Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grandios” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Hyderabad Airport

Speichern Gespeichert
Novotel Hyderabad Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Hyderabad Airport
4.5 von 5 Hotel   |   Rajiv Gandhi International airport , Shamshabad, Hyderabad 500409, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 269 Hotels in Hyderabad
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    242
    47
    15
    15
Bewertungen für
64
52
76
357
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr günstig für Flugreisen und ist insgesamt sehr gut eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Es ist gut eingerichtet.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMNovotelHydAirport, General Manager von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Novotel Hyderabad Airport!

It is always a delight to receive such encouraging feedback from reviewers like you, on the preferred travel website TripAdvisor.

We are glad to know that you liked the overall services, facilities and hospitality of our staff. Thank you for your kind appreciation of our associates. We are sure such positive feedback would motivate all of us to continually strive to enhance our services.

We appreciate your kind comments on Trip Advisor once again.

We are sure that your subsequent visits would be as memorable as the last one.

Kind regards

Eric Rimbeuf
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Nach einer Reise durchs Land in hauptsächlich ländlichen Gegenden war es sehr angenehm, vor der Heimreise nochmals ein schönes Hotel zu nutzen. Super Gepäckservice mit sehr nettem Personal an der Rezeption und im Restaurant, Kostenloser Shuttle-Service hin und zurück zum Flughafen. Grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMNovotelHydAirport, General Manager von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Novotel Hyderabad Airport!

It is always a delight to receive such encouraging feedback from reviewers like you, on the preferred travel website TripAdvisor.

We are glad to know that you liked the overall services, facilities and hospitality of our staff. Thank you for your appreciation of our Front Desk and Concierge associates. We are sure such positive feedback would motivate all of us to continually strive to enhance our services.

We appreciate your kind comments on Trip Advisor once again. We are sure that your subsequent visits would be as memorable as the last one.

Look forward to welcoming you back on your next visit to Hyderabad.


Kind regards
Eric Rimbeuf
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Modernes, erstklassiges Hotel der Accor-Gruppe mit allem erdenklichen Service von kostenlosem Airport-Shuttle bis Premier-Lounge. Saubere, excellente Poolanlage. Sehr gutes Restaurant mit internationaler Kueche "The Square" ( auch 5* Hamburger!!!).
In gruener, stiller Oase gelegen auch fuer Familien mit Kindern geeignet.
1, 5 Stunden bis zum Stadtzentrum, aber die Ruhe und der Luxus schaffen den Ausgleich.
Top fuer Geschaeftsleute.
Hotel lässt keine Wuensche offen.

Zimmertipp: Alle Zimmer top. Premier Lounge Etage mit Getränken und delikaten Häppchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen:
-) verkehrsgünstige Lage, mit kostenlosem Schuttlebus mit dem Flughafen verbunden
-) gute und saubere moderne Zimmer
-) sehr guter und hilfsbereiter Service im Hotel, z.B. Ausflug ins Stadtzentrum mit hoteleigenem Taxi möglich, etc.
-) gutes Essen im Restaurant zu relativ vernünftigen Preisen

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMNovotelHydAirport, General Manager von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Novotel Hyderabad Airport!

Thank you for sharing your feedback on the famous travel portal, Trip Advisor.

We are delighted to know that you enjoyed the overall experience of the hotel product and services. Guest is the first priority at Novotel Hyderabad Airport and we strive to provide a superior service experience for every guest who visit our hotel; therefore your feedback is very important to us. Your positive feedback is a source of encouragement for me and my team to serve better to all our guests in future.

We appreciate your kind comments on Trip Advisor once again.

Novotel Hyderabad Airport family waits to welcome you back soon.


Kind regards
Eric Rimbeuf
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2011

Großes Hotel in 15 Minuten Entfernung (per Taxi) zum Flughafen. Das Gebäude hat den Charme eines Plattenbaus aus den 80er-bis 90er Jahren, ist für indische Verhältnisse aber sauber und korrekt geführt. Ordentlicher Pool, der zum Schwimmen einlädt, sicherlich 20 Meter lang. Betten relativ neu, gute Matratzen, somit also guter Schlafkomfort. Essen: Frühstück ordentlich, mit indischen Spezialitäten. Die Altstadt von Hyderabad ist ca. 35 Minuten per Auto entfernt, dabei wird man dann wieder in ein anderes Zeitalter versetzt.
Die Restaurants soweit mit ordentlichem Service und gutem Essen versehen. Die Eingangshalle relativ nüchtern gehalten, wie auch insgesamt eher zweckmässig als typisches Business Hotel eingerichtet. Insgesamt für geschäftliche Angelegenheiten ordentlich. Von Vorteil ist die direkte Nähe zum Flughafen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Hyderabad Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Hyderabad Airport

Anschrift: Rajiv Gandhi International airport , Shamshabad, Hyderabad 500409, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Telangana > Hyderabad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Hyderabad
Nr. 15 der Luxushotels in Hyderabad
Nr. 16 der Businesshotels in Hyderabad
Nr. 18 der Familienhotels in Hyderabad
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Novotel Hyderabad Airport 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Hyderabad Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Hyderabad Airport Hotel Hyderabad
Accor Hyderabad Airport

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Hyderabad Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.