Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Hotel Gurgaon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Hotel Gurgaon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Hotel Gurgaon
5.0 von 5 Hotel   |   Site 2 Sector 29 | opposite Signature Tower, Gurgaon 122001, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 18 von 193 Hotels in Gurgaon
Magdeburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“Enttäuschend”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Nach einem langen Flug und einem straffen Besichtigungsprogramm, freut man sich auf ein Ankommen und Wohlfühlen in Indien. Mein erster Tag war sehr anstrengend und das Hotel eine große Enttäuschung. Die Zimmer sind geschmackvoll und sauber eingerichtet. Das nützt aber nichts, wenn das Wasser kalt bleibt, die Klimaanlage sich nicht regulieren lässt und der Fön so in der Schublade festgemacht wurde, dass er nicht raus geht. Übermüdet, kalt geduscht, mit nassem Haar geht man ins Bett und braucht eine Strickjacke. Da ist man nach einem Frühstück ohne 2. Tasse Kaffee einfach nur froh, dass die Rundreise beginnt. Meinen Koffer hab ich dann auch gleich selber in die Lobby gebracht. Trinkgeld hab ich keins gekriegt. Danke, nie wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager von Crowne Plaza Hotel Gurgaon, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Greetings! First of all, please do accept my heartfelt apologies for the inconvenience caused to you during your stay. While my team and I pride ourselves of proving exceptional service standards, we seem to have fallen short on this instance. Your feedback is well taken, having introspected, we have already initiated some corrective measures and a training programme to sensitize our team. I am sure, on your next visit, you will not face any concerns and in fact will be delighted. I hope you will give us one more chance to prove to you that we indeed take feedback such as yours sincerely.
Regards
Arindam Kunar, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    208
    161
    24
    7
    12
Bewertungen für
29
28
53
300
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Sehr guter Service, sehr gute Zimmerausstattung. Frühstück reichhaltig und gut! Nur das brasilianische Restaurant ist nicht besonders und muss nicht unbedingt besucht werden. Freundlich und sehr sauber, extra Sicherheitskontrollen für Fahrzeuge.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager von Crowne Plaza Hotel Gurgaon, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
guten Tag. We deeply appreciate your taking time off to write about your experience at our hotel and we are happy that you were delighted.
wir freuen uns auf wecoming youo zurück
dank
Arindam Kunar, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Sehr gute Zimmerausstattung und ruhige Lage; etwas ausserhalb Delhi aber verkehrstechnisch sehr gut gelegen. Der Service ist hervorragend und das Frühstück sehr gut. Für Delhi erste Wahl wenn man etwas abseits der Hektik die Delhi prägt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2012

Wir waren im Juli 2012 im Hotel, 7. Stock , Zimmer Nr. 7004. Die Zimmerausstattung ist sehr gut.
Die Preise für Internet : 24 Std. 978 RS +Tax, pro Std. 244 RS+Tax. Das Buffet im Restaurant war sehr gut, Preis 2199 RS+Tax. Das Frühstück war bis auf den fehlenden frischen O-Saft in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde dieses Hotel wieder wählen, sollte ich nochmals nach New Delhi kommen. Ich werde es weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg i. Br.
Top-Bewerter
231 Bewertungen 231 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
Bewertungen in 122 Städten Bewertungen in 122 Städten
118 "Hilfreich"-<br>Wertungen 118 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2011

Das Crowne Plaza Hotel Gurgaon liegt dicht an der Hauptstraße von Delhi / Flughafen nach Jaipur und ist somit etwas schneller erreichbar als manche anderen Hotels in Gurgaon.
Der Service ist tadellos und fast etwas zu formell.
Die Zimmer sind großartig und sehr modern. Allerdings leidet auch dieses Hotel ein bisschen unter dem Glastürenwahn moderner Innenarchitekten. Immerhin lässt sich aber ein Rollo zwischen Zimmer und Bad schließen....
Kleines Abendessen an der Bar ist sehr gut. (Die Bar auch...)

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
134 Bewertungen 134 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Das Hotel in Gurgaon ist ein Vorzeigehaus der Crowne Plaza Gruppe. Extrem gepflegte, moderne Zimmer verbunden mit äußerst freundlichem, charmatem und hilfsbereitem Personal schaffen eine Oase der Ruhe und luxurösen Behaglichkeit in der sonst so hektischen Metropolregion Delhi. Ein weiteres Plus ist die Lage mit guter Anbindung an den Flughafen und die neu entstandenen Bürokomplexe in Gurgaon. Die Zimmergestaltung zeichnet sich durch modern-edle Einrichtung und - ganz wichtig bei Kurzaufenthalten - eine klare Beschriftung der Lichtschalter aus.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2011

Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer teilweise etwas abgewohnt. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gross, das Bad komfortabel und der Service ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders gut ist die Küche im Hotel. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und wir hatten in einem der Restaurants ein ausgezeichnetes indisches Abendbuffet zu uns genommen. Ebenso war das Frühstück sehr vielfältig. Man muss trotzdem fairerweise sagen, dass es sich hier nicht um eines der wirklichen Top-Hotels handelt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Hotel Gurgaon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Hotel Gurgaon

Anschrift: Site 2 Sector 29 | opposite Signature Tower, Gurgaon 122001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Haryana > Gurgaon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Gurgaon
Nr. 10 der Businesshotels in Gurgaon
Nr. 11 der Familienhotels in Gurgaon
Nr. 16 der Luxushotels in Gurgaon
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 256 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Hotel Gurgaon 5*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Hotel Gurgaon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Gurgaon
Gurgaon Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Hotel Gurgaon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.