Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschöne Hotelanlage mit vorgelagertem Korallenriff” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
5.0 von 5 Resort   |   Gardens Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Switzerland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderschöne Hotelanlage mit vorgelagertem Korallenriff”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel und würden es das nächste Mal wieder wählen. Schon die Zufahrt zum Hotel mit einer etwa 400 m langen Palmen-Allee ist der Wahnsinn. Das Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmer wurde täglich gut gemacht. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir können die beiden Restaurants am Pool und am Meerstrand nur empfehlen. Die Essen werden jeweils frisch zubereitet. In den Restaurants zahlt man leider europäische Preise. Wir sind deshalb jeden zweiten Tag ins Zentrum von Sharm el Sheikh spaziert; dies dauerte ca. 45 Minuten. Die Preise für das Essen waren dort etwa halb so teuer wie im Hyatt. Und wir sahen auch noch etwas anderes als nur die wunderschöne Hotelanlage. Dieses Hotel ist wegen dem beeindruckenden, vorgelagertem Korallenriff sehr gut geeignet zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Im Hotel selbst gibt es eine Tauchschule, in der man alle Brevets machen kann. Zum Schluss wollen wir die terrassenförmige, von Gärtnern gepflegte Hotelanlage erwähnen. Sie wird sie ebenfalls mit schönen Wegen, Brücken und Pools begeistern. Für uns ist das Hyatt das beste Hotel in Sharm el Sheikh. Wir kommen wieder...

Zimmertipp: Beste Reisezeit ist September / Oktober; dann ist das Meer noch relativ warm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emad F, Director of Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

We would like to thank you very much for having been recently again our guests and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience.

We are very pleased, that we could meet all your expectations also on your second visit and you spent a very enjoyable return visit with us.

Already we are looking forward to your third stay at our resort.

Warm Regards,

Emad Fahmy
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.648 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.136
    346
    107
    39
    20
Bewertungen für
410
780
47
23
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberwart, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Von A-Z perfekt,Service ausgezeichnet,Essen international, Restaurants ,Lokalitäten spitze,Zimmer sehr geräumig und sehr sauber,Hotelanlage ein Traum,leider brauchten wir einen Arzt,das Ärzteteam war rund um die Uhr für uns da,sowie auch das Management .Einen großen Dank dafür.man muß dieses Hotel einfach erlebt haben, um zu wissen wie ein fünf Sterne Hotel funktionieren sollte.wie freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Herbst sicher wieder HYATT REGENCY SHARM EL SHEIKH!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Ingbert, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Wir waren schon über zehnmal dort und wenn ich normal nie Bewertungen schreibe, so hat es dieses Hotel mehr wie verdient! Jedesmal fühlt es sich an wie Nachhausekommen!
Ich fühle mich vom ersten Moment an so gut aufgenommen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Schon beim Empfang wird man mit einem Begrüßungscocktail Willkommen geheißen; abgesehen von den vielen lachenden Gesichtern, die einen anstrahlen.
Unser Zimmer mit Blick auf das Meer ist ein Traum und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Es ist genügend Platz und die großzügige Terasse, von welcher aus man das Meeresrauschen schon früh am Morgen hören kann, kann einen nur entspannen lassen...
Das Frühstücksbüffet bietet ein großes Angebot an vielfältigen regionalen und überregionalen Genüssen! Ebenso wie das reichhaltige Essen tagsüber oder am Abend (verschiedene Restaurants und viel Unterhaltung stehen zur Verfügung). Man hätte eigentlich ständig Lust, das ein oder andere noch zu probieren und Dessertfans kommen voll auf ihre Kosten.
Und wenn das noch nicht reicht, lässt das Personal einen nicht aus den Augen und ist ständig um das Wohl bemüht: diese Freundlichkeit und diese Höflichkeit! Unbeschreiblich! Und dabei könnte ich jetzt noch mehr schreiben, aber nur so viel noch: Jeder, der dieses Hotel besucht, wird es nicht bereuen! Also, ab ins Hyatt Regency Sharm El Sheikh!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind super! Selbst wenn man ein Zimmer ohne Meerblick bucht, versucht das Personal einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moustafa F, Director of Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear hyatt Guests,

Thank you very much for taking the time to share your stay comments on Trip Advisor.

