Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bewertung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Verginia Sharm Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Verginia Sharm Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Verginia Sharm Resort
4.0 von 5 Hotel   |   El Motelat St., Hadabet Om El Sid, Scharm El-Scheich 002, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 154 von 228 Hotels in Scharm El-Scheich
Borehamwood, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bewertung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Eslam (Zimmerreinigung) war ein sehr freundlicher Mann, unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag romantisch hergerichtet. Mohamed (Pool Mann) hat sich auch die ganze Woche um uns gekümmert, sehr nett und freundlich. Sherife (Bar bei der Rezeption) war die ganze Woche sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und ich fand immer etwas Leckeres. Mamoud Ali (Pool Bar) war wirklich ein super Typ, er war lustig, hilfsbereit und ein aufrichtiger Mann. Alles in allem würde ich jedes Jahr zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adel S, General Manager von Verginia Sharm Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest / Robert f

* Thank you from verginia sharm your second home at Egypt

*Thank you for your valuable time sharing your experience in verginia saharm

* Such reviews are reward to the team for all the effort done to make your stay with us delightful.

* I will surely pass on your comments to our teams and in particular to those employees who you have mentioned by name

* We promise you that we will always enhance our services to meet you future

Expectation.


Sincerely and with kind regards,

ADEL SALMAN

General Manager

23/10/2013
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    100
    109
    78
    56
    53
Bewertungen für
76
139
45
2
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel war sehr sauber, Eslam Awad hat unser Zimmer jeden Morgen sauber gemacht und er hat aus den Handtüchern Tiere geformt und sie mit frischen Blumen bedeckt (wunderschön), er war auch sehr freundlich. Mohamed, am Pool, war erstaunlich, er hat sich die ganze Woche um uns gekümmert. Sherife an der Bar bei der Rezeption war immer höflich und hilfsbereit, so ein netter Mann! Das Essen im Restaurant war gut und schön angerichtet. Im Großen und Ganzen hatte ich einen wunderbaren Urlaub, aber ich muss betonen, dass Mahmoud Ali an der Pool Bar aus meinem Urlaub etwas Besonderes gemacht hat, er war freundlich, höflich, hilfsbereit, lustig und einladend, ich habe das Gefühl, nichts war ihm zu mühsam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adel S, General Manager von Verginia Sharm Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Verginia Guest /Sue M
Thank you from verginia sharm your second home at Egypt

Thank you very much for your visit and your positive and detailed review.

I am very pleased to read that you have enjoyed our hotel, facilities and services provided,

I will surely pass on your comments to our teams and in particular to those employees who you have mentioned by name

We would hope to welcome you back soon back again

please do let us know if ever we could be of any assistance

Sincerely and with kind regards

Adel Salman
General Manager

gm@verginiasharm.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2011

Wir sind nachts angekommen und die Anlage machte einen guten Eindruck. Das Zimmer ging und die Terasse war super, nur die Toilette konnte man nicht benutzen, alles stang nach Pi...und der Duschvorhang nach Schweiß. Als wir dann Morgens aufwachten, war kein anderer Gast im Hotel. Wie wir dann zum Frühstück gingen traf uns der Schlag. Das Essen ging garnicht, wir haben auch nichts gegessen. Das Brot war total trocken und der Rest ungeniesbar. Ein "Koch" hat mir ein Ei gebraten, nein, fragt nicht wie die Pfanne aussach ;-D und essen konnte man das Ei auch nicht. Die Kellner waren sehr bemüht und nett. Also, an alle die einen schönen Urlaub möchten, fahrt auf keinen Fall in dieses Hotel!!! Neben dem Hotel liegt dierekt eine risige Hotelruine und alles voller Müll. etc.
Wir haben das Hotel umgehend wechseln können, zum Glück.Das andere Hotel lag direkt am Strand (...der restliche Urlaub war wünderschön!!!)

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.2 km entfernt
Viva Sharm Hotel
Viva Sharm Hotel
Nr. 137 von 228 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 643 Bewertungen
5.7 km entfernt
Panorama Naama Heights
Panorama Naama Heights
Nr. 101 von 228 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 1.353 Bewertungen
0.2 km entfernt
Falcon Hills Hotel
Falcon Hills Hotel
Nr. 96 von 228 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 1.319 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.3 km entfernt
Luna Sharm Hotel
Luna Sharm Hotel
Nr. 194 von 228 in Scharm El-Scheich
3.0 von 5 Sternen 547 Bewertungen
3.2 km entfernt
Turquoise Beach Hotel
Turquoise Beach Hotel
Nr. 187 von 228 in Scharm El-Scheich
3.5 von 5 Sternen 153 Bewertungen
0.4 km entfernt
Amar Sina Hotel
Amar Sina Hotel
Nr. 142 von 228 in Scharm El-Scheich
3.5 von 5 Sternen 658 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Verginia Sharm Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Verginia Sharm Resort

Anschrift: El Motelat St., Hadabet Om El Sid, Scharm El-Scheich 002, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 73 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 109 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 120 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Verginia Sharm Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 156
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Weg, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Verginia Sharm Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Verginia Sharm Hotelanlage
Verginia Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Sol Verginia Sharm El Sheikh
Sol Verginia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Verginia Sharm Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.