Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A. gutes 5 Sterne Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea
4.0 von 5 Resort   |   Ras Nosrany, Scharm El-Scheich 102, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Cornwall England
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“A. gutes 5 Sterne Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2014

Wir verbrachten zwei tolle Wochen, es war alles super, das Essen, das Personal, das Hotel war makellos sauber. Es war schön, dass ein Teil des Fountain Restaurants nur für Erwachsene ist. Wir hatten ein Superior Zimmer im dritten Stock mit Blick auf den Pool für Erwachsene - sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ohne Nachfrage gewechselt. Jeder arbeitet sehr hart. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme . Nur das W-Lan-Angebot könnte verbessert werden. Das beste 5 Sterne Hotel, in dem wir in Ägypten waren, dies war unser vierter Besuch. Wir würden wieder dorthin gehen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shaarawim, General Manager von Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear lindaCornwallEngland,

I would like to thank you for your review and especially for your support. It is an honour that you consider us the best five star hotel you have been to in Egypt. The free wifi we provide we are already working on and further planned upgrades to the service are due to be released soon. I hope we can welcome you again for a fifth visit and you will see the improvements.

Regards,
Mohamed Shaarawi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3.731
    1.226
    459
    92
    49
Bewertungen für
1.334
3.093
17
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Walsall, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein schönes Erlebnis an einem schönen Platz. Würde es für jeden und alle empfehlen, Wetter war um diese Zeit des Jahres perfekt. Ich würde die Swim-up-Zimmer mit Blick auf das Meer empfehlen, morgens aufzuwachen und als erstes das Meer zu sehen, war perfekt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shaarawim, General Manager von Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sampearce_21,

Many thanks for your excellent review and your recommendation, it is really appreciated. I am glad you had an excellent holiday and hope to welcome you again soon.

Regards,
Mohamed Shaarawi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hertfordshire UK
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich komme gerade von einem 10-Tage-Aufenthalt mit meinem Freund im Sensatori zurück. Erstaunliches Hotel, das Personal wird nicht müde, alles für Sie zu tun! Sie sind alle so freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten im Erwachsenen-Bereich mit einem Swim-up-Zimmer, das ideal war, wir konnten dort bleiben, wann wir es wollten, oder an den Pool oder Strand gehen! Wir sind am Ende die ganze Zeit unseres Aufenthalts rund um den Erwachsenen-Pool geblieben. Wenn Sie gute Liegestühle haben wollen, stehen Sie um 7:45 auf und verlassen Sie Ihre Liegestühle nicht bis wenige Minuten nach 8, Sonst verlieren Sie Ihre Handtücher! (sie haben ihre eigenen Regeln dort). Unser Lieblingsrestaurant war Casa Balanca, wirklich gutes Essen, würde den Lachs und Calamari empfehlen. Wir haben auch für den Steingrill gezahlt, aber Wein ist nicht inbegriffen und es endete mit £ 9,00 (ca. 10,80 Euro) pro Glas. Wir wussten nicht, dass wir tatsächlich unser eigenes Essen KOCHEN mussten!!! Aber es war noch wirklich gut. Vor allem, wir würden auf jeden Fall wieder zum Sensatori kommen, aber wir wollen zuerst mehr von der Welt sehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shaarawim, General Manager von Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear dancingmimm123,

Thank you for taking the time to leave your comments on TripAdvisor. Thank you also for your kind words about our staff, I am very proud of my team and their daily efforts.

I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Mohamed Shaarawi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verl
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2009

Wir fahren im November das 13. Mal ins Coral Sea und wissen heute schon, dass es ein traumhafter Urlaub wird. Die Anlage besteht seit ca. Jahren. Die Architektur ist hervorragend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Wer gerne schnorchelt oder taucht, ist hier goldrichtig. Das Essen ist vielfältig und eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kärnten
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2009

