Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ausgezeichnetes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Xperience St. George Homestay

Speichern Gespeichert
Xperience St. George Homestay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Xperience St. George Homestay
3.5 von 5 Hotel   |   Magless El Madina St | Um El Sid Hill, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“ausgezeichnetes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Wir waren im märz 2012 schon im xperience st. george. Es hat uns soooooo gut gefallen, dass wir im Oktober 2012 das gleiche Hotel buchten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen ... und vorallem die FREUNDLICHKEIT der Angestellten ist ausgezeichnet. Wir haben uns dort einfach wahnsinnig wohlgefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel einchecken ..... danke an alle die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben :-D

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.850 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.560
    817
    271
    126
    76
Bewertungen für
806
1234
55
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Langenau, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2012

Wir waren im August 2012 mit unserem 4 Jährigen David für 9 Tage im Xperience St. George hatten eine gute Zeit und konnten uns prima erholen... Das Hotel ist sauber, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir möchten auf diesem Wege der Hotelleitung und den netten Angestellten danken. Aufgrund der vielen anderen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und würden es ohne zu zögern wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gladbeck
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2012

Wir sind erst einige Tage wieder zu Hause. Wir wären gerne länger geblieben.Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit und die meisten haben immer einen Scherz auf lager. Vielen Dank an Calios von der Poolbar.Er war der Beste! Die Pools sauber, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, jedoch ist für jeden was dabei.Die Animation beginnt etwas spät, könnte auch etwas besser gestaltet werden. Uns und einigen anderen Urlaubern fehlte, dass man nicht tanzen konnte.. Die meisten Urlauber fahren aber abends zum Naàma Bay. Das muss man gesehen haben.Kilometer lange Einkaufszone mit unzähligen Lokalen vor denen getanzt wird. Sehenswert ist auch Old Market. Viele kleine Gassen mit sehr vielen kleinen Geschäften. Nicht so "nobel" wie Naáma Bay.Hier befindet sich auch ein sehr schöner künstlich angelegter Wasserfall.auf dessen Berg sich Sitzmöglichkeiten von den Lokalen befinden.
Wir sind an drei verschiedenen Stränden gewesen. Der Hoteleigene Strand, zu dem man mit einem Shuttelbus gebracht wird. Sehr flach, herrlich für Kinder, jedoch weniger zum Schnorcheln. Hier hat man natürlich allinclusive. Naáma Bay Strand bietet sich zum Schnorcheln. Man kann hier ebenfalls mit einem kleinen Boot auf dem man liegt durch Fenster die herrliche Unterwasserwelt beobachten. Wir sind zu einem vorher ausgehandelten erschwinglichem Preis morgens mit dem Taxi hingefahren und waren zum Essen Mittags wieder am Pool.Das Hotel bietet einen weiteren Strand eines Schwesternhotels an. Hier zahlt man etwa 17€ für 3 Personen.. Es beinhaltet den Transfer mit Taxi und Essen sowie Trinken. Hier muss man über einen Steg ins Wasser. Man wird aber am Ende des Stegs mit einer wunderschönen Unterwasserwelt belohnt.
Ein weiterer Ausflug den ich empfehlen kann, ist das Schwimmen mit Delfinen.Es war teuer, aber herrlich.
Durch unsere Unternehmungen haben wir sehr viel von der Umgebung sehen können. Eine Beeindruckende Landschaft. Absolut ein toller Urlaub.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Danke nochmal an das gesamte Personal.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind optimal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2010

