Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zweiter Besuch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Xperience St. George Homestay

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Xperience St. George Homestay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Xperience St. George Homestay
3.5 von 5 Hotel   |   Magless El Madina St | Um El Sid Hill, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotelausstattung
west lancashire
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“zweiter Besuch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt. Er wurde unserem ersten Besuch mehr als gerecht. Das Essen hat sich wirklich verbessert und der Chefkoch ist ein Schatz. Von der Rezeption über die Poolbar und den Handtuchjungen bis hin zum Restaurant ist das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, da mir nicht im Traum einfallen würde, irgendwo anders hinzugehen. Ein Juwel von Hotel. Grüße an Claire und das Animationsteam, die einen hervorragenden Job leisten. Außerdem auch an Magdy vom Restaurant, die sich zwei Wochen um uns gekümmert hat. Die Handtuchjungs von dem ruhigen Pool, die super mit meinen Jungs umgegangen sind. Wir trafen einige tolle Menschen. Liebe Grüße an alle und bis zum nächsten Jahr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

3.537 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.995
    991
    321
    149
    81
Bewertungen für
907
1.549
71
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lancaster, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir hatten eine tolle Zeit, vom Zimmerpersonal bis zum Hotelmanagement umwerfende Mitarbeiter. Das Essen war gut, wir konnten immer etwas finden. Die Zimmer sind etwas einfach, aber da sie nur zum Schlafen genutzt werden, ist das ok. Zum Strand muss man mit dem Bus fahren, aber es ist die zehnminütige Fahrt wert. Alles in allem ein toller Urlaub, hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich denke dieses Hotel sollte in Erfahrung St. George-Hotel umbenannt werden. Es liegt ungefähr 15 Kilometer vom Flughafen. Es ist ein tolles Hotel, das Essen war ausgezeichnet und das Restaurantpersonal unschlagbar. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir wurden gefragt, ob wir zufrieden mit den Zimmern sein, ob diese sauber genug seien usw. Die Animateure waren sehr freundlich und bemühten sich sehr, die Gäste zu unterhalten, von denen viele schon 3-6 Mal in diesem Hotel gewesen waren, was einem eigentlich Alles sagen sollte.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Co-op Travel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Garching bei München, Bayern, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir hatten das Vergnügen vom 28.09.2013 bis zum 05.10.2013 einen Kurzurlaub in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Vielen Dank an meinen "Design"OmlettMaker:-)...und natürlich an alle anderen Mitarbeiter...immer fleißig...immer gut gelaunt...kurz gesagt: TOP
Vielen Dank auch an das SUPER-Animationsteam:MISHO,HIMA,MINA,CLAIRE,OSKAR und SAM... diese unermüdlichen haben immer für jede Menge Guter Laune gesorgt... Sabine und Markus aus München

Zimmertipp: Mein Tipp: 4012:-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

ich war letzte woche mit einem freund von mir in dem hotel
wir haben kurzfristig gebucht und es war relativ billig

mit der anlage und dem zimmer waren wir super zufrieden
das essen war auch gut

wer auf animation steht hat ein angebot an einem der beiden pools
der zweite ist absolut still, sodass man davon garnix mitbekommt

also für jüngere leute ist das hotel absolut weitzuempfehlen

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Wir waren im märz 2012 schon im xperience st. george. Es hat uns soooooo gut gefallen, dass wir im Oktober 2012 das gleiche Hotel buchten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen ... und vorallem die FREUNDLICHKEIT der Angestellten ist ausgezeichnet. Wir haben uns dort einfach wahnsinnig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel einchecken ..... danke an alle die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben :-D

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenau, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Wir waren im August 2012 mit unserem 4 Jährigen David für 9 Tage im Xperience St. George hatten eine gute Zeit und konnten uns prima erholen... Das Hotel ist sauber, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir möchten auf diesem Wege der Hotelleitung und den netten Angestellten danken. Aufgrund der vielen anderen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und würden es ohne zu zögern wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Xperience St. George Homestay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xperience St. George Homestay

Anschrift: Magless El Madina St | Um El Sid Hill, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 36 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 45 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 65 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 82 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Xperience St. George Homestay 3.5*
Anzahl der Zimmer: 262
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xperience St. George Homestay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Xperience St. George Homestay Sharm El Sheikh
Three Corners Saint George Hotel
Xperience St. George Homestay Hotel Sharm El Sheikh
St Georges Three Corners
Three Corners St George

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Xperience St. George Homestay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.