Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Hotel in ausgezeichneter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Batumi Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Batumi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sheraton Batumi Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   28 Rustaveli Street, Batumi 6000, Georgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 24 Hotels in Batumi
Aurich, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel in ausgezeichneter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Ein architektonisch ansprechendes Hotel welches ein wenig das Stadtbild von Batumi prägt. Die Zimmer sind gross, sauber, sehr ansprechend eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht englisch. Der Zimmerservice und das Essen waren gut, das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine tolle Lage und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, auf der Durchreise, möchten aber auf jeden Fall wiederkommen. Nicht nur wegen des Hotels sondern auch wegen Batumi als Ferienort.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJIS1, General Manager von Sheraton Batumi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear ElfiA742,

First of all thank you so much for taking time and sharing your recent experience regarding staying in our property with other TripAdvisor readers; we truly appreciate your nice gesture.

Your review made us very happy as we always strive to create a friendly and warm atmosphere where all our guests feel like at home away from their homes. Additional thanks for mentioning our staff whose contribution in our success is indeed very significant.

Hope to see you once again in the nearest future. Should you have any kind of requirement please do not hesitate to contact us in advance, we would be more than happy to assist you and make your future stay even more successful.

With best regards,

Omer Subasi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

142 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    109
    18
    11
    2
    2
Bewertungen für
27
30
3
49
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012 über Mobile-Apps

Die Standardzimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Restaurant mit grandiosem Rundblick ist nicht ganz billig, aber ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das große 32 Grad Wärme Hallenbad. Da das Hotel nicht ausgebucht war, konnten wir das Zimmer bis zur Abfahrt des Nachtzuges nach Tiflis kostenlos weiterbenutzen.

Aufenthalt Mai 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJIS1, General Manager von Sheraton Batumi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2012
Sehr geehrte ArnoldHans,


Am erstens ich bedanke mich bei Ihnen für das Zeit nehmen, um eine Kommentare zu Ihrer spaetesten Erfahrungen im Sheraton Batumi Hotel zu schreiben.

Es ist unser oberstes Ziel, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und erhalten die höchste Niveau an Kundenservice von unserem Personal und wie immer sind wir wirklich glücklich zu erfahren, dass wir bisher sehr erfolgreich sind in diesem.


Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehenzun , wenn Ihre Reise bringt Sie wieder zu Batumi.

Mit den besten Wünschen,


Omer Subasi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2011

Es war definitiv ein sehr toller Aufenthalt in diesem Sheraton hotel in Batumi. Das Hotelzimmer war außerordentlich komfortabel und sehr geschmacksvoll ausgestattet. Das gastronomische Angebot im Hotel war nahezu perfekt - sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, als auch das top Restaurant. Die angestellten machten einen freundlichen und hilfsbereiten eindruck. einige sprachen sehr gut English!

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJIS1, General Manager von Sheraton Batumi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2011
Sehr geehrte Atan-b,

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Sheraton Batumi Hotel im Oktober bedanken. Wir sind so sehr erfreut zu erfahren, dass unser Restaurant Angeboten einer der Höhepunkte Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren. Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant im obersten Stockwerk Veronica-Menü noch reicher geworden, soweit wir viele berühmte georgische Gerichte und Spezialitäten aufgenommen werden, so würden wir definitiv empfehlen Ihnen noch einmal den Geschmack unserer gastronomischen Angebote während Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel.

Möchten Sie in der nächsten Zukunft zu sehen, wenn Ihre Reise führt Sie zu Batumi bringen.

Mit großem Respekt,

Omer Subasi

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2010

Ein super Hotel mit bester Ausstattung, tollen Zimmern, wunderbarer Atmosphäre und Ambiente. Jedem zu empfehlen, der in Batumi ist. Es liegt mitten im Zentrum direkt am Meer.

Aufenthalt August 2010, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJIS1, Personal Assistant to GM von Sheraton Batumi Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Octank,

Thank you for taking time for sharing your experience of the Sheraton Batumi Hotel.

The impression of valuable guests like you gives us the opportunity to improve our services and products since you are an example that our efforts have been successful so far. .

We hope to see you back at the Sheraton Batumi Hotel in the near future.

Thank you once again.

Best regards,

Megi Jgenti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Batumi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Batumi Hotel

Anschrift: 28 Rustaveli Street, Batumi 6000, Georgien
Lage: Georgien > Adjara Region > Batumi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Batumi
Nr. 1 der Spa-Hotels in Batumi
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 341 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Batumi Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Batumi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Batumi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Batumi Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.