Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... kann ich guten Gewissens empfehlen !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Speichern Gespeichert
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
4.0 von 5 Hotel   |   Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Makadi Bay, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 21 Hotels in Makadi Bay
Osterode am Harz, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“... kann ich guten Gewissens empfehlen !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Das Hotel liegt direkt am hauseigenen feinen Sandstrand. Das Meer ist flach, ideal auch für Kinder ! Das Personal ist freundlich und höflich. Die Zimmer sind sehr sauber ! Das Essen vom Buffet ist lecker und abwechslungsreich ! Ich würde immer wieder dorthin reisen !

Zimmertipp: Unbedingt im Hauptflügel ! Die Zimmer sind renoviert , und man hat es nicht so weit zu den Restaurat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.241 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    553
    492
    123
    52
    21
Bewertungen für
430
567
28
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maintal, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir waren zum ersten mal in Ägypten zum schnorcheln und waren begeistert. Das Hotel war super schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer hatte einen klasse Meerblick, war sauber und unser Putzmann hat uns jeden Tag mit lustigen Handtuchtieren zum lachen gebracht. Das Essen war prima und die Kellner immer gut gelaunt mit flotten Sprüchen zum brüllen komisch. Der Strand war ebenso sauber. Zwischen den Liegen und Schirmen genügend Platz zum Nachbarn. Das Hausriff war ebenfalls wunderschön und leicht zu schnorcheln. Super für Anfänger. Und wenn man mal keine Lust hatte zu schnorcheln konnte man bedenkenlos auch einfach nur plantschen. Wenig Russen, dafür sehr viele Italiener was uns nicht gestört hat. Im Juli/August fliegen wir wieder ins Fort Arabesque. Wir freuen uns bereits jetzt.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas and it gives us great pleasure to know you will be returning again in July or August.

We highly appreciate your time and effort to post your lovely review and are glad you enjoyed your stay.

Thank you for sharing your compliments about the great sea view from your room and the towel art provided by our talented Housekeeping team. We are also happy you enjoyed the food and service provided by our team.

Your positive feedback about beach cleanliness, spaciousness and the beautiful reef is highly appreciated.

On behalf of the team, I look forward to welcome you soon at our lovely resort.


With our best regards,

Antoine Goubran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hartha, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Wir waren zum zweiten mal im Fort Arabesque. Zum Urlaub machen, zum schnorcheln, zum relaxen. Einfach wunderbar entspannend.
Unaufdringliches und freundliches Animationsteam. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Essen gut und abwechslungsreich.
Viel Platz am Strand. Wenig Russen. Man sollte sich mal in den Nachbarhotels umschauen, was die da so treiben! Leider kommen diese aus den Nachbarhotels schon mal rüber, weil hier die besten Riffe zum schnorcheln sind und füttern die Fische!!! Halten sich an keine Regeln.
Wir kommen wieder. Es besteht Suchtgefahr!

Zimmertipp: Wir hatten Superior Zimmer. Sehr geräumig. Wunderbare King-Size Betten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your recent stay with us again at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Your loyalty means the world to us.

We highly appreciate your time and effort to convey your comments and are glad you had a wonderfully relaxing stay.

Thank you for sharing your compliments about our food quality and variety. We are also happy to know that you enjoyed our spacious beach & lovely reef.

On behalf of the team, we are pleased you will be returning to our resort in the near future and look forward to welcome you back.


With our best regards,

Antoine Goubran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Das Hotel Fort Arabesque können wir absolut nicht empfehlen. Die Fotos auf der Website zeigen nur den neugebauten Bereich der Villas zu dem man im Grunde genommen kaum Zugang hat.
Das Hotel selbst ist total veraltet und hat keinerlei Exklusivität. Der Frühstücks- bzw. Essensbereich wird auf keinen der Fotos gezeigt geschweige denn das 'wunderbare' Buffet.
Das Hotel Fort Arabesque ist definitiv nicht zu empfehlen!!! Auch als wir uns beim Manager beschwert haben, hat sich nichts geändert. Wir sind leider auf die wirklich schönen Fotos der Website und die guten Bewertungen hier auf Tripadvisor reingefallen. Es entspricht leider nicht der Realität!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to describe your impressions about our hotel.

We are sorry to learn that the hotel did not live up to your expectations and would highly appreciate if you can provide us with more details about your stay. It is through your valuable feedback that we can better serve you.

Please accept my sincere apologize for any inconvenience you might have witnessed and I look forward to your reply.


Sincerely,

Antoine Goubran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ich hatte einen wunderbaren aufenthalt im fort arabesque. Mir hat das essen sehr gut gefallen und das hotelpersonal überzeugte sowohl mit Freundlichkeit als auch mit staendigem service. Zu etwas ganz besonderem machte den urlaub das animationsteam um fabio mit Samy, Sabrina, Tito...ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel Fort Arabesque liegt direkt am Strand und bietet ein schönes Schnorcheln am Hausriff. Begeistert hat uns insbesondere die Freundlichkeit des Personals, sowohl der Animation als auch im Speisesaal und den Putzmännern. Die Animation ist soft und freundlich. Keiner wird genötigt, die Musik ist nicht zu laut und beim Angebot ist für jeden etwas dabei. Sie haben immer gute Laune und stecken einen auch an. Man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel hat einen tollen Garten, sehr großzügig und mit wunderschönen Blumen. Die Poolanlagen sind verstreut, so dass es zu keiner Ballung kommt. Der Strand ist sauber und die Liegen stehen nicht so eng.
Von den Unruhen ist überhaupt nichts zu spüren.
Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!!!

Zimmertipp: wir hatten sehr große Zimmer (ca. 45 qm) mit zwei 180 cm Betten, allerdings mit seitlichem Meerblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

sehr schönes hotel perfekte lage...
super freundliches personal was immer für ein spass zu haben war
das i tüpfelchen war das animations team ohne samy, titto, haitham, sabrina waere der urlaub nur halb so schön sie waren immer voll dabei wen es um volleyball, fussball und den andren zahlreichn angebotn ging!!!
sich mit ihn zu unterhalten hat immer für gute stimmung gesorgt und den tag gut starten lassen
wer fan von der SCHöNEN unterwasserwelt mit den korallen und zahlreichen fischen ist , ist hier genau richtig aufgehoben!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FORTARAB, General Manager von Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us at Fort Arabesque Resort, Spa & Villas.

We sincerely appreciate your time and effort to convey your comments and we are glad you enjoyed your stay.

It would be a great pleasure to welcome you back at our resort in the future.


With our best regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fort Arabesque Resort, Spa & Villas

Anschrift: Safaga Road | Abu Makhadeg Bay, Makadi Bay, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 6 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 6 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Luxushotels in Makadi Bay
Nr. 10 der Romantikhotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fort Arabesque Resort, Spa & Villas 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Unister, Venere, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fort Arabesque Hurghada
Hotel Fort Arabesque Makadi Bay
Makadi Bay Fort Arabesque Hotel
Fort Arabesque Hotel Hurghada
Fort Arabesque Makadi Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fort Arabesque Resort, Spa & Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.