Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
SUNRISE Select Royal Makadi Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Makadi Bay, Makadi Bay 623, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 20 Hotels in Makadi Bay
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Unser erster Urlaub in Ägypten,wir waren mit 2 Kindern.Das Hotel ist erste Klasse.Die Anlage an sich ist sehr schön und auch sauber. Die Pool- sowie Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß.Das Essen war sehr gut,im Hauptrestaurant gibt´s große Auswahl.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Lieber frau Annamaria
Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von tripadvisor

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen.

Mit sonnigen Grüβen,

SUNRISE Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.489 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.435
    622
    280
    97
    55
Bewertungen für
1.403
1.225
48
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Mein erster Urlaub in diesem Hotel und immer wieder gerne zurück. Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit mit Blick zum Kinderpool und Garten. Die Gartenlandschaft mit den Blumen war einfach nur Genial. Traumhaft schön. Und ein paar Meter weiter und man hat das Paradies vor Augen, ein traumhaftes Meer.
Das Essen war auch sehr gut, sehr zu empfehlen das Arabische Themenrestaurant. Das ist immer wieder eine Reservierung wert.
Aber auch im Hauptrestaurant gibt es große Abwechslung und für jeden etwas und ein Mega Nachspeisenbuffet.
Ich bin normal nicht so der Typ der im Urlaub Lust auf Animation hat, aber dieses Team ist wirklich TOP. Mein großer Dank gilt Ahmed. Er hat uns den Urlaub wirklich sehr verschönert. Bogenschießen hat wirklich viel Spass gemacht und ab und zu konnte er mich mit seiner sympatischen lustigen Art auch zu Wassergymnastik überreden. Er war immer da wenn man ihn brauchte, aber nie aufdringlich. Und er hat immer Spässe gemacht und hatte immer ein Lachen auf dem Gesicht. Danke für diesen Unvergesslichen Urlaub.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,


The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Nach den hier veröffentlichten, guten Rezessionen hatten wir uns dazu entschlossen eine Woche im Rahmen eines Tauchurlaubs in diesem Hotel zu buchen.

Schon am Ankunfstag merkten wir, dass sehr viele russische Gäste hier übernachten. Dieser Faktor hat sich insbesondre auf die Atmosphäre in den Restaurants und am Strand ausgewirkt (Strandkörbe wurden bereits ab 06:00 Uhr mit Handtüchern belegt, Kellner mussten massenhaft Essen entsorgen, dass zuviel auf die Teller geladen wurde...in einem Land mit großen wirtschaftlichen Problemen...).

Enttäuschend fanden wir den Service der Apotheke mit überteuerten Preisen, die wir aufgrund Magen-/Darmproblemen aufsuchen mussten.

Die Regularien, dass es Lunchpakete (ganztägige Tauchausflüge waren über einen englischen Tauchanbieter gebucht worden) nur nach Rücksprache mit dem Reiseleiter gibt, war für uns nicht nachvollziehbar.
Ebensowenig konnten wir verstehen, dass ein Taxi, das uns zum Tauchgang abholen sollte, nur bis zum Haupteingang fahren durfte, obwohl wir dies an der Rezeption angemeldet hatten. Man teilte uns mit, dass wir zur Haupteinfahrt laufen sollten, wo es keine Sitzgelegenheiten gab (ca. 8 Min. Fußweg).

Die Anlage an sich ist sehr schön und auch sauber, auch die Pool- sowie Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, dass Mobiliar sowie Badeinrichtung könnten erneuert werden. Im Bad hat es phasenweise stark nach Abfluss gerochen, hier müsste dringend etwas verbessert werden.

