Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Xperience Sea Breeze Resort

Speichern Gespeichert
Xperience Sea Breeze Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Xperience Sea Breeze Resort
4.5 von 5 Resort   |   Sharks Bay, Scharm El-Scheich 4, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Mainz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Es war alles super - das Hotel, die Zimmer, der Strand, das nette Personal, der Service und das Essen. Wir kommen gerne wieder. Der Flughafen ist nur 3 km entfernt, aber man hört nur sehr wenig vom Fluglärm. Im Juni ist es zwar sehr heiß, aber durch den ständigen Wind vom Meer her, empfindet man es angenehm.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.732 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.644
    827
    198
    41
    22
Bewertungen für
540
2170
83
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rapperswil, Schweiz
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr Herzlich Begrüsst und das Check-In ging sehr schnell von statten. Wir bekamen auch noch einen Fruchtsaft so als kleines Willkommen. Unser Gepäck wurde in unser Zimmer gebracht, man musste einfach im Zimmer dann kurz warten bis es gebracht wurde, aber es ging sehr schnell. Zimmer Sehr sauber, wird Täglich gereinigt, sehr bequeme Betten und auch Universal-Steckdosen sind vorhanden. Was das Hotel so im Allgemeinen Betrifft würde es als sehr Einladend beurteilen. Es hat mehrere Schwimmbecken die sehr sauber sind, bei den Grossen Schwimmbecken hat es auch immer eine Bar mit einer grossen Auswahl an Getränken. Ebenfalls hat es bequeme Liegestühle, Badetücher stellt das Hotel zur Verfügung. (Super) Die Schwimmbecken sind ab 9 Uhr offiziell offen doch die Liegestühle sind bereits schon um 7.30 um das Schwimmbecken mit den Badetüchern belegt ( Finde ich nicht so gut ) ( am Strand genug Platz ). Das Hotelareal ist sehr sauber. Das Rote Meer ist wirklich Traumhaft schön zum Schnorcheln (Auch direkt bei der Hotelanlage) oder Tauchen ( Ausserhalb ). Viele Angebote wie Wasser-,Allgemein Sport, Kurzereisen (z.B nach Kairo 1 Tag) und viele weitere Angebote. Zu empfehlen ist das Taxi über das Hotel zu bestellen ist günstig und man wird auch wieder abgeholt. Es gibt auch eine kleine Einkaufspassage direkt im Hotel für das notwendigste. Geldautomat ist auch vorhanden, akzeptiert so ziemlich jede Art von Kreditkarte. Auch ein Abendprogramm ist vorhanden wie die Mini-Disco für Kinder ( Super Sache) und einer kleinen Show anschliessend. Die Speisen würde ich als sehr gut beurteilen, vielfältiges Buffet viele verschiedene Angebote. Über 2 Wochen hinweg werden verschiedene Themen vorgestellt wie z.B Speisen von Griechenland, Schweiz, Einheimische Kost und noch vieles mehr, danach beginnt es wieder von vorne. Es gibt auch ein A la Carte Restaurant ( das Elements ) ist auch sehr zu empfehlen. Gleich rechts neben dran liegt noch die Zen Bar für ein gemütliches zusammensitzen am Abend. Ich habe gelesen das viele Familien das Hotel nicht für Kinderfreundlich halten, würde ich sagen dass man durchaus noch etwas mehr für Kinder machen kann, aber sonst ist es für jung und alt, klein und Gross sehr geeignet. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und auch zuvorkommend. Man darf ruhig mal etwas mehr Trinkgeld geben.
Es gibt das Freak Animation Team für Interne Anlässe oder für Menschen die Party ausserhalb machen wollen und auch für Kinder, es ist ein Junges motiviertes und Hilfsbereites Team immer ein Lächeln auf dem Gesicht. (Einfach Ausgezeichnet)
Geld: Bar sollte etwas Euro und US-Dollar mitgenommen werden und eine Kreditkarte um ägyptische Pfund zu besorgen.
Fazit: Passend für Familien und Paare oder kleine Gruppen, ich würde auf jeden Fall das Hotel nochmals Buchen und würde als jemand der selber in einem Hotel arbeitet dieses Hotel weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt. Man hört ab und zu einen Flieger.
PS: Jeder Mensch ist anders man kann es nicht immer Jedem recht machen.(aber versuchen)

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2012
Mit Google übersetzen
We would like to cordially thank you for your lovely feedback about your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort.
We are more than pleased, that we could let you feel like at home and welcome and you very enjoyed your first holiday with us here.
We are awaiting you soon again to provide you with more culinary delights and best hospitality.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012

Super Hotel, die Angestellten gaben sich alle sehr viel Mühe den Aufenthalt so schön zu machen wie möglich.
Leider wurde im Nachbarhotel immer noch gebaut, woduch es doch ab und zu zu Baulärm kam, war aber auszuhalten.
Gegenüber vom Hotel ist eine winzig kleine Einkaufspassage, leider überteuert, was aber in der "Stadt" leider auch nicht besser ist. Wir haben lieber die Lädchen im Hotel unterstützt und haben kleine Präsente dort gekauft.
Das Zimmer war sehr sauber und bei Anfragen zwecks noch einem zusätzlichen Handtuches wurde sofort eines gebracht. Danke Philip!! Tgl.super Bettdeko ;)
Eigentlich musste man wenig Trinkgeld geben, man wurde immer zuvorkommend und höflich behandelt.
Hotelanlage wird sauber gehalten, immer ist einer da der fegt oder was wischt.
Das Wellness und Spa entspricht keinem Standard, weder in Ägypten noch in einem anderen Land. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Tgl. werden die Angestellten zum Pool und Strand gescheucht um potenzielle Kunden zu gewinnen, schaffen sie nicht genügend ran, werden die Leutchen zusammengestaucht. Die Angestellten die die Massage machen, haben keinen blauen Dunst was sie dort überhaupt tun, Achtung Verletzungsgefahr! Die Pediküre ist einmal schnelles Füße schrubben, Nägel ab und angemalt..Fertig!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Urdorf, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Wir waren als Familie mit einem Kleinkind in den Ferien. Dieses Hotel war gemäss Reiseanbieter als kinderfreundlich angepriesen. Es hatte aber weder einen Spielplatz, noch eine Rutschbahn. Rein gar nicht für Kinder. Mit dem Kinderwagen durften wir auch die ganze Zeit rauf und runterfahren, da es an einem steilen Hang liegt, mit vielen vielen Treppen! Es hat keinen eigenen Strand (obwohl es auf den Fotos natürlich so aussieht). Leider mussten wir das Hotel aus diesen Gründen wechseln.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ob
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2012

Wir (2 Frauen - Anfang und Mitte 30) hatten 11 Tage AI im Xperience Sea Breeze gebucht und fanden dennoch keine wahre Entspannung.

Das Zimmer war nicht vorbereitet und somit nicht ganz sauber (speziell das Bad!).
Jedoch hat der junge Mann von der Zimmerreinigung sich am nächsten Tag viel Mühe gemacht & es einigermaßen zufriedenstellend gereinigt, daher haben wir das Zimmer auch nicht gewechselt.
Wie wir feststellen mußten, gab es anscheinend keine frischen Handtücher oder Bettwäsche ohne Flecken. Die Klobürste sah ekelig aus. Überhaupt fühlte ich mich so unwohl, dass ich Darmprobleme bekam (wofür jedoch das Essen nichts konnte.)
Die Betten waren zu weich und boten keinen guten, erholsamen Schlaf.
Auf dem Balkönchen konnte man als Frau nicht wirklich länger als ca. 30 min. sitzen, da immer irgendwelche Angestellten einen regelrecht begafften. Eigentlich fühlten wir uns die kompletten 11 Tage beobachtet.. naja, Respekt vor Frauen sieht anders aus.
Da wir schon dabei sind.. muß man eigentlich immer mit einem männlichen Begleiter reisen, um in Ruhe gelassen zu werden?! Ich mein, wir hatten weder freizügige Kleidchen an (was eigentlich auch niemanden was angeht!), noch blickten wir notständlerisch suchend umher. Nein! Wir waren normal nett & gaben gutes Tk.. is das etwa ein Grund für den Kellner im Restaurant uns auf eine Runde Sex am Abend einzuladen? Wir waren stinksauer. Sowas gehört sich für ein 5* Hotel nicht! Auch nicht, dass ein "Guard" (der eigentlich für die Sicherheit zuständig sein sollte) uns im Vorbeigehen ein "kiss, kiss, come give me a kiss" entgegenrief. Unverschämt. Anscheinend ist das so in Sharm el-Sheik, denn solche Erfahrungen haben wir in Hurghada (Makadi Bay) nicht gemacht.
Kommen wir nun zum Service, bevor ich mich wieder aufrege. Dieser war mittelmäßig und wurde erst wirklich gut, als wir ständig & immer wieder 2-4 € Tk gaben... Ohne läuft nix.
Das Essen im Hauptrestaurant war die ersten 6 Tage wunderbar geschmacklos. Eine verdammt interessante Erfahrung, kleine hübsche Törtchen zu sich zu nehmen, die nach genau NICHTS schmecken. Nie zuvor erlebt. Es gab zwar eine mittelgroße Auswahl an Speisen, Desserts und Salat, aber Gewürze, Kräuter oder weitere Geschmacksträger fanden sich darin nicht wieder. Wir haben einfach alles mit reichlich Salz und Pfeffer zugeballert, damit unsere Gaumen nicht anfingen zu weinen.
Erst ab dem 7. Tag konnte man von gutem Essen reden. Entweder gab es andere Köche oder sie fingen endlich mal an, das Essen abzuschmecken. Nun.. man weiß es nicht.
Eins muss ich jedoch loben.. und zwar die Hamburger von der "Strandbar". Super lecker. Nie hätte ich gedacht, dass ich einen Hamburger so zu schätzen wissen könnte.;)
Was die Rezeption angeht, können & wollen wir nichts bemängeln. Alles prima. Freundlich & hilfsbereit.
Das hauseigene Riff ist ok.. nicht mehr, nicht weniger. Hatten uns mehr erhofft, aber gut, da kann das Hotel nichts für.
Jedoch was für die nervigen Herrschaften, die einen an den Liegen ständig aufsuchten & ansprachen, um uns ihre Henna-Tattoos, Spa-Angebote und Shisha Bar Eintrittskarten anzudrehen. Also, wenn man (wie wir) auf Ruhe & Entspannung aus ist, hat man im Xperience nicht wirklich Glück.
Wieder mal sehr schade.
Alles in allem sind wir aber sehr positiv überrascht von den russischen Gästen, die ungefähr 50% ausmachten.. sie waren relativ leise und kaum auffällig.
In etwa 3 Monaten steht unser nächster Urlaub an.. & er wird garantiert nicht in Sharm el-Sheik sein.

Mit freundlichen Grüßen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012 über Mobile-Apps

Über alles hinweg sehr positiv. Das personal war auch ohne gross trinkgeld zu verteilen sehr höflich. Bei problemen wurden diese auch ernst genommen. Korallenriff sehr gut erhalten. Nicht geeignet für familien mit kindern, da terrassenförmg aufgebautes hotel (steil). Für unternehmungslustige ist das angebot spärlich da kein strand da Ist. Für uns war dies aber halb so wild da wir entweder am tauchen, schnorcheln oder im liegestuhl waren. Essen gab es jeden tag verschIedene themen... Entsprechend abwechselnd und fein.

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Die Hotelanlage ist ganz neu (2011) mit modernen Zimmern und toller Meersicht (gegen Aufpreis).
die 7 Pools laden zum Verweilen ein. Es gibt Pools für Ruhesuchende, 1 grosser Pool mit Wasserrutsche für Familien und 1 grosser Pool mit Low-Animation. Die Liegen befinden sich auf mehreren Terrassen gegen das Meer, einen Sandstrand allerdings gibt es nicht! Dafür entschädigt das kleine, aber tolle Hausriff, das über einen ca. 100m-Steg erreicht werden kann mit wunderschönen Fischen. Das Schnorcheln am Riff ist sogar noch schöner als ein Boots-Schnorchel-Ausflug!
Das Essen ist 1A und mega-vielseitig. Jeder Abend trägt ein Landesthema, sodass immer eine hervorragende Abwechslung garantiert ist. Beim Frühstücksbuffet findet der aufmerksame Gast sogar Details wie Lachsrollen.... ein Hammer!
Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend, man fühlt sich wirklich wie ein gern gesehener Gast. Natürlich wird das Personal durch ein kleines Trinkgeld noch offener. Man wird dann aber richtiggehend "betreut" wie ein VIP :-)
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit 2 Doppelbetten und sehr grossem Bad, mussten dann aber leider einen Change in ein etwas kleineres Zimmer vornehmen, da wir mit den überlauten Russen im Nachbarzimmer einfach nicht klar gekommen sind! Das ist übrigens der ganz kleine Wermutstropfen in dieser super-tollen Anlage. Sie wurde bei uns zu rund 70% von russischen Gästen belegt. Die meisten waren sehr anständig, doch gibt es halt hier im Vergleich zu anderen Kulturen auch sehr viele andere.....
Insgesamt ein Urlaub, den wir wirklich nicht missen möchten. Wir haben Hurghada und Sharm schon 12 mal bereist, dies war bisher das Tollste! (für uns Schweizer nicht billig, aber es lohnt sich unbedingt!)

Zimmertipp: Wer nachts wirklich schlafen möchte versucht bitte, ein Zimmer OHNE Verbindungstüren zu wählen -> ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager von Xperience Sea Breeze Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2012
Mit Google übersetzen
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Xperience Sea Breeze Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Xperience Sea Breeze Resort

Anschrift: Sharks Bay, Scharm El-Scheich 4, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 6 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 6 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 7 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 8 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 1.541 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Xperience Sea Breeze Resort 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Otel und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Xperience Sea Breeze Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Xperience Sea Breeze Hotel Sharm El Sheikh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Xperience Sea Breeze Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.