Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shores Amphoras Resort

Speichern Gespeichert
Shores Amphoras Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Shores Amphoras Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Salah Taher St. | Omn El Seid Cliff - POBox 110, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Kairo, Ägypten
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

- Guter Ort und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

- Zimmer sind gut und geräumig, und das Essen ist toll.

- Strand ist nicht der beste, da er am Hügel liegt.

- Wir hatten ursprünglich im Shores Aloha gebucht, aber bei Ankunft schickten sie uns in das Shores Amphores, da das Aloha geschlossen ist.

- Ideal zum Entspannen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aralvarez, General Manager von Shores Amphoras Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments we really appreciated """""" and happy that ou got a good value for your vacation...

The Jetty in our beach area is very well like it by all guest, as we do not have a sandy beach

Thank you

Tony Alvarez
GM
Shores Amphoras Resort
Sharm El Sheikh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.466 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    579
    522
    218
    91
    56
Bewertungen für
460
503
65
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013 über Mobile-Apps

Barkeeper sherif ist die beste bedienung, die ich je hatte, guter service ond alle sehr nett und freundlich! Viele italiener und russen, essen ist meist italienisch aber okey ond die sachen die auf dem grill frisch gemacht werden sind super!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aralvarez, General Manager von Shores Amphoras Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Vielen Dank für Ihre coomments alle Mitarbeiter werden sehr hahpy wenn sie es lesen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

Tony R. Alvarez
GM
Shores Amphoras Resort
Sharm El Sheikh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2012

Als Erstes muss ich mal loswerden, dass das Essen absolut in Ordnung ist! Ich kann nicht nachvollziehen, warum hier andauernd über das Essen rumgemäkelt wird. Es ist halt nicht das Ritz ;-) Die Hotelanlage ist richtig groß, mit mehrern Pool u Jacuzzi und alles sehr gepflegt. Ich war als Mädel allein unterwegs und fand das Personal sehr freundlich, aber einige Jungs meinten dann doch, noch etwas "ranzugehen". Das war dann doch etwas anstrengend, aber dennoch kann man auch dort als Single hinfahren. Zimmer okay, Zimmerreinigungspersonal allerdings mangelhaft. Mein Bett wurde nur aufgeschlagen, Handtücher im Bad wurden entfernt ohne Ersatz. Putzen der Dusche/Bodenreinigung fehl am Platz. Absolut wichtig zu wissen : Keine anderen deutschen Urlauber (hauptsächlich Italiener) und keine ausgedehnten Strandspaziergänge möglich. Nur einen Zugang aufs Meer, durch einen fast immer vollen Steg mit Trillerpfeifenmann!

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ungarn
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2011

Wir haben 03.04.-10.04. wieder ein tolles Urlaub in SHORES AMPHORAS .Das war für unsere 9.Urlaub in diesem Hotel . Das Wetter war absolut fantastisch. 25-29 Celsius.
Strand: Zugang zum Meer über Steg möglich, der von Tauchern (Schnorcheln ) genutzt wird.aber. Selbst in seichtem Wasser (bis etwa Kniehöhe) sieht man die tollsten Fische. Fantastisch. Der Strand war immer schön sauber. Die einziege , die mich stört , wenn man die zwei Animation Team separat amüsierten.(music)
Zimmer:
Qualität der Zimmer und die Sauberkeit war Perfekt. Immer wundervolle Handtuchkreationen auf den Bett
Essen:
Das Essen war sehr gut, viele Früchte, Gemüse, gute Auswahl.
Personal:
Service und Freundlichkeit des Personalswaren wir sehr zufrieden .Alle Angestellten waren sehr freundlich,
Es gibt an diesem Resorthotel nichts auszusetzen. Es liegt in prächtigen Gärten mit einer künstlichen Lagune, die durch die Mitte des Resorts läuft. Es gibt ungefähr 6 Schwimmbäder . Ich kann dieses Hotel jedermann empfehlen und ich würde sofort wieder zurückgehen, wenn sich die Gelegenheit ergibt, hoffentlich im November.
Es gibt 2 Einkaufsmöglichkeit in der Nahe, Old Market , Il mercato.
Ich habe Mitarbeiter getroffen, der deutsch sprach.
Das Hotel ist unserseits gut weiterzuempfehlen!!!!!!!
Vielen Dank für : JEDERMANN

