Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier kann man sich richtig erholen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Reef Oasis Blue Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Reef Oasis Blue Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Reef Oasis Blue Bay Resort
4.5 von 5 Resort   |   El Basha Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier kann man sich richtig erholen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wenn jemand das Hotel negativ, außer Beschreibung von Zimmern, bewertet, hat er eine Macke! Eine rießen große Anlage ist makelos sauber, es wird ständig gepflegt und sauber gemacht. Und nicht nur die ganze Anlage, sondern auch die Zimmer, obwohl sie etwas "veraltet" sind. Das Personal gibt sich so viele Mühe, um sie perfekt sauber zu halten. Niemals hatte ich das Gefühl, dass es von mir Trinkgeld erwartet wird. Es wird ständig und nicht aufdringlich gefragt, ob alles in Ordung ist. Jeder Wunsch wird sofort erfühlt.
Der Service und das Essen dort ist auf einem sehr hohem Niveau, absolut perfekt. Der Auswahl war vielsetig, abwechselnd und groß. Und es hat GESCHMECKT! Nur wegen Essen kan mann immer wieder hinfahren! Sogar selbst der exekutive Chef (seit einigen Monaten ein Deutscher) kümmert sich um jeden Gast, er war jederzeit zur Stelle und unglaublich freundlich, hilfsbereit . Mein Gott ist er motiviert und engagiert! Er findet Zeit zu jedem Gast zu zukommen, zu begrüßen, zu fragen, ob was fehlt. Macht Spaß und ist sooo kompetent. Seine Motivation hat eine Auswirkung auf das gesamte Personal Wow! Sein Bereich, ca. 6 Restaurants und ca. 10 Bars verdient einen besonderen Lob. Ich hatte in keinem, der von mir besuchten Hotels, eine so gute Qualität, wie im Reef Oase.
Das gesamte Personal ist hier unglaublich freundlich, man kann schon sehen, dass die Arbeit ihnen Spaß macht. Von den Brille putzen am Strand bis zu der Organisation von Ausflügen, Konzerten und Shows- alles perfekt. Sogar ich, die oft zu kritisch ist, war total zufrieden.....

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.130 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.916
    815
    276
    90
    33
Bewertungen für
1.126
2.189
71
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das 1. Mal im Reef Oasis Blue Bay Resort und es war sehr schön dort. Ich hatte mir das Hotel aufgrund der fantastischen Fotos und Empfehlungen der anderen Urlauber ausgesucht. Ich war schon in sehr vielen Hotels überall auf der Welt, aber hier war wirklich eins am allerbesten und deshalb schreibe ich hier jetzt auch eine Bewertung, da ich negative Bewertungen anderer Urlauber nicht verstehen kann. Der Service und das Essen dort ist auf einem sehr hohem Niveau. Ich hebe hier besonders das A la Carte Restaurant "Al Dente" hervor. Das Essen dort war absolut perfekt und Reda, der Restaurantchef war jederzeit zur Stelle und unglaublich freundlich, hilfsbereit und ich habe mich dort immer sehr wohl gefuehlt. Das Hauptrestaurant war ebenfalls sehr gut und man wurde sehr freundlich und zuvorkommend verwoehnt! Negative Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen, da es soooooo viel Auswahl gab und jederzeit nachgefragt wurde und alle Angestellten meiner Meinung nach sehr motiviert sind und freundlich. Absolut lecker und nett wurde man auch im Fisherman bedient. Die Pools sind wunderschön und am Relax Pool wird man ebenfalls absolut verwöhnt von Mohamed, der staendig seine Runden um den Pool laeuft und jederzeit freundlich und motiviert Getraenke serviert. Beim Schnorcheln sieht man die schönsten Fische und Schildkröten und das Riff ist genau vor der "Haustür"

Im Hotel waren sehr viele Stammgaeste und ich war zu der Zeit dort die einzige Deutsche, neben den englischen und russischen Gaesten. Daher hoffe ich doch sehr das wieder mehr Deutsche das Hotel besuchen werden, dies soll auch der Fall gewesen sein,bevor es zu den Reisewarnungen in der vergangenen Zeit kam. Ich habe mich sehr sicher und wohl gefuehlt in Aegypten. Ebenfalls habe ich mich absolut respektiert und gut behandelt gefuehlt im Hotel als Alleinreisende Frau!

