Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ressort... ABER” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu MAYFAIR Hideaway Spa Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
MAYFAIR Hideaway Spa Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
MAYFAIR Hideaway Spa Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Rangali, Betul, 403603, Indien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 39 Hotels in Salcette
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Ressort... ABER”
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir kamen morgens um 8:00 nach einer Busfahrt von Mumbai aus an. Eigentlich wollten wir einen Tag früher anreisen, da kam uns etwas dazwischen. In Mumbai waren wir im Sofitel, die dortigen Mitarbeiter versuchten für uns umzubuchen, leider ohne Erfolg. Wir könnten ja noch eine Nacht zusätzlich buchen. Begründung: "Wir haben keine freien Zimmer mehr!". Was eine Lüge war

Beim einchecken am Front Desk wurden wir dann auch erstmal mit "You can´t go to your room till one o´clock" empfangen. Wieder falsch, denn wir hatten ja die Nacht vorher schon gebucht. Mit diesem Hinweis "durften" wir dann auch aufs Zimmer.

Dieses war dann immerhin ganz schön. Großes Bad, Klimaanlage, großes Bett. Leider war alles etwas abgenutzt und auch der Spiegel im Badezimmer mehr schlecht als recht. Der Abfluss stank zum Teil das Zimmer voll. Naja, ist man pragmatisch und lüftet man...

Die Mitarbeiter tagsüber waren zum Großteil sehr freundlich und bemüht. Negativ aufgefallen ist hier das House-Keeping, welches uns so gegen 10:00 mit ihrem lauten Geschrei weckten. Als ich diese mit einem "Guys, please don´t scream, we´re sleeping" anging (nach 10 Minuten wurde es uns einfach zu viel), kam weder ein "Sorry", noch überhaupt eine Antwort. Ich wurde dann ignoriert^^

Englisch konnte leider so ziemlich keiner wirklich. Nichtmal der Room-Service verstand was wir bestellen wollten.

Am negativsten war unsere Taxifahrt zum Strand. Organisiert vom Hotel und mit einem vorher abgesprochenen (sowohl mit dem Front Desk, als auch mit dem Fahrer selbst nochmal) Preis von 1700 Rps. Als wir dann zurückkehrten gab ich dem Fahrer noch 100 Rps. Trinkgeld und stieg aus. ("That´s 1700 and 100 for you. So we´re good?" "Yes".) Plötzlich öffnete sich dann die Fahrertür wieder kostete es auf einmal 200 Rps. mehr. Ist ja Nacht. Der Hotelmitarbeiter der daneben stand und alles mitbekam sagte, wir sollten das zahlen. Auf das aufgesetzte Lächeln des Front Desk Mitarbeiters ("Your problem is our problem" x 5) konnten wir dann gut und gerne verzichten.
Insofern: Local Taxi rufen, die ziehen einen wenigstens nicht über den Tisch.

Alles in allem NICHT EMPFEHLENSWERT und oft eine schlichte Frechheit.

Wir waren zuvor im Sofitel Mumbai. Das war Service!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BikashPradhan, Manager von MAYFAIR Hideaway Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Mayfair Hideaway Spa Resort, Goa

Thank you for your feedback about our resort which mentions the coordination problem you had with the following areas of the hotel:

Reception - Your booking was on hold from the last night itself which was given to you immediately upon you producing the voucher for the same. The reception had informed in general the time of check in. I have taken a note regarding this and have strictly briefed the staff regarding this miss communication.

House Keeping - have taken a not of your complaints regarding the same and have instructed the team and briefed them about their noise during the day time.

Taxi - The rates for the taxi are the one given by the taxi union outside our hotel and the rates have got nothing to do with the resort. The extra charge paid should have been the night charge which is generally levied by all taxis in goa after evening.

However we regret about your bad experience with us. We have taken a note on your feedback mentioned and assure you all corrective measures have been taken to ensure such problems to not repeat to all our valued guest.

It was our pleasure to have you as our guest and would like to welcome you again in the future.

Warm regards,

Bikash Kr. Pradhan
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

215 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    124
    58
    19
    5
    9
Bewertungen für
67
88
7
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Salcette.
6.6 km entfernt
Holiday Inn Resort Goa
Holiday Inn Resort Goa
Nr. 2 von 11 in Cavelossim
4.5 von 5 Sternen 1.004 Bewertungen
10.6 km entfernt
Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa
Nr. 1 von 14 in Benaulim
4.5 von 5 Sternen 1.785 Bewertungen
15.4 km entfernt
Beleza...by the beach
Beleza...by the beach
Nr. 2 von 5 in Betalbatim
4.5 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.3 km entfernt
Ramada Caravela Beach Resort
6.6 km entfernt
The Leela Goa
The Leela Goa
Nr. 1 von 11 in Cavelossim
4.5 von 5 Sternen 1.559 Bewertungen
22.0 km entfernt
The LaLiT Golf & Spa Resort Goa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im MAYFAIR Hideaway Spa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MAYFAIR Hideaway Spa Resort

Anschrift: Rangali, Betul, 403603, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Goa > Salcette
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Salcette
Nr. 4 der Strandhotels in Salcette
Nr. 4 der Luxushotels in Salcette
Nr. 7 der Familienhotels in Salcette
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — MAYFAIR Hideaway Spa Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MAYFAIR Hideaway Spa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
MAYFAIR Hideaway Spa Resort Goa, Indien
Mayfair Hideaway Hotel Salcette

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie MAYFAIR Hideaway Spa Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.