses Hotel ist unglaublich! Bereits an der Zufahrt wurde man von der Polizei gestoppt und mit Hunden und Suchgeräten nach Sprengstoff oder Drogen abgesucht. Die hielten sogar Spiegel unter das Taxi! Dann durften wir reinfahren, vor den Eingang, vor dem ein grosser Springbrunnen steht. Das Empfangskomitee war dann auch filmreif: Das Taxi hielt an, und der erste machte die Tür auf, der zweite holte mein Gepäck aus dem Kofferraum, der dritte stand einfach da, um dazustehen. Einer ging mir voran, dann kam ich, dann der mit dem Gepäck und zum Schluss der andere, der einfach ging. :-) Sie waren überaus höflich.
Die Halle ist bereits ein Palast mit Säulen, Palmen, Bistrotischen, Samt und Seide und Luxus pur, es war atemberaubend schön!
An der Reception ging alles sehr schnell und diskret (d.h. sehr ruhig). Man übergab mir den Zimmerschlüssel, und der erste ging wieder voraus, ich hintendrein, und hinter mir wieder der, der einfach mitging. Der mit dem Gepäck kam später.
Das Zimmer war absolut top, mehr geht nicht, und ich bin einiges gewöhnt. Es gab ein grosses Bad mit separater Dusche, und das Klo war durch eine Tür vom Bad getrennt. Alles war aus Marmor und Messing und wunderschön.
Ich installierte mich also, da klopfte es auch schon. Ob ich was brauche, ob alles in Ordnung sei, ob ich ein Bad nehmen wolle. Hmm ja, das war eine gute Idee.... OK, man käme sofort. ?? Und man kam dann auch: ein junger Mann und eine junge Frau, sie natürlich hinter ihm. Der Mann machte mir die Badezimmertür auf (zwei Flügel, sehr schön!) und hiess das Mädchen, das Wasser in die Wanne einzulassen, was sie auch tat. Er stand daneben und sah zu, hielt den Finger rein, ob's auch die richtige Temperatur hatte, und hiess das Mädchen dann, den Hahn zuzudrehen. OK Miss, bath is ready - und lächelte. Mich hat's fast verscherbelt, so musste ich mir das Lachen verhalten. Sie waren echt süss, aber ich musste ihnen dann doch sagen, dass ich schon allein zurecht käme! OK, ich soll aber klingeln, wenn was bauche! - Na, baden kann ich noch alleine! :-)
Später liess ich mir das Abendessen aufs Zimmer kommen. Das war wieder ein Tanz für sich! Es ging sehr schnell und man klingelte an der Tür. Dann schob sich ein eleganter dunkler Holztisch auf Rädern ins Zimmer, schön mit gestärkter Tischdecke und Silber und Prozellan beladen. Excellent inszeniert! Wo ich denn zu essen gedenke, vor dem Fernseher oder auf der Terrasse? In Anbetracht dessen, dass die Sonne unterging und wohl die Mücken hungrig waren, entschied ich mich für den Fernseher. OK, und schon zauberte der Herr einen Service zutage, der sich gewaschen hatte: Under der Tischdecke hatten sie das Essen warm gehalten, und ich bekam eine Bedienung wie im Restaurant, mit Schöpfen und einschenken und "please have a seat" etc. Oh yes, and please call when you're finished, denn sie wollen gleich abräumen. Da sass ich also in meinem Bademantel (schön kuschelig und bequem) vor dem Fernseher in diesem Palast von Hotel in einem luxuriösen Zimmer mit Sicht auf den Park und speiste (nicht ass) zu Abend von einem eleganten, gediegen gedeckten Tisch. Man kann das vergleichen als hätte ich im Burj al Arab im Bademantel im Restaurant gespeist. Danach klingelte ich, damit sie den Tisch wieder abräumen, und sie kamen innerhalb von 10 Minuten.
Später ging ich noch hinunter ins Einkaufszentrum, das sich im Untergeschoss befindet. Ich war froh, nicht im Bistro draussen gegessen zu haben, denn die Mücken waren tatsächlich hungrig und vor allem fünfmal grösser als bei uns.
Quintessenz: ein absolutes Luxushotel, ein Palast sondergleichen, beste Lage mit schönem Park und Pool und Spitzenservice und Infrastruktur. Sollte ich je wieder nach Bangalore reisen müssen, würde ich nur dort absteigen. Ich kann dieses Hotel fast nicht in Worte fassen, so schön war es, und es hatte alles, was ich mir erträumen konnte.
Bei der Abreise haben sie mich zum Flughafen gefahren - und den Empfangsjungen unten gleich mitgenommen. In Indien ist man nie allein, da wollen alle mit oder schauen oder fragen oder anfassen. Das ist dort so, und ich fand es sehr sympathisch. Der Fahrer hat mich am Flughafen begleitet, bis die Dame der British Airways mich in Empfang genommen hat (Die stellen immer jemanden hin, der ihre Fluggäste abpasst, denn in Indien herrscht Chaos total und sie wollen alle ihre Leute sicher haben, samt Gepäck, das keiner aufmacht und drin herumwühlt). Es war eine unvergessliche Reise, und könnte ich es orchestrieren, würde ich mir ein Projekt in Bagalore schaffen, damit ich wieder ins Leela Palace gehen kann!

