Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The House of Bamboo, worlds top 10 infinity pool

Private Infinity Saltwater Pool, voted in World's 10 by Trip Advisor
Private Infinity Saltwater Pool, voted in World's 10 by Trip Advisor
Private Infinity Saltwater Pool, voted in World's 10 by Trip Advisor
Infinity Pool
House of Bamboo
House of Bamboo Pool
Savusavu
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ToesUpInT ...
Harrison Twp. Michigan
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Don't Do It”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
9
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Please read this if you're interested in renting the House of Bamboo by Fiji Beach Shacks. We flew 22 hours and half way across the world to celebrate our 35th wedding anniversary at the House of Bamboo after reading their description on their website as well as Tripadvisor, VRBO and Homeaway. I had some reservations, since the latest reviews were from 2011. But, their other property just down the hill had more recent and very good reviews, so we booked it.
We arrived in the evening, just before the sunset and everything looked okay as we unpacked and freshened up to go into town for dinner. I was concerned about all of the ants crawling on the bathroom counter, but figured they came in with the fresh cut flowers in the vase there.
Then, after calling a cab and starting to go down the 124 steps to the road, we noticed there were no lights on the steps! It gets dark here about 5:30, so lights are important. We found a lantern under the sink, but no spare batteries.
We called the manager and told her about the lights. She said the'd have an electrician out the next day. No one showed up. They came out the following day. Long story short - lighting needs to be replaced and they have to get parts from Australia, so they won't be fixed before we leave. Nice.....So they delivered more batteries for the lantern.
On Thursday while showering, I got a cold shower. Figuring the gas tank was empty, my husband tried the burners on the stovetop to check. They worked fine. Again, he called the manager. She wanted to walk him through FIXING the water heater, since she lives several kilometers away and I guess didn't want to make the trip out! My husband reminder her that we are paying guests here, so her husband came out. He wasn't very happy about making the trip, and said that they have been having this problem for the last six months. He did get the water heater working again, but he also reminded us that this is third world living! Well sorry, but we didn't pay nearly $4K USD to experience third world living.
I emailed the owner in Australia the next day expressing our disappointment in the condition of the so called "LUXURY" vacation home, pointing out some of the other problems we've had; big holes in the screens, ants and other small bugs all over in the house (particularly the bath tub area, the pool decking, the sofas in the lounge and the bed. Yes, in the bed crawling and biting you while you try to sleep.), the dank, mildewing downstairs, the downstairs shower head that sprays out all over above the shower head and the rotting, bug infested thatch. I got a response from her the next day. She thanked me for pointing out the thatch, holes in the screens and the broken shower head. She said the water heater would be replaced, the screens rectified, the lights wouldn't be fixed before we left and said the bugs in the house are part of living in the tropics. She did not even apologize for any of these problems or for our inconvenience! That was the most frustrating part. What kind of business owner doesn't even apologize when a customer has valid complaints?
So, we would never recommend that anyone else have the same experiences that we've had here.
Here are some of the other problems that we've had here; the holes in the screens were rectified with tape, a broken French press coffee pot, broken hair dryer, filthy fabric on the sofas in the lounge, broken massage table for in-house massage, broken CD player, I never found the iPod docking station. The wifi works best in the early morning and very late at night; if you stay longer than one week and the maid comes you'll have to vacate from about 9-3:30, so you'll have to spend more money to occupy your time.

The only good things about this place are the plunge pool and the views of the bay.

3 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 2 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
2 von 5 Sternen Betten und Matratzen 1 von 5 Sternen Küche und Geräte
2 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 1 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am wenigsten: The feeling I was camping/roughing it even though we paid for a LUXURY vacation rental, and the owners apparent lack of concern.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Jun 2013
Dear Toes up in the sand, we are very sorry that your time at the House of Bamboo was not what you had hoped for. We are very sorry that we weren’t able to rectify the lighting during your 16 night stay. You will be pleased to know that the lighting has been replaced and added to, a new shower head installed and screens replaced. During your stay the hot water system was replaced as was the hair dryer. The French press is there as a back up for the coffee machine and the docking station is on the bedside table. Unfortunately we can’t control the speed of the free wi-fi that is provided. We are also sorry that you did not enjoy the free cleaning service. Many guests stay to chat with our cleaner Kalesi as it is a great opportunity to get to know the locals, some guests laze by the pool whilst the cleaner is there or pop down to the beach, none are asked to leave. We rectified and apologised for all the items that we had to replace for you during your stay unfortunately some other items are beyond our control. As to previous reviews our most recent one for the House of Bamboo you will see was in January 2013. Again we are sorry that you did not enjoy your stay as between ourselves and our local managers we do always try to do everything possible so that our guests enjoy their time in Fiji.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Cory C
Detroit, Michigan
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pure honeymoon bliss!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My husband and I recently stayed at this place while on our honeymoon! It had spectacular views, lovely breezes, and a nice home feeling! I wish we lived there full time! The owners were such a great help, showed us around town, where to get food, scuba dive, snorkel, and other very helpful tips. I highly recommend this place to anyone! The house is big enough to accommodate multiple friends!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: views, plunge pool, open windows throughout the whole house.
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Mike & Gayle P.
IL USA
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011 für einen Aufenthalt im November 2008
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: cleanliness and views
Gefiel mir am wenigsten: lots of stairs to climb might not be good for elderly/disabled
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Große Gruppen Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Br0nze
Hamilton New Zealand
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolutely Awesome”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

As in previous reviews, pictures do not tell the whole story.

There was 5 of us, 2 married couples and 1 single.

This house is beautiful and airy, clean, spacious, with comfortable beds, and a very well set up kitchen. All needs are very well catered for. The views are to die for, as was the pool.

We had a few days rain and didn't feel the need to get out of the house as the veranda was an ideal place to sit, read, drink, talk and win 500. Temps were about 22 to 28C whilst were were there.

Transport to and from the airport were well arranged and on time.

We couldn't fault the house in anyway and loved our two weeks. Even the stairs, all 99 of them, couldn't kill the awesome feeling of "landing". I would have to say if you have trouble with hips, or walking stairs, these stairs would pose a pretty big problem.

Peliese and Vara did amazing massages at the house, Kelise the housekeeper did a wonderful Fijian meal at the house, taking into consideration the likes and dislikes of us all.

You would be crazy not to avail yourself of this home, Therese and Brad have done an amazing job of the house and their attention to detail is a credit to them

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Friends
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Senioren
Familien mit Teenagern Touristen
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Massachusetts
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The view!
Gefiel mir am wenigsten: The 100 steps
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Familien mit Teenagern Touristen
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Celia
CO USA
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2008
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Spacious, cleanliness, location, beauty
Gefiel mir am wenigsten: There was nothing that we didn't like.
Reisegruppe: Family (extended)
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern Touristen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Jennijrh
UK
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011 für einen Aufenthalt im Mai 2010
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 25-34
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 167
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Therese S
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jun 2012
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 1 Tag
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen