Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ZUM WOHLFÜHLEN / SUPER SERVICE” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tia Heights Makadi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Tia Heights Makadi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tia Heights Makadi
5.0 von 5 Resort   |   Safaga Road, Makadi Bay 84515, Ägypten (ehemals Le Meridien Makadi Bay)   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 21 Hotels in Makadi Bay
Ingersheim , Deutschland
1 Bewertung
“ZUM WOHLFÜHLEN / SUPER SERVICE”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ich war mit meiner Freundin von 24.05.-04.06.2015 dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Serviceteam im Speisesaal war immer sehr freundlich, ob vor oder hinter dem Büffet. Einer hat nach einem Tisch für uns geschaut und Mamdouh Taiger hat uns sehr gut mit Getränken versorgt und war sehr nett. Von den Gästen her waren viele russische Familien aber auch Einheimische dort. Sind aber alle nicht negativ aufgefallen. An der Rezeption hatte es auch immer jemand der deutsch konnte, wenn wir etwas brauchten. Am Strand gab es immer genügend Liegen mit Sonnenschirm, auch wenn wir nicht so früh dran waren. Auch der Service, dass man am Strand bedient wurde fanden wir top. Das Animationsteam war auch toll. Sie waren motivierend aber nicht aufdringlich. Vor allem Zizo war sehr nett und ihm zuliebe machten wir dann auch bei der Wassergymnastik mit. Außerdem habe ich die Kondition des Teams bewundert. Abends zuerst auf der Terasse einige Tänze absolvieren und dann noch eine tolle Show in der Dockers Bar abliefern!!! Danke!!!
Und dann natürlich noch der tolle Strand mit Riff zum Schnorcheln zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden vermutlich wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZakHassanein, General Manager von Tia Heights Makadi, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen auf Tripadvisor mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare bzgl. des Service und Beauty Center wurden an die Veranwortlichen Manager weiter geleitet zwecks Verbesserung.
Das Team des Tia Heights Makadi hofft Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Urlaub wie den Vergangenen zu bescheren.
Mit freundlichen Grüßen

Zakaria Hassanein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.261 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    510
    307
    173
    129
    142
Bewertungen für
439
374
25
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Wir können nur betonen, dass wir uns auch nach mehrmaligen Aufenthalten in diesem Hotel wieder wohlgefühlt haben. Es wurde einiges renoviert und auch erneuert. Die Gartenanlage, der Strand und die Pool`s einschließlich Aquapark sind sehr gepflegt.
Seit April gibt es unter anderem eine deutsche Gästebetreuerin Habiba, die sich zum Beispiel auch um die westeuropäischen Gäste kümmert. Besonderen Dank an sie, die jeden kleinsten negativen Hinweis zur Kenntnis nahm und in kürzester Zeit beseitigen ließ.
Zur Information möchten wir hier sagen, dass es einige deutschprachige in dem Hotel gibt, so sind dies einige Manager, Leute an der Rezeption, sowie Köche und auch Bedienungspersonal. Mehr westeuropäische Gäste wären wünschenswert, wobei uns die osteuropäischen Gäste nicht störten. Im Gegenteil haben wir viele nette Familien kennen gelernt.
Das Personal in den Restaurants sowie Service und Außenbereich ist superfreundlich und hilfsbereit.
Der Animationschef Alfa mit seinem Team ist stark arrangiert. Sein Team leistet jeden Tag und auch abends hervorragende Arbeit.
Negativ ist, man muss für ein sehr langsames WLAN bezahlen. Wünschenswert wäre auch ein zusätzlicher deutscher Fernsehsender. Auch vermissen wir die "Nostalgiebahn" die um die ganze Hotelanlage fährt.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZakHassanein, General Manager von Tia Heights Makadi, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Liebe Gäste,

Guten Tag aus dem TIA Heights Makadi Bay.
Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Vorschläge!
Wir freuen uns, Sie als treuen Stammgast des Hotels begrüβen zu dürfen und wir sind immer wieder glücklich, Sie hier willkommen zu heiβen.
Wir hoffen, daβ Sie Ihren nächsten Urlaub wieder hier bei uns verbringen werden und bis dahin möchten wir Ihnen noch einmal danken und wünschen Ihnen viel Glück und gute Gesundheit.

