Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Moevenpick Resort Sharm El Sheikh

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Moevenpick Resort Sharm El Sheikh gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Moevenpick Resort Sharm El Sheikh
5.0 von 5 Hotel   |   Naama Bay, Scharm El-Scheich 6019, Ägypten   |  
Hotelausstattung
4.5 von 5 Sternen 317 Bewertungen
Horgen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Mein Aufenthalt in Mövenpick Resort in Sharm el Sheikh war sehr schön vom ersten Moment als ich angekommen bin bis zum Ende. Das Hotel hat eine wunderschöne Seesicht, fantastische Aussicht über Naama Bay und Swimmingpool von fast allen Zimmer. Die Lage ist sehr schön, ruhig aber doch nach zu Naama Bay. Es gibt 4 Strände, schön zum Schnorcheln und Tauchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Mein Zimmer war schön und mit allem Komfort und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und im orientalischen Restaurant hat mir sehr geschmeckt. Die Bedienung war auch sehr gut und sehr freundlich. ich habe die Massagen im SPA auch sehr genossen, die Therapeutinnen sind sehr gut. Die Ferien waren perfekt und ich freue mich, dass ich bald wieder komme. Vielen Dank an alle Angestellte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Alain_Chatel, General Manager von Moevenpick Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mirka 171
Thank you very much for your nice comments following you vacation with us.
I am so glad that you enjoyed your stay with us and basically enjoy all our services.
It true that we are lucky to have the best location in Sharm El Sheikh.
We have as well a unique snorkeling environment that all our competitors look at with jealousy.
Looking forward to welcome you back very soon to and to have the pleasure to meet you personally.
Best regards

Alain Chatel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    73
    36
    12
    10
Bewertungen für
86
124
23
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Benglen
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Tolles Hotel: Lage u. Strand, Zimmer, alles ok.
Gastronomie leidet unter "all included Gästen".
Die beiden anderen Restaurants indisch + oriental bieten
zuwenig "Mövenpick", sind noch ein Ueberbleibsel aus der Sofitel-
Vergangenheit.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir sind gerade zurück von unserem ersten Ägypten-Urlaub in Sharm el Sheikh. Wir haben das Mövenpick Resort als Empfehlung von Freunden erhalten und sind absolut zufrieden mit der Wahl. Das Resort ist gross genug, dass die Gäste nicht aufeinander sitzen, wie bei anderen Hotels in der Naama Bay. Wir hatten absolut Ruhe und doch genügend Abwechslung (Bars, Restaurants, 5 Badebuchten usw.) Das Resort ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sooo freundlich und nett. Die verschiedenen Restaurants haben wir natürlich alle ausprobiert und können diese weiterempfehlen. Vorallem das indische Rangoli mit einer fantastischen Aussicht über die Naama Bay. Die Masseur-Ladys vom Spa sind der Hammer und auch die ärztliche Betreuung, welche ich leider kurz gebraucht hatte, ist sehr gut. Die Unterwasserwelt muss ich nicht erwähnen, dass ist sowieso ein Paradies. Und beim Mövenpick gibt es super Einstiege von den Buchten zum Schnorcheln. Einzig der Zimmerreinigung hätte noch ein Tick besser sein können, war jetzt aber absolut ok. Also beim nächsten Schnorchel-Urlaub ist für uns klar, dass wir wieder das Mövenpick buchen würden.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Alain_Chatel, General Manager von Moevenpick Resort Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brischi Schweiz,

Thank you very much for your so nice posting. I am so pleased that you enjoyed our Resort so much and shared your impressions. I am very lucky to manage that beautiful Resort and it is a daily pleasure to make people happy. I will definitely pass on your remarks to all my colleagues, the Spa and our resident doctor. Looking forward to welcome you back on your next snorkeling trip. The fishes are waiting for you. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Ich war allgemein begeistert von diesem schönen Ort !!
Sehr schöne Lage, so am Ende der Bucht mit den 4 eigenen Stränden. Hab das wundervolle Schnorcheln entdeckt.
Sehr aufmerksame und nette Bedienung vom ganzen Personal. Auch Beach-Bar und Team...
Ich schau schon mal für den nächsten Flug ;-))
Ein besonderes Danke an Nour el Din, Mohammed, Hazem + Azaan. Hope to see U soon again !
Prisca

Zimmertipp: Oberste Etage, schönste Aussicht übers Meer und die Bucht. Ev beachten, Verbindungstüren von Zimmern ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederhasli, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Die Lage des Hotels ist super. Das wichtigste ist zu Fuss zu erreichen. Wenn man einmal in dem Hotel war, wird man das nächste mal sofort wieder erkannt.
Beim Frühstück wurden wir dieses mal richtig verwöhnt von Mohasen und seinem Team, sensationell. Auch das Birchermüesli ist super.
Im Stall (Nasser, Shaban, Mahmout und Achmet) ist man jederzeit herzlich Willkommen, sie schauen sehr gut zu den Pferden und wir waren täglich im Stall und hatten es sehr lustig. Der Tee im Stall ist der beste. :-) Die Ausritte waren immer sehr lustig.
Das Indische Restaurant ist unser Favorit, wir waren 4 mal in einer Woche beim Rangoli.
Einfach das beste Hotel, wir gehen auf jeden Fall noch ein paar mal dort hin.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg (Elbe), Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Am Ende bzw.am Anfang der Naama Bay bietet diese Anlage alles was man sich wünscht.Jedes Zimmer hat Meerblick.Wer mag kann mit Blick über die Bucht speisen.5 Badebuchten wo man sich sein Plätzchen suchen kann..... in der Naama Bay ein Privileg da alle anderen Hotels dies nicht haben-zum schnorcheln auch sehr schön ,es wird auch auf das Riff geachtet..Grosser Pool,weitläufige Anlage die sehr gepflegt wird.
Das Essen ist abwechslungreich und gut=international.
Das Preis Leistungverhältnis für die Nebenkosten ist bezahlbar so das man auf Allinklusive nicht angewiesen ist.

Zimmertipp: Wer weiter oben sein Zimmer hat, geniesst einen wundervollen Blick über die ganze Naama Bay
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein extrem gutes Hotel wir waren zwar dort als es noch "Sofitel" hiess, aber es war perfekt; fabelhaftes Essen mit einem riesigen Buffet vielseitiger Speisen, die jeden Abend von einem anderen Land kommen. Die Zimmer waren alle sehr sehr sauber, unglaublich nettes und freundliches Personal, ein riesiger Pool mit morgendlichem Aqua-Fit und nicht zu vergessen ein traumhafter Strand voller Korallen und Muscheln. Ich würde es jedem empfehlen, der nach Sharm-El-Sheikh reisen will. Das Beste war auch, dass uns das Hotel einen 1-tägigen Ausflug nach Cairo organisiert hat; ein perfekter Urlaub!

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Moevenpick Resort Sharm El Sheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Moevenpick Resort Sharm El Sheikh

Anschrift: Naama Bay, Scharm El-Scheich 6019, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 57 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 59 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 74 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 230 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Moevenpick Resort Sharm El Sheikh 5*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Moevenpick Resort Sharm El Sheikh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Sharm El Sheikh
Sofitel Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Accor Sharm El Sheikh
Sharm El-Sheikh Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Moevenpick Resort Sharm El Sheikh besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.