Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das nenne ich Urlaub!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Domina Hotel & Resort Harem

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Domina Hotel & Resort Harem gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Domina Hotel & Resort Harem
5.0 von 5 Hotel   |   PO Box 74 | Hadaba, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Das nenne ich Urlaub!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Es war wirklich toll, die Weihnachtszeit wurde uns mit herrlichen 24 Grad und hauseigenen riff zum Paradies gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den immer freundlichen und zuvorkommenden servicepersonal insbesondere Ahmed Ali der Barman in der Lobby. Ich empfehle jeden sich hier zu entspannen und alle viere grade sein zulassen.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HaremFOManager, Front Office Manager von Domina Hotel & Resort Harem, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
"Dear Guest,
Here at Domina Coral Bay Harem ,it is our goal to make each stay of our guests to be one to remember. Therefore we are very happy to see that you feel that you have received the right attention and that you appreciated the amenities offered in the hotel.
I am looking forward to welcome you again so you can enjoy the wonderful view from your room once more!

Thanks and best regards,

Hany Elfiky"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

724 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    472
    174
    44
    19
    15
Bewertungen für
220
233
32
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Haream war geschlossen (sah aber an dem Tag ziemlich offen aus) , wir wurden in das Prestige geschickt, um dort die Rezeption zu benutzen, dann ging es weiter zu einem anderen Gebäude ohne Meerblick, obwohl wir für Zimmer-Upgrade bezahlt hatten. Rep wollte nur Touren verkaufen, hat sich nicht um unser Zimmer geschert; Restaurant war am Fuß eines steilen Hügels, keine Golf-Buggys, das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich, aber es ist nicht 5*. Bars sehr begrenzt, Bier ok, schlechte No-Name-Spirituosen, Strand war großartig, obwohl wir nicht auf einen daneben gehen durften, ich würde wieder nach Sharm gehen, aber nicht in dieses Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HaremFOManager, Front Office Manager von Domina Hotel & Resort Harem, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear David W
I sincerely appreciate your feedback regarding your stay. All guest feedback allows us the opportunity to improve our services and facilities and we readily welcome both positive and constructive comments. I was of course concerned to learn of the areas which left you to feel disappointed. I have noted your comments, please accept my sincere apologies.
First, we would like to clarify that Domina Coral Bay contains 7 hotels all of them 5 stars (According to the Egyptian Ministry of Tourism rating) and divided in different categories, their rankings from the top to down Domina Prestige, Domina King’s Lake, Domina Elisir, Domina Sultan, Domina Harem, Domina Aquamarine & Domina Oasis. Accordingly, as you see Domina Harem is no. 5 in the categories order and Domina Sultan is no. 4 , means that your good self was upgraded to a higher category free of charge to be allocated in Prestige room (In the normal situations if guest want move from Harem to Prestige , he/she has to pay the difference ) , while you was upgraded free).

Second, the location of Prestige rooms is much better than Harem rooms and brilliant location in the center of Domina Coral Bay resort; near to all facilities and nearby Bahia Bar (The all-inclusive bar work till Midnight at Domina Coral Bay).

Should you decide to stay with us again, I would be very grateful to be informed directly, so that I can take personal responsibility of your stay and ensure that it is comfortable and enjoyable in every respect in Domina Coral Bay the Social Village.

best regards

Hany Elfiky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich habe 4 Nächte im Harem in einem Duplex-Zimmer übernachtet.

Die Pros:
Sehr schöne Zimmer, fantastischer Strand. Die volle Strecke des Strandes war an einem Korallenriff, also das Schnorcheln war erstaunlich. Sie hatten eine große Schwimmplattform im Meer, mit einem schwimmenden Pool mitten im Meer. Das war eine gute Option für Kinder. Die schwimmende Plattform war sehr groß und es gab viele Sonnenliegen zum Relaxen und es war toll, direkt von der Plattform zu springen und zu schnorcheln.

Es gab eine Bar am Strand für Getränke, und eine schöne Bar auf einem Felsen mit Blick auf das Meer, das war in der Nacht und am Morgen sehr schön.

Das Resort ist riesig, mit mehreren Läden, Supermarkt, Apotheke usw.... Das Resort selbst ist sehr schön und sehr gut angeordnet. Sie fahren mit einem offenen Minivan herum.

Die Nachteile:
Um fair zu sein, wir waren dort während der lokalen Feiertage, so dass das Hotel ausgebucht und mit Urlaubern überfüllt war.

Schrecklicher Kundenservice. Alles wurde in Rechnung gestellt, ich konnte nicht einmal eine zusätzliche leere Tasse bekommen, ohne bezahlen zu müssen. Kein Bügeleisen, nur Wäscherei-Service und wieder nur gegen Gebühr. Ich bat um einen Wasserkocher und man sagte mir, sie würden auslaufen und man bringe einen, wenn sie könnten, aber das ist nie passiert.

Das Essen war grauenhaft und das Restaurant stank die ganze Zeit. Der Geruch war so schlecht, dass ich mich jedes Mal, wenn ich reinkam, beinahe übergeben musste. Die Qualität des Essens war schrecklich. Die Auswahl war begrenzt, und es gab fast immer das gleiche.

Würde ich wieder gehen? Wenn ich ein anderes Hotel mit so wunderbarem Strand/schwimmendem Pool/Schnorcheln finden würde, würde ich nicht wiederkommen. Wenn es kein Hotel mit so wunderbaren Strandeinrichtungen gäbe, ich würde keinen Fuß mehr dorthin setzen. Andernfalls würde ich zwar wiederkommen, aber nach anderen Optionen zum Essen suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HaremFOManager, Front Office Manager von Domina Hotel & Resort Harem, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Domina Coral Bay Harem Hotel thanks you for sharing your opinions about your recent holiday here and I will communicate these to the whole staff.
We will be honored to have you here again and we hope that you would to consider Domina Coral Bay as your second house here in Sharm al Sheikh.

Cordially Hany Elfiky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Super schöne Zimmer, mit herrlichem Ausblick. Nettes und bemühtes Personal. Zwar wenig deutschsprachig, da das gesamte Resort größtenteils von russischen und italienischen Gästen besucht wird, aber mann kann sich durchaus verständigen. Tolle Live Shows am Abend. Also wie gesagt, der Service ist top.

Liebe Grüße

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HaremFOManager, Front Office Manager von Domina Hotel & Resort Harem, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your superb feedback regarding your recent vacation at Domina Coral Bay Harem.

It makes us very proud and glad, that we could convince you with our service and facilities and you enjoyed the best holiday time in our hotel.

We are looking forward to your return visit in near future.

Best Regards,
Mahmoud Shawky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Domina Hotel & Resort Harem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domina Hotel & Resort Harem

Anschrift: PO Box 74 | Hadaba, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 17 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 368 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Domina Hotel & Resort Harem 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Unister und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domina Hotel & Resort Harem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domina Hotel And Resort Harem
Domina Hotel & Hotelanlage Harem
Domina Hotel Harem
Domina Hotel Sharm El Sheikh
Domina Harem

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Domina Hotel & Resort Harem besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.