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2011

Ich hatte All-Inclusive gebucht und es war einfach fürchterlich. Das Essen war schockierend und vor allem für die Italiener zubereitet, wie alles andere auch. Die Bars schlossen schon früh, um 6 Uhr, und an Heiligabend war nur eine einzige Bar geöffnet!
Von allen All-Inclusive-Ferien war dies das Übelste. Und ich bin dafür um die halbe Welt gereist. Diese Anlage muss erst mal ins 21. Jahrhundert befördert werden, aber meine Frau und ich werden Sie hier nicht mehr sehen. Ihr geht es immer noch schlecht, sogar noch eine Woche nach unserer Rückkehr!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tonyrojas, General Manager von Shores Amphoras Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Good afternoon and thank you for your review.

We have to make very clear that me and my team do not agreed with your Heading Comment even so we respect it and we take as a good British sense of humor.

Maybe you dident notice but on Christmas Eve we open 3 bars and the Main Restaurant plus we open the Bella Vista Restaurant, also in your arrival envelop we place the Christmas programme and the Dine around programme that able all guest to try our other 2 restaurants in our nearby Hotels Shores Aloha and Shores Golden.

We do cater for many nationalities all year around and we regret that you feel that we have so many Italians in Sharm El Sheikh we do have a mixed nationalities Guest, some like in Mallorca they have many German and in Canary Island many Scandinavian Guest , even so I am sure you did enjoy our culture, our people and our weather.

We wish and hope your wife is getting better of her tummy problems, as you know the water is not drinkable and the temperatures some time plays with our body.

We thank you for your review and we wish you and your family a good 2011.

Tony R. Alvarez
GM
Shores Amphoras Resort
Sharm El Sheikh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

Das Essen war für meinen Geschmack in Ordnung, aber nicht abwechslungsreich. Es gab sehr viel Meeresfrüchte, für den Liebhaber sicher super, für uns aber nicht besonders.
Hotelanlage und Service in Ordnung, leider war das ganze Programm auf die italienischen Gäste abgestimmt (war sehr angenehm, mal keine Schlacht am Buffet wie bei den Russen).

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Herdecke
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Viele verschiedene Pools. Schöne Gartenanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Überwiegend italienische, russische und ägyptische Gäste. Kaum deutsche Gäste. Ich habe keinen Mitarbeiter getroffen, der deutsch sprach.
Sehr langsamer check-in. Keine Deutschkenntnisse. Unfreundliche Rezeption.
Hier konnte jeder satt werden- es gab genug Spagetti. Die Säfte zum Frühstück waren eine Zumutung. Wir hatten Habpension und nussten dennoch ein Band tragen. Das Abendessen sah nur optisch gut aus. Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einer Mensa. Faßbier gab es nur für all-inclusive- Gäste und durfte NICHT verkauft werden. Ebenso durften die Restaurants mittags kein Essen an HP- Gäste verkaufen. Dies ist m.E. unzumutbar.
Unser Zimmer war renovierungsbedürftig.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Shores Amphoras Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shores Amphoras Resort

Anschrift: Salah Taher St. | Omn El Seid Cliff - POBox 110, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 43 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 74 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 77 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 65 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shores Amphoras Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shores Amphoras Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shores Amphoras Sharm El Sheikh
Shores Amphoras Hotel Sharm El Sheikh
Shores Amphoras Hotelanlage
Hotel Shores Amphoras
Amphoras Holiday Resort Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shores Amphoras Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.