We are so delighted to learn that you had a great holiday in our hotel. A positive feedback such as yours is always well-received and I will be sharing your great comments with the team.

We are very much looking forward to welcoming you back to Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

Respectfully yours

Moustafa Fahmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spiesen-Elversberg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Jeder, der nach Sharm El Sheikh reist, sollte dieses Hotel besuchen. Neben ausgezeichnetem Service, bestem Essen und ein Rundum-Verwöhnprogramm besitzt das Hotel eine traumhafte Lage. Die Zimmer sind orientalisch schön eingerichtet und das Bad sehr großzügig eingerichtet - mit Badewanne :-) und der Reinigungsservice kommt zweimal am Tag. Sauberkeit und Reinheit ist oberstes Gebot.
Wir haben schon einige fünf Sterne Hotels in Sharm el Sheikh besucht, aber keins kann dem Hyatt das Wasser reichen. Es ist gemütlich und selbst, wenn viel los ist, verläuft es sich in der großen top gepflegten Anlage. Die Leute sind stets am Lächeln und lasen keinen Wunsch offen. Wir haben eine Tochter und selbst für Kinder ist rundum und bestens gesorgt. Die Tage vergehen dort leider viel zu schnell... Ich kann das Hotel nur empfehlen!

Zimmertipp: Am besten ein Zimmer mit Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moustafa F, Director of Rooms von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hyatt Guests,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback on Trip Advisor.
It was a great pleasure to read that you had a wonderful holiday with your family. A positive feedback such as yours is always well-received and I have already shared your great comments with the team.

We are looking forward to welcoming you back to Hyatt Regency Sharm El Sheikh in the near future.
Respectfully yours
Moustafa Fahmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Ich schreibe das erste Mal eine Bewertung, während ich noch Gast bin. Das Hyatt ist eine grössere Hotelanlage direkt neben dem Flughafen, aber trotzdem praktisch ohne Lärmbelästigung.
Die Vorteile liegen in dem sehr engagierten und liebenswürdigen Personal;
Sehr schön sind auch die täglichen Yoga Stunden. Die Massagen sind sehr angenehm und effizient, obwohl keine grosse Kenntnis der Technik vorhanden ist (Anzahl der Massagegriffe beschränkt).
Die Nachteile liegen sozusagen im Hotelbereich: es gibt den Hyatt Club Bereich der auf mehr Fläche liegt als der Standardbereich. Dort halten sich aber nur wenige Gäste auf inkl. Privatstrand. Das ist absolut in Ordnung da dafür auch mehr gezahlt wird.
Leider ist aber der Standard im Normalbereich leider nicht überzeugend für ein gehobenes Hotel. Die Zimmereinrichtung ist in der geliebten Schlammfarbe gehalten, sodass man den Dreck nicht sieht (aber wer möchte im Dreck der anderen Gäste sitzen?).
Der Ablauf der Dusche funktioniert nicht auch nach mehrmaligen Ansagen, mit der einfachen Begründung, dies sei ein grosses Problem. Für mich ist es ein Problem zu duschen und gleichzeitig Knöchelhoch in Wasser zu stehen.
Staub und Schmutz in jedem Schubladengriff (nicht so dramatisch, dass ich damit nicht leben kann, aber eben eher nicht gut für ein gehobenes Hotel). Es ist auch nicht günstig Materialen mit eingebauten Schmutzfängern zu haben.
Restaurant: Frühstück ist ordentlich, leider aber mit einer Vogelplage behaftet, es ist absolut nicht gut, wenn die Vögel aus dem Essen picken und aus der Milchkanne Milch trinken, während der Gast ahnungslos sein Essen holt. Niemand möchte mit einer Ornithose oder schlimmeren nach Hause fahren.
Die Klientel ist praktisch zu 100% russisch; die Ansprache ist hier und in Nama bay praktisch nur russisch, wobei die Russen sehr angenehme Gäste sind.
Fazit: tolles Wetter, tolle Massagen, tolles Yoga aber für ein europäisches Klientel Einschränkungen in der Hotellerie.

