Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub in Hurghada” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Makadi Palace

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Makadi Bay suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Makadi Palace
Speichern Gespeichert
Makadi Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 Hotel   |   Makadi, Makadi Bay, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 21 Hotels in Makadi Bay
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub in Hurghada”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Wir hatten eine wunderschöne Woche hier... deswegen würden wir sehr gern mit euch unser Blog zum Ägypten Urlaub teilen! Check it out!:

http://traumurlaub2014hurghada.blogspot.co.at/

Wir haben so viele nette Leute kennengelernt, haben viel gelernt und gesehen, konnten uns super entspannen, haben lecker gegessen und vor allem hatten wir sehr viel Spaß. Jede Minute die uns unserer Abreise näher brachte, machte uns etwas traurig. Hurghada, der Strand, die Hotelanlage – alles war so traumhaft!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A A, Rooms Division Manager von Makadi Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for staying at the Makadi Palace and taking the time to share your valuable comment with us.

We are happy you had an enjoyable stay at Makadi Palace.

We are looking forward to welcoming you very soon again for another wonderful stay with us.

Best Regards,

Adel Abd Elhameed
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.129 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    599
    324
    118
    60
    28
Bewertungen für
308
584
12
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen ! Nochmal kurz zusammen gefasst: Die Außenanlage ist wirklich schön. Das war es dann auch schon. Essen: miserabel, Zimmer: Sperrmüll reif, Sauberkeit: Wanzen, Ameisen, Spinnen und sehr dreckig. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Das war die beste Entscheidung ! Nie wieder dieses Hotel.....

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Ein tolles Hotel war mit meinem Freund dort..kann ich nur empfehlen..essen war sehr lecker.
Marvin unser Ansprechpartner hat uns sehr geholfen uns zurechtzufinden..
Super schönes Ambiente und eine nette Unterhaltung gibts da auch...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A A, Rooms Division Manager von Makadi Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

We would like to thank you for staying at the Makadi Palace and taking the time to share your valuable comment with us.

We are happy you had an enjoyable stay at Makadi Palace.

We are looking forward to welcoming you very soon again for another wonderful stay with us.

Best Regards,

Adel Abd Elhameed
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Wir sind gestern abend zurück gekommen und sind sehr sehr traurig das wir nicht doch 2 wochen gebucht haben.es war echt der beste urlaub den ich jemals hatte. Der pool war sehr sehr sehr super von der Temperatur her .. was manche hier schreiben ist totaler mist .. will man bei einem wetter con 40 grad einen pool haben der 28 grad hat oder was? .. also nicht abschrecken lassen!

Das personal ich kann dazu nur sagen 1a mit sternchen!!! So zuvorkommen und immer für einen da wenn man jemanden braucht... einfach nur klasse kanns kaum beschreiben.
Es ist einfach wahr 1001 Nacht !
Für jeden war was da auch beim essen. Getränke wurde sofort an die liege am pool gebracht alles echt super.
Und Ausflugsmöglichkeiten gibt es Ja wohl einfach beim veranstalter IM hotel buchen und die augen auf machen :)

Und jetzt zu den zimmern ..
Abgewohnt ja aber was sollst wofür ist man im urlaub? Um jeden tag auf dem zimmer zu verbingen ? NEIN!
die zimmer waren jeden tag sauber frisch geputzt alles immer neue Handtücher auch kleine aufmerksamkeiten mit figuren aus Handtüchern waren dabei.

Um ca 18 uhr kam auch jeden tag ein junger mann und hat die strand Handtücher eingesammelt und neue verteilt einfach perfekt.

So ich kann nur sagen wir werden aufjedenfall wieder kommen und haben auch schon eine menge mit angesteckt die euch aufjedenfall auch besuchen werden.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A A, Rooms Division Manager von Makadi Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Lieber Trip Advisor Mitglied
Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben
,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen.

Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben.

Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Makadi Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Das Makadi Palace ist eine ältere Anlage, welche aber top in Ordnung ist. Alles was mit ein- und auschecken zu tun hatte geschah völlig stressfrei für den Urlauber. Die Zimmer standen ohne Wartezeit sofort zur Verfügung und konnten am Abreisetag bis zur entsprechenden Abholzeit
(22.00 Uhr) genutzt werden. natürlich ist die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist nichts kaputt, alles funktioniert und ist absolut sauber. Die Anlage hält was sie verspricht, sehr freundliches Servicepersonal ist hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Riesige Poollandschaften laden zum entspannen ein und trotz vieler Urlauber kommt die persönliche Ruhe nicht zu kurz. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, der Strand ist sauber, das Wasser klar und ein herrliches Korallenriff steht für Schnorchler und Taucher bereit. Die Verpflegung ist der gebuchten Kathegorie angemessen und die Urlauber können sich auf mehr als sechs Restaurants verteilen. Alles in allem absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Das Hotel verfügt ausschliesslich über Junior-Suiten, welche geräumig und mit Balkon ausgestattet si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A A, Rooms Division Manager von Makadi Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Lieber Trip Advisor Mitglied
Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben
,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen.

Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben.

Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen.

Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen

Makadi Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehingen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Wir kamen ein bisschen gestresst von der Nilkreuzfahrt zurück. Bein Einchecken herrscht immer ein gewisses Chaos. Aber innerhalb kurzer Zeit löst sich dies in Wohlgefallen auf. Die Herrn und Damen von der Rezeption haben eben ihre Routine. Wir sind zum 6. oder 7. Mal hier und freuten uns jedes mal auf das Makadi Palace. Die Anlage ist wie bei jedem Besuch ein herrlicher Anblick, und in der Dunkelheit einfach traumhaft. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Das wird ja immer wieder rauf und runter beschrieben und ist auch fast jedem Gast bekannt der hier seinen Urlaub verbringen will. Ich kann deshalb diejenigen nicht verstehen die doch manchmal total negativ bewerten. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Ebenso werden die Handtücher getauscht. In der Anlage ist immer Personal mit der Gartenpflege beschäftigt. Die neuen Liegen sind nicht die beste Entscheidung. Für ältere Gäste oder Gäste mit Gelenkproblemen sind sie total ungeeignet. Man kann das auch beobachten: Viele Liegen werden deshalb nicht benützt. Eine kritische Bemerkung sei mir noch erlaubt: Das Essen auf der "Grand Rose" während der Nilkreuzfahrt hat mehr Punkte verdient.

Zimmertipp: Wir haben bisher noch nie Probleme mit den Zimmern gehabt. Es passt eigentlich überall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, dafür macht die schöne Hotelanlage alles wieder gut. Der Strand ist auch schön und das Korallenriff direkt vor der Anlage hat meine Erwartungen übertroffen. Wunderbare Unterwasserwelt!
Zum Essen gibt es viele Auswahlmöglichkeiten, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Man muss aber sagen, dass sie nicht viel mit dem Essen variieren- also nach 2 Wochen hat man das Essen definitiv satt! Die A la carte Restaurants verlangen fast bei allen Speisen Aufschlag, weswegen wir ausschließlich in den Buffetrestaurants gegessen haben.
Das Personal ist nicht besonders freundlich (bis auf ein paar Ausnahmen). Am Strand wird man von Massage und sonstigen Angeboten fast nicht in Ruhe gelassen, was sehr nervig sein kann. Kleingeld sollte man auf jeden Fall eingesteckt haben, zumindest wenn man den Kellner mit einem lächelnden Gesicht sehen will.
Ich finde das Hotel Preis/Leistungs-mäßig vollkommen in Ordnung, man darf es nur nicht mit Österreich/Deutschland vergleichen- der Standard ist nun mal ein anderer!
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Erwartet euch nur keinen Luxus!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Makadi Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Makadi Palace

Anschrift: Makadi, Makadi Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 9 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 12 der Familienhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 106 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Makadi Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 511
Auch bekannt unter dem Namen:
Makadi Palace Makadi Bay
Hotel Makadi Palace Makadi Bay
Makadi Palace Bewertung
Makadi Palace Hotelbewertung
Makadi Palace Hotel Bay
Makadi Palace Hotel Makadi Bay
Makadi Palace Bay
Makadi Palace Egypt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Makadi Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.