Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vielseitig und erholsam” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sierra Sharm El Sheikh

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sierra Sharm El Sheikh gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sierra Sharm El Sheikh
4.0 von 5 Resort   |   SOHO Square | PO Box 79, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
1 Bewertung
“Vielseitig und erholsam”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013 über Mobile-Apps

Super angebot von pool, strand, ausflüge, parties, massage... Gibt für alle was und wird bestimmt nicht langweilig auf dem grossen gelände. War ein super urlaub. Super freundliches und aufmerksames personal.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.791 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.557
    791
    264
    107
    72
Bewertungen für
674
1.278
45
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Auf die Schnelle mit Ultra All Inclusive gebucht (14 h vor Abflug) und nicht bereut: das charmante Hotel Sierra ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir trafen auf freundliche Gastgeber mit flottem Service, niveauvolle Gäste, das gewohnt angenehme Klima und viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Schon zu Beginn konnten wir auf spontane Nachfrage kostenlos auf ein Zimmer mitten in der großen Anlage (am Kids-Pool) upgraden, was ganz unkompliziert der sehr freundliche, deutschsprachige Eslam an der Rezeption für uns organisierte. Die anderen Gäste (Russen, Engländer, Niederländer, Italiener und Kroaten - aber keine Deutschen) waren durchweg angenehm, niemand fiel uns wegen Lautstärke oder übermäßigem Alkoholzuspruch auf. Die Anlage war sehr sauber, nicht mal am hoteleigenen Strand haben Gäste Kippen oder Müll hingeworfen. Der an das Hotel angrenzende SOHO-Square lädt vor allem abends zum flanieren, einkaufen und chillen ein. Neben dem Sierra gehört das gegenüber liegende Schwesterhotel Savoy zur Anlage. Dies ist etwas edler und die Zimmer mit Aussicht aufs Meer sicher eine tolle Alternative. Auch die a la card Restaurants, die in der Savoy-Anlage verteilt liegen (Tische vorher mit 35% Nachlass reservieren) sind im Verhältnis zur einfacheren Verpflegung im Sierra höherwertig. Aber es war dort nix los - da hat mir unser Sierra-Hotel mit der Lounge-Musik am Hauptpool und den unaufdringlichen Animationsakteuren schon viel besser gefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man trifft zwar hier (vor allem beim Essen) nicht auf den 5-Sterne-Luxus, den man in Europa gewohnt ist, aber alle, die sich hier darüber beklagen, sollten mal öffentlich erklären, wie das zu den sensationell preiswerten Konditionen denn funktionieren soll?! Wir haben jedenfalls einen tollen Urlaub erlebt und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2012

Ein toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service. Sehr nettes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllen will. Saubere Zimmer und die ganze Anlage ist sehr angenehm.

Wir werden wieder hingehen.

Vor allem der SOHO Square ist ein toller Platz um schöne Abende zu verbringen.
Dort gibt es einfach alles: tolle Restaurants mit super Essen, schöne Bars, Eislaufbahn, Musik, verschiedene Läden, Livemusik, Wasserfontäne. Es wird einem nie langweilig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2011

Sehr freundliches Personal, jeder macht einen tollen Job! Wir Hatten Nie ein Hotel dieser Wie vor, so sauber, gutes Essen, bester Service, freundliche Menschen! Wir Hatten Eine tolle Zeit so Dortmund! Thats, Warum wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Воронеж
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

Die sehr schlechte Animation im Hotel. Für die Unterhaltung im Hotel gibt es nichts. Sie denken dass die Straße Socho allen kompensieren soll. Aber es ist - zu stehen langweilig und, den Springbrunnen zu sehen. Das einzige Plus - die paketierten Säfte. Und die Erdbeere zum FrühstückDie Erholung ist für bejahrte Paare empfohlen. Die Zeit der Erholung kann man eine beliebige Jahreszeit wählen

  • Aufenthalt Januar 2011
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannens
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2009

Wir (Schweizer 53 Jahre) waren im Mai 09 im Sierra. Das Hotel ist mir 3 Sterne wert, aber nicht mehr. Die Angestellten waren nett, aber unorganisiert. Bei jedem Essen musste man nach Besteck fragen, weil sie entweder den Löffel, die Gabel oder sonst was vergessen haben. Wenn man einen freien Tisch gefunden hatte, durfte man 10 Min auf das Gedeck warten. Das Essen und die Auswahl war gut europäisch gekocht, aber schmeckte nach 4 Tagen nach Einheitsbrei. Zimmer und Pool gut bis sehr gut. Das Personal spricht kein Deutsch. Richtige Abendunterhaltung gibt's nur im Nachbarhotel Savoy.
Den Strand kann man nicht direkt begehen, sondern muss über einen Plastiksteg 80m laufen. Dann kann man einen ca 800m2 Meeresstreifen zum Schwimmen und Schnocheln benützen. Für Nichtschwimmer ungeeignet. Wer im Meer nur baden und nicht schnorcheln gehen will, dem empfehle ich Hurghada und nicht Sharm-el-Sheikh.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staffordshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2009

Hallo zusammen, wir übernachteten im Sierra zwischen dem 5. April 2009 - 12. April 2009. Nachdem wir ein paar negative Bewertungen gehört hatten, war ich natürlich unsicher, aber ich war angenehm überrascht!
Das Personal ist sehr nett, und der Sicherheitsmann erinnerte sich an unsere Namen und begrüßte uns immer bei unserer Rückkehr in das Hotel mit Name.
Das Zimmer war sehr schön und sauber und es gab sogar eine Darstellung der Handtücher auf dem Bett in Herzformat mit Blumen!
Das Essen war immer fantastisch zubereitet, (ich liebe Frühstück und es gab amerikanische Pfannkuchen! )- Aber ich stimme zu, es war wenig abwechslungsreich, die meisten unterschiedlichen Speisenächte hatten die gleichen Speisen, nur ein wenig anders zubereitet, aber ich bin ein pingeliger Esser und ich aß dort fast jeden Abend.
Die Temperatur war fantastisch. der gesamte Aufenthalt und die Sonne schien immer!
Wir machten eine Tagesbusreise nach Kairo, und wir buchten über Sharm Club, und bezahlten am Tag des Ausflugs, es kostete uns nur 40 Pfund pro Person!
und es ist ein ausgefüllter Tag, wir zahlten etwas mehr, um eine Bootsfahrt auf dem Nil zu bekommen.
Wir machten auch das Quad-Biking in der Wüste, auch mit Sharm Club, und wir zahlten an dem Tag £15 für ein 2-Sitz Quad.
Wir haben uns zu einer Unterwasser-Bootsfahrt uberreden lassen, für 25 Pfund/Person, wir sahen ein Mantarochen, aber es lohnte sich nicht wirklich, das Schnorcheln war viel besser!
Der Strand war sehr schön und das Essen am Sierra Beach war eingeschlossen und wirklich sehr gut!
Wir hatten eine tolle Hochzeitsreise, nur schade, dass es nur eine Woche war!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sierra Sharm El Sheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sierra Sharm El Sheikh

Anschrift: SOHO Square | PO Box 79, Scharm El-Scheich, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 31 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 32 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 36 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 43 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 64 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sierra Sharm El Sheikh 4*
Anzahl der Zimmer: 393
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sierra Sharm El Sheikh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sierra Sharm El Sheikh
Sierra Resort Sharm El Sheikh
Sierra Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Sierra Hotel Sharm El Sheikh
Sierra Hotel Egypt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sierra Sharm El Sheikh besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.