Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel ist einfach SUPER!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh
5.0 von 5 Resort   |   Um Marikha Bay, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Riehen
1 Bewertung
“Das Hotel ist einfach SUPER!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel mit tollem Garten und schönen Pools ebenso ist das Meer wunderschön. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Management ausserordentlich freundlich. Das Essen ist sehr Variantenreich. Die Zimmer sind sehr grosszügig.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolieVilleGolf, Manager von Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It's always a great pleasure to welcome you on your second home in Sharm EL Sheikh and we do thank you for you time offered to write your positive Feedback.

We are looking forward to welcome you back to our sunny paradise.

Thanks and best Regards
Jolie Ville Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

764 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    194
    87
    23
    19
Bewertungen für
271
267
42
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir (meine Mutter 78 und ich 53) waren über diese Festtage zum x-ten mal in Aegypten, jedoch das erstemal in Sharm el Sheik, (anstelle Hurghada, Luxor und El Quseir). Die riesige Hotelanlage ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut gepflegt, trotzdem dass im Moment nur wenig Gäste nach Aegypten reisen, ich schätze dass nicht mehr als 15% Belegung war. Wir hatten direkt Zimmer im Royal Wings gebucht. Wir sind vom Hotel am Flughafen abgeholt worden, Transfer, Eincken, etc. hat perfekt geklappt und für ägyptische Verhältnisse extrem rasch und zügig. Die Zimmer sind extrem gross und geräumig, das Badezimmer ist riesig und besitzt eine Badewanne! Der tägliche Reinigungs-und Wäscheservice war perfekt. Die Heizung in einem der beiden Zimmer hat nicht funktioniert, nach der Meldung hatten wir 30 Minuten später einen Heizkörper geliefert bekommen, welcher die ganze Zeit zur Verfügung stand, Dadurch, dass nur wenig Gäste da waren, sind nicht alle verschiedenen Restaurants offen gewesen, wir haben jedoch immer sehr gut gegessen, das Buffet war zwar kleiner als möglich, die Auswahl aber international, ich denke jeder findet das was er gerne hat. Einziger kleiner Wehmutstropfen (für starke Kaffeeliebhaber) es gibt im gesamten Hotel nur Nescafeautomaten. Das Hotel besitzt mehrere grosse Pools und einen tollen Meeresanschluss. Da die Anlage auf einem Felsen über dem Meer liegt, wurde der gesamte Felsen zum Meer hin mit viel Holz und noch mehr Fantasie in ein "Pirateneldorado" verwandelt, so etwas ähnliches habe ich in Aegypten noch nie angetroffen, man fühlt sich an einen Besuch im Europapark erinnert. Es gibt deshalb auch keine Massenansammlung an Liegestühlen welche in Reih und Glied stehen. Es sind auf allen Ebenen immer nur kleine Nischen mit Stühlen vorhanden. An diesem Piratenstrand hat es drei hoteleigene sehr grosse Jettys (ebenfalls grosszügig mit Liegestühlen ausgestatten), zwei Restaurants und einen Tauch-und Schnorchelanbieter. Vom Strand und von den Jettys aus lassen sich auch trockenen Fusses die Vielfalt der farbigen Fische vom roten Meer bewundern, erst Recht wenn man dann auch noch tauchen geht. Wir haben geplant bis Mitte Januar zu bleiben, mussten aber nach der Hälfte den Urlaub abbrechen. Ich habe mir den Mittelfussknochen gebrochen, (ausserhalb des Hotels) aus dem Grund habe ich auch die ärztlichen Dienstleistungen des Hotels beansprucht. Sehr schnelle und kompetente Hilfe des Hotelarztes, auch das Sinai Spital hat für ägyptische Verhältnisse zügig und rasch gearbeitet. Ich wurde die beiden letzten Tage im Hotel immer mit dem Elektrocar abgeholt, überall wurde mir geholfen, ganz unbürokratisch und schnell konnten wir auschecken und die schon bezahlten Tage wurden ohne Abzug direkt rückerstattet. Wenn es einen Verbesserungswunsch unsererseits geben würde, so versuchen Sie W-lan einzurichten, heute kommt fast jede Person mit i-Pad, i-Phon, etc. und möchte dadurch nicht nur über ein Internetkaffee erreichbar sein. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen, wir wünschen dem Hotel und Aegypten wieder mehr Touristen, das Land lebt davon!