Mit freundlichen Grüβen

Zakaria Hassanein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2015

Eine solch schöne Reise hatte ich sehr lange Zeit nicht!!!
Alleinreisender trifft Familie, so würde ich den Titel eines Romanes wählen.
Sechs Wochen Aufenthalt. Man lernt vom Besitzer bis zum??? Eben alles persönlich kennen!!!
Wer sich als Westeuropäer benimmt hat die Joker-Karte gezogen!!!!! Auch wird er als solcher schnell erkannt!! Ich meine hiermit BITTE und DANKE. Evtl. noch ein freundliches lächeln wenn man etwas bestellt.

Ich lebte wie " Gott in Frankreich" ohne das ich Trinkgeld um mich geworfen habe!!!
Das Personal ist herzlich nett!!!!!!
Das man am Pool und am Strand als Westeuropäer bedient wurde ist nicht im jeden Hotel üblich. Da ich 6-7x im Jahr reise, kann ich das ganze drum herum im Hotel sehr gut beurteilen.

DAS HOTEL IST SUPER !!!!!!

Nur um es für jeden zur Sicherheit zu erklären:
Etwas mehr Araber und Westeuropäer hätten mir sehr gut getan!!!
Aber so habe ich auch viele tolle Personen und Familien aus Russland kennen lernen dürfen!!!!!

Fazit: Einfach hinfliegen und sich sehr positiv überraschen lassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wirklich!!!!!!!!!!

Zimmertipp: Ruhige Reihenbungalows im 40iger Bereich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralOffice, General Manager von Tia Heights Makadi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Herr Manfred - Its great to receive your very kind and honest review. You stayed with us for several weeks and when you left it was like seeing an old friend depart. We sincerely appreciate your very kind words and positive feedback this means so much to us all as it shows that our efforts have been appreciated. We sincerely hope that you will return and stay with us again in the not too distant future, until then we send you our best regards and sincere thanks.

Michael and the team at Tia Heights.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Ich war zusammen mit 2 Freunden vom 11. Februar bis 25. Februar 2015 dort, das Hotel war, wie üblich zu der Jahreszeit nicht komplett ausgebucht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden ohne vorher Bewertungen zu lesen, für uns war der Preis (500 Euro für 2 Wochen All inclusive) entscheidend. Im Hotel selbst waren zu 90 % Russen, das hatten wir uns vorher aber auch gedacht, war auch nicht schlimm, denn die wussten sich gut zu benehmen und wir haben uns mit sehr vielen echt gut verstanden, wenn man mal die sprachlichen Barrieren vergisst, nicht alle sprechen Englisch :)
Das beste am Hotel war mit Abstand das Animationsteam, dafür an dieser Stelle besonderer Dank an Zizo, Shetos, Wesa, Eddie und deren russichen Kollegen Daria, Xenia und Igor, die haben verdammt viel Spaß verbreitet und waren immer bemüht eine geile Show, sowohl am Tag als auch am Abend zu machen, diese Leute sind echt top und jedes Hotel kann sich über solche Animateure und Mitarbeiter freuen!
Der Service war auch gut, hier haben uns besonders Ayman und Nahed gefallen, welche einen super zuvorkommenden Job sowohl an der Bar in der Lobby als auch draußen an der Pool-Bar gemacht haben, ich hoffe sie werden dort noch lange arbeiten, selten so gute und liebe Menschen kennengelernt, absolut Top!
Aufgrund dieser Tatsachen werden wir bestimmt wiederkommen, denn neben dem beschriebenen ist der Strand dort mit Abstand der beste von allen Hotels und das der Aqua-Park direkt am Hotel ist, kam uns sehr gelegen und war im Preis mit drin, super Rutschen und beheiztes Wasser dort.
Für uns war das Hotel absolut Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralaOffice, General Manager von Tia Heights Makadi, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2015
Mit Google übersetzen
Hello Matthias- thank you so much for your kind and positive review. Your kind words are well received and appreciated by us all, as we are delighted you enjoyed your stay with us at Tia Heights. We therefore hope that you will return to us in the future, however until then, we send you our very best wishes and thanks for choosing Tia Heights.