Das war unser zweites Jahr im St. George ... genauso traumhaft wie das erste Mal ... wir haben an keinem der Angestellten etwas zu bemängeln ... vor allem das Animationsteam ... Adam, Kimo, Chloe, Roxy , Hamo ... sie sind fantastisch ... das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist herrlich. meinen Kindern im Alter von 11, 6 und 3 Jahren hat es wirklich sehr, sehr gut gefallen ...Gestern war unser letzter Tag, und ich war soooo traurig, das Hotel verlassen zu müssen ... nur noch 52 Wochen, bis wir nächstes Jahr hierher zurückkehren können... der beste Urlaub, den ich je je erlebt habe ... ich kann es kaum erwarten, sie alle nächstes Jahr wiederzusehen ... Adam, wenn Sie dies lesen, dann sorgen Sie bitte dafür, dass Ihr Team nächstes Jahr hier ist ... von Rachel, Michael, Wayne, Lynne, Diane und allen Kindern ... wir vermissen Sie ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kent
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2008

Ich bin gerade von dem Hotel nach Hause zurückgekommen und kann einfach nicht verstehen, warum es so viele gute Kritiken bekommt! Nun gut, tatsächlich ist das Hotel voller Engländer (98%), von denen die meisten beim Buchen ihres Urlaubs einfach den billigsten „Alles Inklusive“-Urlaub genommen haben, den sie finden konnten. Es sind solche Leute, die jeden Tag Pommes Frites essen und haufenweise Bier trinken, während ihre allein gelassenen Kinder auf dem Gelände herumlaufen und Unruhe stiften!

Sie sollten ebenfalls wissen, dass es eine wirklich sehr kleine Hotelanlage mitten im Niemandsland ist und dass der Hotelstrand (wenn Sie es schaffen, in den Bus zu kommen) künstlich angelegt ist, es also keine Riffe oder Möglichkeiten zum Schnorchel gibt. Wenn Sie schnorcheln wollen, müssen Sie an die Strände der Schwesterhotels gehen, die vier Pfund pro Person kosten! Das sind 16 Pfund pro Tag für eine vierköpfige Familie! In der Nähe des Hotels gibt es eine Art Raffinerie, die zwar nicht den ganzen Tag in Betrieb ist, aber wenn sie es, oft am späten Abend, ist, ist sie sehr laut.

Es sollte jedoch erwähnt werden, dass das Hotelpersonal super, das Essen in Ordnung (besonders wenn man Pommes Frites mag! Ich mag sie im Urlaub nicht!) und die Zimmer groß und sauber sind.

Zusammengefasst, wenn Sie jemand sind, der gerne britische Landsleute um sich hat und jeden Tag nur für sein Geld essen und trinken will, Kinder ertragen kann, und alles kostenlos haben will, werden Sie es lieben! Wenn Sie allerdings nach Ägypten reisen, um das Land, seine Kultur kennen zu lernen und historische Stätten und das herrliche Rote Meer zu genießen, sollten Sie ein anderes Hotel nehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
liverpool
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2008

herausragend... das beste Hotel, in dem ich je war... werde es im nächsten Jahr wieder buchen... wow.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
northumberland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2008

Ich bin gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in dem oben genannten Hotel zurückgekehrt, und möchte nur jedem erzählen, wie wundervoll unser Urlaub war, es war ein bezauberndes Hotel mit freundlichen Angestellten, die nicht genug für Sie tun konnten und denen nichts zu viele Umstände machte. Das Essen war echt gut und es gab eine gute Auswahl, die etwas für jeden Geschmack zu bieten hatte. Es gibt hier einen Minibus, der zu einem tollen Strand fährt, wo es kostenfreie Handtücher und Liegestühle gibt, wodurch wir jeden Tag viel Geld sparen konnten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Xperience St. George Homestay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xperience St. George Homestay

Anschrift: Magless El Madina St | Um El Sid Hill, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 36 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 45 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 64 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 94 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Xperience St. George Homestay 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Unister, HotelsClick, Booking.com, Unister, Weg, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xperience St. George Homestay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Xperience St. George Homestay Sharm El Sheikh
Three Corners Saint George Hotel
Xperience St. George Homestay Hotel Sharm El Sheikh
St Georges Three Corners
Three Corners St George

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Xperience St. George Homestay besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.