Sehr nette Reiseleitung und Transfer vom Flughafen zum Resort. Bis zum Zimmer einchecken mussten wir ca. 2 Stunden warten. Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer hat unsere Erwartungen üebertroffen. Großes Bett, Balkon auf die Poollandschaft, großzügig ausgestattetes Badezimmer.
Die Hotellandschaft ist sehr weiträumig mit einem großen Pool in der Mitte und einen weiteren kleinen Pool im hinteren der Anlage.
Der Strand und die Pools sind mit genügend Liegeplatzen ausgestattet, es gibt hier keine Streiterein und Reservierungen.
Das Essen vom Buffet (wir haben AI gebucht) war ausgezeichnet. Leider hab ich trotzdem in den letzten 4 Tagen Durchfall gehabt.
Das Personal ist für mich merkwürdig und hat warscheinlich auf Grund sehr vieler russischer und englischer Gäater deren Humor angenommen.
Meiner Frau wurde mehrmals in meiner Gegenwart angeboten mich gegen einen Ägypter auszutauschen. Sie wurde von den Ägyptern mit den Augen aufgefressen und sehr oft ziemlich ungut angemacht. Vielleicht liegt's daran, dass kaum Ägytische Frauen zu sehen sind.
Auch bei der Bedienung wurde uns des öftern versucht den gerade vollgemachten Teller wieder vom Tisch zu nehmen, bzw. das Getränk das wir bei der Bar abholten wurde uns erst nach 3maligen hin und her in die Hand gegeben.
Achtung mit den Getränken in der Minibar im Hotelzimmer. Sind eh nur 2 Mineral 500ml drinnen, die man bei AI natürlich gratis im Restaurant bekommt. Trinkt man jedoch die beiden im Hotelzimmer bekommt man sie bei der Abreise mit saftigen 110,-- egypt Pounds verrechnet.
Für Internet verrechnen sie Ero 12,-- pro Stunde mit WLAN. Angeblich Breitbandzugang. Hab die Geschindigkeit getestet war geringer als bei GPRS. Für den Aufbau einer normalen Internetseite wartet man dann ca. 3 Minuten.
Tip: Nehmen sie Ihr Mobiles MODEM mit und kaufen sie sich eine Simkarte. Simkarte kostet ca. 30 - 40 Pfund und das Aufladen ca. 100 Pfund. Mit der Karte surfen sie dann ca. 5 x so schnell wie die anderen mit WLAN und "Breitband".
Die Einrichtung des Modems kann man im Internet erfragen = wie bei jedem Mobiltelefon.
Die Ägypter haben bei mir und meiner Frau einen sehr unhöflichen Eindruck hinterlassen, da sie in meiner Gegewart des öfteren versucht haben bei meiner Frau anzubandln.
Die Landschaft besteht aus Wüste und Steinen, mehr ist dazu nicht zu sagen. Wir haben uns nach einem Ausflug nur noch in der angenehmen Hotellandschaft aufgehalten.

  • Aufenthalt Mai 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sömmerda
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2009

Nach einer Rundreise über den Sinai, durch Israel und Jordanien, war das Hotel "Coral Sea Imperial" unser letzter Aufenthaltsort für 2 Nächte, bevor es wieder nach Deutschland ging. Die Auffahrt des Hotels läßt den Besucher noch nicht erahnen, welch schöne Kulisse sich dahinter verbirgt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in der gkücklichen Lage ein Zimmer mit eigener Terasse und Strandblick zu bekommen. Das Personal ist sehr nett und höflich. Angefangen vom Zimmerservice (die frisch gemachten Betten wurden mit Blütenblätter dekoriert, wenn man die Betten zusammen geschoben hat) bis zum Kellner- und Küchenpersonal. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war vielfältig und wurde liebevoll gestaltet. Der feine Sandstrand ist ideal für kleine Kinder, Schnorchler finden ein Korallenparadies direkt am Ende der schwimmenden Seebrücke, denn diese schwimmt auf dem Wasser, schont die Korallen und ist einfach ein Spass bei Wellengang darüber zulaufen. Abends gibt es ein schönes Showprogramm mit ägyptischer Musik, Tänzen oder Fakirshow. Wer gerne einen Badeurlaub in Ägypten machen möchte, sollte Taba und Nuweiba vegessen und nur nach Sharm el-Sheikh fahren.

  • Aufenthalt April 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wustrow-Wendland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2009

Wir (1 Erw./1 Jugendlicher) waren im Juli/August 2008 für Die ganze Ausstattung, sprich Lobby-Zimmer-Aussenbereich, waren toll. Die Zimmer sind sehr geräumig, stets sauber und ordentlich. Das Personal war ständig bemüht und sehr freundlich. Zur Verständigung wäre ein wenig Grundenglisch schon angebracht da das Personal kein deutsch versteht.
Die Aussenanlage sind sehr weitläufig und gepflegt, der Strand immer sauber und kein Problem mit den Liegen. Auch konnte man sich jederzeit mit Strandtüchern versorgen.
Leider bekam man die Getränke am Strand nur in Gläsern und oft auch nicht gekühlt, was aber nicht unbedingt ein Grund zur Klare war.
Das Beste allerdings war das glasklare Wasser, das Riff mit der großen Artenvielfalt an Fischen. Einfach traumhaft und wohl kaum zu übertreffen.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend, am Buffet wurde immer nachgelegt und auch das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider sind die Ansprüche der Urlauber sehr unterschiedlich, trotzdem können wir nicht verstehen, dass gerade am Essen so oft kritisiert wird. Man ist halt im Urlaub und sollte sich auch darauf einstellen.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und hoffen bald wieder Gäste in diesem Haus zu sein. Wir haben uns dort sehrwohl gefühlt!

  • Aufenthalt Juli 2008, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea

Anschrift: Ras Nosrany, Scharm El-Scheich 102, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 15 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 15 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 22 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 22 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea 4*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Weg, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sensatori Sharm El-Sheikh By Coral Sea Sharm El Sheikh
Sensatori Sharm El-Sheikh By Coral Sea Hotel Sharm El Sheikh
Conrad Sharm El Sheikh Resort
Sharm El-Sheikh Conrad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sensatori Sharm El-Sheikh by Coral Sea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.