Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Katastrophal!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Sindbad Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sindbad Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sindbad Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   Villages Road, Hurghada 84511, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 52 von 177 Hotels in Hurghada
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Katastrophal!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Wir waren auf Tour durch Hurghada und haben an der Rezeption darum gebeten, kurz auf die Terasse des Hotels gehen zu dürfen, um das Hotel mal von der anderen Seite zu sehen. Wir wollten einen Kaffee dort trinken und aufs Meer schauen. Wir durften nicht!!! Allein das Betreten der Terasse hätte 30 Euro pro Person gekostet!! Mit den Worten "This is the system" wurden wir dann abgewiesen bzw. haben wir dann noch die Option gehabt, in der Empfangshalle, neben einer ansehnlichen Supermarktmetzgerkühltheke einen Kaffee zu trinken. Sie haben es nicht kapiert, dass sie SO die wenigen Touristen, die noch nach Ägypten kommen, nicht wirklich "einladend" behandeln.... Das "System" sollte dringend überdacht werden!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Manager von Sindbad Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Sehr geehrte Frau Miruna

Wir freuen uns das Sie an unserem Hotel interessiert sind.
Wir hoffen auf Vertändniss das wir ein Hotel mit familienfreundlichen Hausregeln Sind.
Was bedeutet das wir keine “nicht gebuchten Gäste” ins Haus lassen, ohne eine Kopie deren Identität und einen Eintrittsbetrag zu verlangen.
Für diesen Eintrittsbetrag bekommen Sie ein Bändchen, durch das Sie von unseren Mitarbeitern als Gast erkannt werden.Zusätzlich bekommen Sie Essen, Getränke und können den Strand bis Sonnenuntergang nutzen.
Das ist hauptsächlich um unserer Gäste – der auch Sie sein könnten- vor Belästigungen oder Diebstahl zu schützen.
Am Ende ist es Ihre Entscheidung ob Sie den Service unseres Hauses in Anspruch nehmen oder nicht.
Mit freundlichen Grüssen
Sindbad Club
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

179 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    66
    18
    15
    10
Bewertungen für
82
25
21
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Egypt
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war für mich die zweite Reise nach Hurghada und auch die bessere. Die erste konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht genießen.
Ich war im Sindbad Beach Resort mit meinem Freund
. Das Hotel war entzückend und das Personal war so hilfsbereit! Wir wollten ein Zimmer mit Meerblick und sie gaben uns ein Zimmer. Das war aber nicht ganz das, was wir wollten, und so zeigten sie und ein paar weitere Zimmer. Wir konnten dann aussuchen, welches wir haben wollten, obwohl die meisten Zimmer neue Möbel brauchen.
Das Essen im Hotel war entzückend, viel Auswahl und den ganzen Tag Snacks.
Ich würde hier definitiv wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Manager von Sindbad Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms.Maria
happy to read that you enjoyed you vacation with us in Sindbad Club.
wish to welcome you back again very soon
thank you and wish you a good day
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verreiste mit meinem Bruder und seiner Frau. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Wir verbrachten drei Nächte in einem Dreibettzimmer mit Gartenblick. Davor war ein großer Problembaum und das Essen war nicht gut. Aber der Pool und der Strand waren sehr schön. Das Personal war bis auf die zwei Restaurantangestellten hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Guest Relations Manager von Sindbad Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your comment! We are very glad that you enjoyed staying in our hotel and we will take into account your wishes about the food.
And wish to see you one more time in Sindbad Club!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Bin jetzt das 3.mal in diesem Hotel und kann es nur lobend erwähnen, wenn man davon absieht, dass es doch schon in die Jahre gekommen ist, obwohl die Zimmer groß und sauber sind, auch die sanit. Anlagen. Die nahe Strandlage und ausgezeichnete Schwimmmöglichkeit (Wasser tief und ohne Korallen), der Liegen und Handtuchservice, speziell von Emad Mahmoud, ist einmalig. Emad hat den Strandbereich im südl. Teil der Anlage, nahe der Taucherbasis. Was mich diesmal gestört hat, war, dass man in den Spezialitätenrestaurants (auch mittags) jeweils bis 10 Uhr vormitt. reservieren musste und diese Prozedur oft recht langwierig war, da das Personal nicht richtig Bescheid wusste. Ausserdem waren die K.ellner im Hauptrestaurant mürrisch und höchst unfreundlich. Aber alles in allem war es ok und wenn man es ruhig will und doch schnell mal abends nach Hurghada Sekalla rein will (Taxi 10 Pfund aushandeln) - max.10 Minuten - ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, zumal man ja auch noch das Schwesterhotel Sindbad Acqua Park mitbenutzen kann.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