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew_Hendrian, General Manager von The Leela Palace Bangalore, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It’s good to hear that you had a wonderful stay at Leela Bangalore.

Your comments regarding the hotel and staff are truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to The Leela Palace Kempinski Bangalore to provide you with the same unforgettable experience you have come to expect from us.

Warmest Regards,

Andrew Hendrian
General Manager
The Leela Palace Kempinski Bangalore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2011

Beeindruckendes Ambiente, quasi die Replik eines Maharaja-Palastes, große, komfortable Zimmer, freundlicher Service, für indische Verhältnisse nicht ganz billig. Etwas enttäuschend das Restaurant im Innenhof/Garten: Die Speisen waren nicht schlecht, aber auch nichts besonderes, und dafür zu teuer; der Service zeigte sich nicht in der Lage, uns zu erläutern, warum die auf der Karte aufgeführten "Starter" angeblich keine Vorspeise und die "Entrées" (Hauptspeisen) kein Hauptgang sein sollten. Etwas ,strange'!
Der Preis für ein Glas (!) Wein war mit 15,00 € absolut unangemessen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weilheim, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2010

Leela Palace ist wirklich ein Palast mit schönem Garten und Poolbereich. Man kann hier mitten im lauten Bangalore doch abgeschirmt von dem Straßenlärm ein paar ruhige Stunden verbringen. Das Restaurant bietet durchgehend ein Morgen, Mittag oder Abbend Buffet an. Nicht sehr günstig, eher westliche Preise aber alles sehr sehr gut. Insgesamt eine noble Adresse.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2010

Dieses Leela ist m E. neben dem neuen Leela Hotel in Delhi das beste der Gruppe und bietet wirklich hervorragenden Service. Die Zimmer sind sehr gräumig, hatte Blick in den Garten und sogar einen Balkon. Das ganze Hotel ist sehr detailgetreu gestaltet und das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt. Das indische Restaurnt ist Weltklasse. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert und bietet ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Das Leela Palace gehört sicherlich zu den besten Hotels in Bangalore. Es ist im Kolonial-Stil gehalten, also ziemlich groß, pompös und luxuriös.
Die Zimmer sind geräumig mit seperatem Wohnbereich. Die Badezimmer komplett aus Marmor. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
Es gibt mehrere Restaurants (indisch, asiatisch, internaltional) und eine gemütliche Bar mit bequemen Sesseln und Sofas.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Leela Palace Bangalore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Leela Palace Bangalore

Anschrift: #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Karnataka > Bangalore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Bangalore
Nr. 9 der Spa-Hotels in Bangalore
Nr. 10 der Businesshotels in Bangalore
Nr. 15 der Luxushotels in Bangalore
Nr. 17 der Romantikhotels in Bangalore
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 227 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Leela Palace Bangalore 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Leela Palace Bangalore daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Leela Palace Bangalore
Leela Palace Bangalore
The Leela Palace Bangalore Hotel Bangalore
Leela Palace Hotel Bangalore
Hotel Leela Bangalore
Leela Hotel Bangalore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Leela Palace Bangalore besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.