Zimmertipp: Immer im 2 Geschoss eines Blockes
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moustafa F, Director of Rooms Division von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hyatt Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

It was a great pleasure meeting your good self whilst a guest in-house and hope that everything goes now to your satisfaction.

We sincerely wish you a very pleasant and memorable holiday.

Respectfully yours
Moustafa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sharm El Sheikh
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hotel war ein Traum an einem wunderschönen Strand. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das einzige Manko war die ultra-langsame Internetverbindung in der Lobby.
Mit unserer Hotelplanreiseleitung waren wir nicht zufrieden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan_Gaessler, General Manager von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Heinz,

Herzlichen Dank dass Sie bei uns im Hyatt waren. Es freut mich sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich hoffentlich gut erholt haben.

Wir sind momentan dabei unser Internet Angebot zu verbessern was dann auch die normal Verbindung in der Lobby mit einbezieht.

Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit jederzeit und gerne zur Verfuegung.

Mit sonnigen Gruessen aus Sharm,

Stefan Gaessler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

erst mal die guten sachen:
superlage direkt mit eingenem hausriff.wunderschöne gartenanlage.tolles meer und die absolute nähe zum flughafen ohne davon gestört zu werden.
auch das publikum ist ganz angenehm im hotel.fast keine deutschen,viele briten.

ich hatte für die woche den club regency gebucht....das zimmer beachfront hatte eine einmalige aussicht-wunderschön.
allerdings war das zimmer zu abgewohnt,was für diesen preis absolut unangemessen ist.
ebenso müssten die vörhänge und polster gereinigt werden,das war in meinem zimmer wirklich nicht mehr schön.auch staubmäßig müsste viel genauer gereingt werden.

tauchbasis im hotel ist super und kann ich nur empfehlen
ebenso das spa mit tollen anwendungen aber leider viel zu gehobenen preisen.
das thail. sala thai kann ich nur empfehlen...so lecker habe ich nicht mal in guten restaur. in thailand gegessen.
die standartrestaurants sind sonst ganz ok und auch das frühstück lässt keine wünsche offen.
der ganz große minutpunkt ist der service morgens und auch abends...effektiv wird dort nicht gearbeitet....entweder zu lahm oder absolut unaufmerksam.
einzig im regent club waren die leute wirklich toll übrigens auch die beiden herren in der star bar,die absolut proffesionell waren und ihren job gerne gemacht haben....

evtl.kann man ja an solche sachen ja was ändern8und bitte auch ihre laute klimaanlage in den zimmern) denn das hotel liegt an einem ganz besonderen ort.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefan_Gaessler, General Manager von Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Sehr geehrter Herr Costa

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und fuer Ihre konstruktive Kritik, was uns hilft unsere Standards zu ueberpruefen und gegebenenfalls zu verbessern.

Tut mir leid zu hoeren dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, ich waere Ihnen sehr verbunden wenn Sie mir via Mail Ihre Zimmernummer schicken wuerden, damit wir eventuelle Maengel umgehend beseitigen koennen.

Unser Thai Restaurant ist meiner Meinung nach eins der besten hier in Sham, gerne werde ich Ihren Kommentar an Chef de Cuisine Awon und Ihr Mannschaft weiterleiten.

Leider war die Service Leistung im Cafe Fresco nicht die Beste, und wir werden daran arbeiten.

Gut zu hoeren dass Sie sich im Regency Club wohlgefuehlt haben, gewissermassen die Oase im Hotel mit separatem Club Haus, privatem Strand und Pool.

Wir wuerden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen,

Mit freundlichen Gruessen

Stefan Gaessler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort

Anschrift: Gardens Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 11 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 11 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 17 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 33 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 432
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Prestigia, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Sharm El Sheikh
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Hotelanlage
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.