Sincerely

Michael-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015

Wir wollten sehr kurzfristig nach Neujahr ein paar Tage in der Sonne Ägyptens verbringen - Buchung mit 5 vor Flug sehr kurzfristig - 5* Landeskategorie

Die Hotelleitung hatte gerade gewechselt - denn auch der Besitzer, eine ägyptische Familie war nicht mehr so zufrieden -

das Essen war gut - die Angestellten bemühten sich sehr -

wir hatten zeitlich das russiche Weihnachtsfest mit dabei - das Hotel war um eine gute Atmosphäre sehr bemüht - und man hat die Bemühungen schon gemerkt -

Einzig und allein der SPA Bereich muss definitiv komplett saniert werden !!!!!!!!!!!!

wir hatten leider kein Kingsize Bett , was nicht eben schön war , die Zimmerkategorie war die höchste in der Nähe des Pools im ersten Stock mit grosser Dachterrasse -
aber man sieht es in den Bädern , am Strand an den Liegfen das alles in Jahre gekommen ist -

ich würde das Hotel erst grosszügig sanieren - dann wieder eröffnen -

der Strand war sehr sauber - empfehlenswert sind die kleinen Restaurants, die man reservieren darf - wir konnten ohne Aufpreis dort essen - Seafood und Italienisch - welches wir reichlich ausgenutzt haben -

Buffet grosszügig und genug Auswahl -

leider habe ich keine Bilder zur Verfügung aktuell

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick aber Poolseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2015

Dieses Hotel ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden. Auch nach mehreren Besuchen freuen wir uns immer wieder darauf zurückzukehren.
Die Anlage ist echt top, riesige Poolanlagen, alles sehr gepflegt. Der Strand ist der beste in der Makady Bucht. Man benötigt keine Badeschuhe, Liegen und Handtücher sind immer ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam ist sehr motiviert, aber nicht lästig. Die Abendshow´s sind unterhaltsam und sehr professionell.
Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr zu empfehlen ist das Essen beim Chinesen. Die beiden Chinesen-Köche Ali (Lamomba) und Ashraf zaubern wirklich tolle Menue´s.
Die osteuropäischen Gäste sind auf keinen Fall störend.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger und geräumiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meerbusch, Deutschland
Top-Bewerter
209 Bewertungen 209 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Hier wahr ich mit einem Freund.
1 Woche mal erholen.
Nach einigem Hin und Her bekamen wir auch unsere Zimmer.
Super Buffet.
Die Bar am Abend war klasse.
Leider hast du nicht viel DRUM Herum.
Kannst aber 10 Km Sandburgen bauen, wenn du willst.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Tia Heights Makadi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tia Heights Makadi

Anschrift: Safaga Road, Makadi Bay 84515, Ägypten (ehemals Le Meridien Makadi Bay)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Makadi Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Makadi Bay
Nr. 11 der besten Resorts in Makadi Bay
Nr. 13 der Strandhotels in Makadi Bay
Nr. 20 der Luxushotels in Makadi Bay
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 83 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Tia Heights Makadi 5*
Anzahl der Zimmer: 1468
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tia Heights Makadi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tia Heights Makadi Makadi Bay
Tia Heights Makadi Hotel Makadi Bay
Tia Heights Makadi Bay
Hurghada Le Meridien
Meridien Makadi Bay
Le Meridien Makadi Bay Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tia Heights Makadi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.