Der Strandbereich ist für die Größe der Anlage nicht ausreichend, zum Schnorcheln empfehlen wir das Hauriff des Hotels nebenan (schöne Korallenriffe und bunte Fische).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, Guest Relations Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Sehr geehrte unseren geschätzten Gast,

Die Royal Makadi SUNRISE-Team dankt Ihnen sehr für Ihre Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Wie arbeiten wir ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wir freuen uns über Ihre Kommentare und habe sie an die betroffenen Abteilungsleiter weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit wieder zu Hause und freuen uns, Sie im SUNRISE Select Royal Makadi Resort bald wieder begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße,

Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wenn man innerhalb von 4 Monaten in ein Hotel zurückkehrt, passiert das nicht ohne Grund! Sunrise ist einfach ein Ort, dass man nicht so schnell vergessen kann und sich schnell, als zweites Zu Hause bei einem etabliert. Das Hotel ist weiterhin erste Klasse, Garten, Pool, Restaurants erste Klasse. Wie aber auch beim ersten Mal, muss man die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Angestellten erwähnen. Egal ob Putzkraft oder Rezeption, Kellner oder Entertainment Team alle bemühen sich um den Gästen eine wunderbare Zeit zuzubereiten. Natürlich speziellen Dank an Meda! WIr freuen uns, wenn wir bald wiederkommen können!

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,


The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments.

We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Allen vorhergehenden Bewertungen kann man eigentlich nichts Neues hinzufügen. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entspricht schon dem eines 5sterne Hotels. Die Sauberkeit der Anlage und der pools ebenfalls. Die Einrichtung der Zimmer und vor allem der Zustand der Sanitäranlagen (Armaturen, Kacheln etc, Toilettendeckel) bedürfen jedoch dringend einer Erneuerung. Sie entsprechen höchstens einem 3sterne Hotel.
Das Essen ist von Topqualität, ebenfalls die Angebotsvielfalt. Was mich aber am meisten - positiv !! - überrascht hat: a) das Fleisch wurde von einem Kontrolleur mit einem Thermometer auf die richtige Gartemperatur überprüft b) der Bademeister hatte einer Kommission vorzuführen, dass er in der Lage war, das Beatmungsgerät im 1. Hilfekoffer richtig zu bedienen c) am Pool wurden Wasserproben entnommen und kontrolliert! Sowas habe ich noch in keiner anderen Anlage erlebt! Toll!

Zimmertipp: Die Zimmer im 19er Block sind Stammgästen vorbehalten. Die Zimmer in Block 17 - 20 liegen recht zent ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, Guest Relations Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Liebe Guest,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Tripadvisor zu teilen


Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüβen,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Delmenhorst, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war mal wieder super schön! Für Weihnachten und Silvester wurde sich große Mühe gegeben! Das Animationsteam passt perfekt zusammen!! Und haben sich immer etwas anderes einfallen lassen! Das Essen war sehr lecker und das Personal super nett!! Wir sehen uns im Juni wieder...und freuen uns schon sehr auf Euch!!! Dann heißt es wieder "Welcome Home" !!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, Guest Relations Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Liebe Guest,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Tripadvisor zu teilen


Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüβen,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Avelengo (Hafling), Italien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Bereits unser zweiter Urlaub in dem sehr schön gelegenen Hotel in der Makadi Bucht. Sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr gutem Zugang zum Meer, besonders auch für Kinder geeignet. Schönes Riff zum Schnorcheln mit vielen bunten Fischen, Mantarochen und Riesenmoränen in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiches und gutes Essen in den 7 Restaurants. Sehr freundliches Personal. Besonders gute Betreuung der Gäste durch den Neckermann Reiseleiter Essam Abbas. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Sunrise.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalmakadi, Guest Relations Manager von SUNRISE Select Royal Makadi Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Liebe Guest,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von Tripadvisor zu teilen


Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüβen,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im SUNRISE Select Royal Makadi Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Anschrift: Makadi Bay, Makadi Bay 623, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 3 der Familienhotels in Makadi Bay
Nr. 4 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 5 der Romantikhotels in Makadi Bay
Nr. 7 der Luxushotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 191 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SUNRISE Select Royal Makadi Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 698
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SUNRISE Select Royal Makadi Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunrise Makadi Bay Hurghada
Sunrise Royal Makadi Resort Bewertung
Sunrise Royal Makadi Hotelanlage
Sunrise Royal Makadi Hotel Makadi Bay
Sunrise Royal Makadi Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SUNRISE Select Royal Makadi Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.