Zimmertipp: Die Zimmer im Royal Wings Teil sind zwar etwas teurer aber dafür auch neuer und sehr grosszügig, zud ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilden, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Der Urlaub fing schon sehr entspannt an, da der Tranfer vom Flughafen sehr gut organisiert war und wir nicht lange auf helfende Hände warten mussten. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und durften sofort unser Zimmer beziehen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir fühlten uns dort sehr wohl! Wir hielten uns gerne am Pool und am Strand auf und waren begeistert, dass alles sehr weitläufig und ein großzügiges Platzangebot war. Wir mussten nie Sorge haben, dass man mal nicht seinen "Lieblingsplatz" bekommen würde. Die vielen Restaurants haben uns sehr gut gefallen und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Leider haben wir nicht in allen Restaurants gegessen, das wird beim nächsten Mal nachgeholt! Es gab ein großes Angebot an Ausflügen, Sportmöglichkeiten und Wellness-/Beautybehandlungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hat sich stets die größte Mühe gegeben, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten und stand einem immer zur Verfügung. Die Unterwasserwelt war natürlich auch ein absolutes Highlight für mich, das muss man selbst gesehen haben, das übertrifft jegliche Beschreibung! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir selbst werden noch in diesem Jahr wieder hinfliegen, so gut hat es uns gefallen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolieVilleGolf, Front Office Manager von Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Sonnige Grüße aus Sharm el Sheikh!

Wir möchten Ihnen für die Wahl des Maritim Jolie Ville Golf & Resort während Ihres Besuchs auf Sharm el Sheikh bedanken.

Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Kommentare über den Pool, den Strand, das Essen und das Personal.

Wir freuen uns auf Sie wieder zu unserem sonnigen Paradies begruessen zu duerfen.

Vielen Dank und beste Grüße
Jolie Ville-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sharm El Sheikh
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Betreuung vor Ort sehr schlecht.
Dass der Rückflug vorverschoben wurde, ist mir nicht mitgeteilt worden!
Die Hotelanlage war eine einzige riesige Baustelle. Die ganze Poolanlage war nicht zu benützen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolieVilleGolf, Front Office Manager von Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Sonnige Grüße aus Maritim Jolie Ville Golf & Resort!

Inzwischen akzeptieren Sie bitte unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, verursacht durch Ihre Erwartung ist nicht erfüllt.

Wie für den Pool Renovierung, war dies in diesem Zeitraum notwendig und es wurde für alle unsere Reisebüros kommuniziert.

Wir freuen uns, Sie wieder zu unserem sonnigen Paradies begrüßen, um den Pool nach der Renovierung zugenießen.

Danke und viele Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gauting
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Wir machen seit rd. 15 Jahren Schnorchel-Urlaub in Sharm El Sheikh und waren vorher in vielen anderen Hotels. Vor einigen Jahren kamen wir durch Zufall ins Maritim Jolie Ville Golf (damals noch Mövenpick). Was wir da angetroffen haben, stellt alles bisher Erlebte in den Schatten. Seither verbringen wir dort 2-mal im Jahr für insgesamt 5 Wochen die schönste Zeit des Jahres. Jolie Ville ist inzwischen unsere zweite Heimat.
Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, die überall zu spüren ist. Schon bei der Rezeption schlägt einem ehrliche Freude über den treuen Gast entgegen. Freundlichkeit an allen Ecken, beim Kellner im Restaurant, dem House-Keeper, den Gärtnern oder dem Recreation-Team an Beach und Pool. Bewundernswert für Menschen, die täglich 10 Stunden für einen landestypisch extrem niedrigen Lohn arbeiten, der es uns ermöglicht, in Ägypten einen vergleichsweise preisgünstigen Urlaub zu verbringen. Dafür sollte man mit täglichem Trinkgeld nicht sparen; dankbare Augen danken es dem Gast jeden Tag mehrfach!

Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber top-gepflegt. Es herrscht dort für ägyptische Verhältnisse fast sterile Sauberkeit. Bettwäsche und Handtücher werden täglich unaufgefordert gewechselt. Internet gibt es gratis.

Das Frühstücksbüffet lässt auch für einen verwöhnten deutschen Magen keine Wünsche offen. Das Dinner im Hauptrestaurant wird auch nach 2 oder 3 Wochen nicht langweilig, weil der Küchenchef stets um Abwechslung bemüht ist. Das Essen steht jeden Tag unter einem anderen Motto. Von international bis ägyptisch ist dort alles zu finden, leider von allem nur viel zu viel.. Daneben gibt es mehrere a- la-carte-Restaurants mit italienischer, asiatischer und libanesischer Küche. Wer untertags etwas essen will, findet an Beach und Pool mehrere Möglichkeiten für lunch oder Snacks.

Das Hausriff ist super, alle nur denkbaren Fische des Roten Meeres sind hier zuhause. Zugang zum Meer ist über insgesamt 4 jettys möglich. Der Strand ist überwiegend felsig und terrassenförmig angelegt; es gibt dort viele Nischen mit 2 bis 4 Liegen, wo man jederzeit auch ein ruhiges Plätzchen findet. Laute Musik oder nervige Animation am Beach gibt es Gott sei Dank nicht.

