Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war absolut mehr als ein 5-Sterne-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Speichern Gespeichert
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Al Pasha Coast, PO box 59,, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 234 Hotels in Scharm El-Scheich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war absolut mehr als ein 5-Sterne-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Zuerst möchte ich mich beim gesamten Personal bedanken, für deren Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, tolle Manieren und Hilfe; und den Köchen bin ich für alle Mahlzeiten, die ich dort hatte, dankbar. Sie waren unglaublich lecker und dem Personal, das für Speisen und Getränke zuständig war, bin ich für ihre harte Arbeit und ihren tollen Service auch sehr dankbar; wie üblich habe ich viel Zeit an der Bar verbracht, nicht nur wegen der unglaublichen Cocktails, die ich probiert habe, aber auch wegen des freundlichen Personals, das ich kennengelernt habe. Das Sheraton Sharm empfehle ich meiner Familie und Freunden absolut als einen Ort, an dem man großartige Ferien voll von Aktivitäten und Entspannung verbringen kann. Und man darf nicht vergessen, das Tauchen auszuprobieren, das wird mit Sicherheit eine unvergessliche Erinnerung. Vielen Dank an das Sheraton Sharm Management.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sheratonsharm12, Guest Relations von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear juliagab
Thank you for sharing your comments about your last stay at Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa.
We are delighted to know that you enjoyed your vacation with us.
Our aim is to make sure all our guests go home satisfied with the service provided. It is always nice to hear positive feedback about our staff and the service they provide our guests during their stay
We appreciate your nice comments about the food; we strive to provide as much variety to satisfy the different tastes of our guests. During the week we have different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese with live cooking stations so our guests always find something different with a nice selection of desserts and fruits.

We hope to see you and your family again in the future in our property or any Starwood hotels worldwide.
Do not hesitate to contact us in the future if we can be of any assistance with another stay.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.725 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    595
    528
    284
    162
    156
Bewertungen für
382
763
69
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dammam, Saudi-Arabien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war während eines Urlaubs im Sheraton Sharm und es war toll. Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit Meerblick, in dem ich es geliebt habe, morgens aufzuwachen. Das Essen war toll und das Personal sehr hilfreich dabei, Aktivitäten zu organisieren. Schnorcheln dort war toll!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sheratonsharm12, Guest Relations von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Littlejoejoe44
Thank you for posting your feedback on your recent stay at Sheraton Sharm.
We were delighted to note that we have made a good impression on you, that you enjoyed your sea view room, the variety of food and different activities.
We thank you for choosing Sheraton Sharm while recently visiting Sharm El Sheikh. And look forward to the pleasure of being of service to you again soon.

Best Regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Ich war bereits zweimal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber und liegt am Hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gross, man findet immer genügend Platz mit genügend Abstand zu den Nachbar-Liegestühlen. Die ganze Anlage wird täglich gereinigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Ich werde bestimmt wieder dort Urlaub machen. Erholung ist dort garantiert.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Karin J,
Thank you for choosing Sheraton Sharm Hotel while recently visiting Sharm El Sheikh for the second time and for posting a positive review of our Hotel.
We will always welcome the opportunity to be of service to you and look forward to the pleasure of welcoming you again to Sheraton Sharm soon.
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind gepflegt und sehr sauber. Das Essen war abwechlungsreich und von guter Qualität.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank möchten wir Herrn Abd el Gawad el Hatim (Assistent des Restaurantmanagers) ausspechen, Dank Ihm läuft alles Reibungslos und keine Wünsche bleiben offen.
Das Meer ist sehr sauber und klar und das vorgelagerte Riff eignet sich sehr zum Schnorcheln.
Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen, wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear sun641,
Thank you for choosing Sheraton Sharm Hotel while recently visiting Sharm El Sheikh and for posting a positive review of our Hotel, highlighting the Hotel quietness, The room and hotel cleanliness, Food variety and quality, Staff friendliness and the Sea and Reef nature.
We are happy to hear you are happy with the service provided by our staff and we will congratulate Abdel Gawad for his hard work and service
We will always welcome the opportunity to be of service to you and look forward to the pleasure of welcoming you again to Sheraton Sharm soon.
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012 über Mobile-Apps

Wir waren in den Resortzimmer 1009 und 1010 untergebracht. Nach Beschreibung war Gartensicht wir hatten aber auch Meersicht. Es bringt meiner Meinung nichts im Resort Poolsicht zu buchen. Personal war sehr freundlich. Essen gab es merheitlich immer das selbe war aber sehr gut. Poolbar war super. Mit Schweizerschokolade ist man ein kleiner König. Zimmer wurde immer sauber gereinigt im Bad hatte es gelbe Stellen war aber sonst sehr sauber. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Würde dieses Resort wieder besuchen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesendangen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Super tolles Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, schöner Strand, Riff - einfach perfekt und sehr zu emfpehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Naama Bay ist mit Hoteleigenem Bus einfach zu erreichen. Essen ist gut, nicht hervorragend, erwartet man jedoch in solchen Anlagen auch nicht.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Wer mal auf die Schnelle dem Alltag Deutschlands entfliehen will und den Flair von 1001 Nacht im Orient erleben will nimmt den Flieger nach Sharm el Sheikh und bucht sich in das Sheraton Sharm Hotel ein. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist traumhaft schön, so dass wir in diesem Jahr es noch einmal besuchen werden.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Anschrift: Al Pasha Coast, PO box 59,, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 84 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 115 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 115 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 129 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Cancelon, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Unister, Weg, Venere, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Sharm Hotel, Hotelanlage And Villas
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.