Fuer mich ist dieses Hotel absolut empfehlenswert ! Die wundervolle Landschaft, die Natur, das Riff, der Ausblick auf das Sinai Gebirge und die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, werden mir in Erinnerung bleiben. Ich hoffe sehr,das die Urlauber mehr objektiv die Speisen und die Restaurants bewerten, ich hatte in keinem der von mir besuchten Hotels eine so gute Qualität wie in den von mir genannten Restaurants. Ich bedanke mich erneut bei Reda für die so zuvorkommende und freundliche Betreuung und für die tolle Arbeit die er und sein Team dort leistet.

Zimmertipp: Ich fand mein Zimmer in der Naehe des Relaxpools sehr zentral
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngieHolmes, Front Office Manager von Reef Oasis Blue Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We apologise for not replying back to you in German, we are very grateful for your review and rating, we will pass your appreciation on to Reda our Restaurant Manager for his service provided, we are happy you enjoyed the food in our Restaurants.

We hope to see you for the second time at the ROBB.

Kind Regards.
Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Wir waren mit der Hotelwahl äussert zufrieden und würden jederzeit wieder hingehen. Preis-Leistung absolut gut.Personal sehr zuvorkommend.
Können Anlage sehr empfehlen - sei es für Paare sowie Familien mit Kindern.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Bin mittlerweile schon 5 mal in dieses Hotel gereist und kann mir keinen besseren Ort für einen entspannten und erholsamen Urlaub vorstellen ! Eine wunderschöne, toll gepflegte Hotelanlage mit ganz reizendem Personal und einem bezaubernden Hausriff !

Zimmertipp: Unbedingt die Deluxe Zimmer buchen wegen dem tollen Frühstück im Fishermans !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberengstringen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Das Hotel hat eine richtig schöne Poolanlage, Zimmer sind sehr geräumig und das Personal überaus Hilfsbereit und nett.
Man hat die Möglichkeit in 3 verschiedene Restaurants zusatzlich zu essen. Das Buffet könnte etwas grösser sein.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AngieHolmes, Front Office Manager von Reef Oasis Blue Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dera Jeannetta

Thank you very much for your comments we are pleased you enjoyed relaxing around the pool areas and also enjoyed our Restaurants too. We hope you decide to return in the future.

Kind Regards
Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Dieser Urlaub zählt wohl zu den schönsten die wir bisher erleben durften . Der Anfang des Urlaubs wurde durch einen kurzen und schnellen Transfer zum Resort schon mal perfekt gemacht . Kurzer schneller CheckIn und schon waren wir in unserem Zimmer , welches nett , freundlich und sauber war . In der gesamten Anlage wird man freundlich durch das Personal begrüßt . Der Service an den Pools , Bars und in den Restaurants ist immer sehr höflich und unwahrscheinlich freundlich gewesen .Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut , reichlich und auch reichhaltig , in allen Restaurants . Leider hat das Personal keinen Einfluss auf die Tischmanieren einiger Gäste , die ihre Teller so vollpacken als wenn es kein Morgen mehr gäbe . Alles in allem ein Super schöner Urlaub ( wenn auch zu kurz mit 1 Woche ) . Wir hoffen das das Reef Oasis seinen guten Standard beibehält , so das wir im nächsten Jahr wieder eine sehr schöne Urlauszeit dort verbringen können .

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burgstadt, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Diese Hotelanlage ist die wahrscheinlich schönste, die ich je gesehen habe! Egal, ob als Paar, Familie oder Freundes-Reise. Für jeden ist etwas dabei. Ein gepflegtes Hausriff ist in Ägypten natürlich das A und O! Das findet man hier vor. Zweifelsohne. Ich selbst habe meinen Tauchschein dort gemacht. Freundliches, zuvorkommendes Personal überall in der Hotelanlage verfeinern das Ganze noch. Man schloss sogar Freundschaften. Dieses Jahr fahren wie das 9. Mal da hin und würden es noch 90 weitere Male tun!

Kein Fehler!

Zimmertipp: Wählen Sie Zimmer in der oberen Etage. Die Hotelanlage ist jeden Morgen einen Blick wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Reef Oasis Blue Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Reef Oasis Blue Bay Resort

Anschrift: El Basha Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 6 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 9 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 11 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Reef Oasis Blue Bay Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 696
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Reef Oasis Blue Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa
Hotel Reef Oasis Blue Bay
Reef Oasis Sharm El Sheikh
Reef Oasis Blue Bay Hotelanlage
Sharm El Sheikh Reef Oasis Blue Bay Resort
Reef Oasis Blue Bay Resort Sharm El Sheikh Hotel
Reef Oasis Blue Bay Hotel Sharm El Sheikh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Reef Oasis Blue Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.