Eine herrliche Pool-Landschaft mit mehreren Pools, speziell auch für Kinder, Wasserrutsche und "lazy river" und einer sehr gepflegten Gartenanlage runden das Bild ab. Die Haupt-Pool-Anlage, die inzwischen etwas in die Jahre gekommen war, wird derzeit aufwändig saniert. Ende Juli soll alles in neuem Glanz erstrahlen.

Fazit:
Eine Super Hotel, in dem wir hoffentlich. noch viele schöne Urlaubswochen verbringen können.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JolieVilleGolf, Manager von Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First let us seize this opportunity for considering Maritim Jolie Ville Golf & Resort as your second home during your visit to Sharm EL Sheikh.

We do appreciate your supportive words about our team. Definitley they will be happy.

Looking forward to welcome you back again to our sunny paradise.

Thanks and best Regards
Jolie Ville Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Beim Empfang im Hotel fühlt man sich schon geborgen. Man wird mit so einer Freundlichkeit
willkommen geheissen. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Pools, der Strand und die diversen Restaurants laden zum Verweilen ein. Den ganzen Tag hindurch läuft immer wieder ein Animations-Programm zum Mitmachen. Das Hotel liegt etwas abseits, an ruhiger Lage. Mit den gratis Shuttlebussen ist man in kürzester Zeit im Shopping-Paradies. Ein Fitness-Center mit vielen Geräten steht gratis zur Verfügung. Ein Beauty-Massage-Angebot wird auch angeboten.
Das Frühstücks-sowie-Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm, das man schon beim Abendessen
geniessen kann. Internet kann man selbstverständlich gratis benutzen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin jetzt schon zum 17. mal hier und hoffe, dass ich immer wieder hierher kommen kann. Dem ganzen Hotel-Team ein grosses Kompliment, macht weiter so. Der Golfplatz wird sehr gepflegt, und die Betreuung ist fachmännisch. Ein Shuttlebus fährt zu jeder Zeit an den Golfplatz ca. 5 Minuten. Auch hier ein grosses Kompliment an das ganze Golf-Team. Es gibt einfach nichts zu meckern!!!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Tja, geht es noch besser? Wohl kaum! Anreise, Rezeption, Zimmer, Pools, Strand, Restaurants und Essen, Service..... Absolut nichts zu meckern, selbst wenn man was suchen wollte. Jeden Tag eine Motto am abendlichen Buffet(ägyptisch übrigens am Besten) und sich biegende Tische mit Köstlichkeiten. Nettes Publikum, meist Mittelalter und, wird ja oft gefragt, realtiv Russenfrei.
Nette Bar am Strand, abendliche Livemusik die allerdings nicht angenommen wird. Eine edle Bar mit TV-Möglichkeit.Zimmer groß und gut ausgestattet(TV, auch deutsches Fernsehen), Balkon. Tipp: die ungeraden Zahlen bei den Zimmern nehmen. Etwas ruhiger! Es ist sonst nicht sonderlich laut, aber am Samstag ist schon etwas mehr Action und wer empfindlich ist, der könnte etwas gestört sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zusammengestellt worden. Da gibt es inmitten der Blumen schöne Sitzgruppen zum Verweilen, da mal einen Springbrunnen usw. Der gute Geist für die Gäste ist Ursina. Eine nette Schweizerin die täglich ihre Runden macht und mögliche "Wehwehchen" schon im Ansatz löst. Das Personal, und davon haben die reichlich, ist sehr aufmerksam und freundlich. Tipp2: Das dazugehörige Cafe besuchen. Die Kuchen und Törtchen sind zum Niederknien :-)
Der Sandstrand ist top, es existiert ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln und das lohnt sich. Die übliche Freizeitaktivitäten sind natürlich auch vorhanden. Massage, Animation (dezent), Sportgeräte sind ebenfalls vorhanden(wurde allerdings von uns nicht genutzt). In der näheren Umgebung und damit ist wirklich nah gemeint(max.50 Meter) kann man A.sein tägliches Wasser u.ä. kaufen. Freizeitmöglichkeiten am Abend sind reichlich vorhanden und die Umgebung ist ein Shoppingparadies. € werden gern genommen. Tipp3: In der Umgebung ist kostenloses Internet easy machbar. Jedes Lokal bietet das gegen Passwort an und man kann dann stundenlang surfen oder den Flanierenden zuschauen. Die Pools haben wir nicht genutzt, dafür war es am Strand zu schön und das Wasser immer angenehm warm.
Rundherum zufrieden und sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh

Anschrift: Um Marikha Bay, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 34 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 44 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 47 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 60 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 222 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh 5*
Anzahl der Zimmer: 418
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maritim Jolie Ville Golf And Resort Sharm El Sheikh
Maritim Jolie Ville Golf & Hotelanlage Sharm El Sheikh
Hotel Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh
Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Maritim Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.