2004 waren meine tochter mein mann mein enkelkind und ich schon einmal im sindbad beach und waren begeistert sodaß mein mann und ich uns entschlossen am 14. dezember 2012 noch einmal in dieses hotel zu fliegen.
was soll ich sagen wir sind wirklich keine nörgler aber es war eine katastrophe.das personal war nett da kann man eigentlich nichts sagen aber im speisesaal stand alles voller dreck.bei den wagerln wo man das essen abräumt rann der dreck nur so runter.das essen war auch nicht mehr so gut wie 2004 und irgendwie hatte man den eindruck es kümmert sich niemand um einen denen war dort alles egal. keine animation am pool was 2004 eigentlich schon war den da waren wir auch im dezember und die russen eine katastrophe wie die sich aufführen.ich war sehr enttäuscht und fahre in dieses hotel nie wieder obwohl ich schon in vielen hotels in ägypten war.am allermeisten bemüht wie immer waren die zimmerboys die haben von uns auch am meisten trinkgeld bekommen und die weihnachtsgala war ein traum weil es in dem gegenüberliegenden hotel war.ich habe mit sehr vielen urlaubern gesprochen die schon 5 mal in diesem hotel waren und alle sagten sie fahren nicht mehr in dieses hotel weil es eine katastrophe ist.schade es war einmal super dort.noch eines im zimmer ist mir ständig die dushwand aus der verankerung gesprungen und sie konnten es nicht reparieren.mir wurde gesagt das der chef dieses hotels gestorben ist und daher geht alles den bach runter.schade wäre alles anders gelaufen hätte ich meinen nächsten urlaub sicher wieder in diesem hotel verbracht.das pool war auch immer kalt 2004 war es wärmer

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Es gibt einige Dinge, die mich nicht zu einer Note 1 überzeugt haben.

Positive Bewertungspunkte gibt es für:

Den Check-in im Sindbad Beach Resort mit der Note 1.
Zimmer Doppelzimmer (Alleinbenutzung) sehr großes und geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Tv leider nur sehr selten funktionierender Bild Empfang.
Poolanlagen alle in einem guten Zustand.
Hotelzustand in Ordnung
Freundlichkeit des Personals, die Personalgruppe im
Sindbad Beach Resort F&B (Kellner)
sehr nett und überaus zuvorkommend in verschiedenen Bereichen, nicht aufdringlich, sondern das Gespür für den richtigen Moment.
Im Größen und ganzen ein sehr tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Die Animation im Hotel ist eine sehr Professionelle mit vielen abwechslungsreichen Aktionen über den Tag verteilt. Ein Danke schön gilt hier dem gesamten Animation Team für 14 Tage tolle Unterhaltung.

Negative Bewertungspunkte gibt es für:

Die mangelnde Bereitstellung von Toilettenpapier im Zimmer ;-)
die Tägliche Zimmer der Russischen miturlaube, die sich benommen haben wie die letzten Menschen.
Übertrieben aufgeladene Teller, eine wirklich widerlicher Umgang mit Lebensmittel. Aufladen und dann alles liegen geblieben.

Wenn ich jetzt noch mal auf einer Skala von 100 Punkten die Entscheidung treffen, müsste für einen wiederhohlung´s Urlaub im
Sindbad Beach Resort Hurghada Ägypten,
dann würde ich eine Punktzahl von 80 geben.


Wollte noch einige BIlder zufügen doch leider ging es nicht!

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Public Relations Manager von Sindbad Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2012
Lieber Herr Daniel,

Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Sindbad Beach bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Trip Advisor teilen.
Gerne nehmen wir Ihre Tips und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufriedenzustellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden.
Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Gerne geben wir das spezielle Lob an unser F&B und das Animations Team weiter.
Das gesamte Team und Hotelmanagement des Sindbad Beach freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.
Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail:

e-marketing@sindbad-club.com

Mit freundlichen Grüssen
Sabine Hilal
PR & Communication
Sindbad Club
Hurghada
Ägypten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2012

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Servis war einmahlig.
Wir bekamen jeden Tag einen Obst korb aufs Zimmer.Auch hatten wir einen Kaffeekocher auf dem Zimmer,natürlich mit Kaffee und Tee.
Das Essen war auch sehr gut.Wir hatten die möglichkeit beim Lybanesen ,Italiener Griechen usw zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit.
Auch die sauberkeit war in Ordnung.
Es waren sehr viel langzeit Urlauber dort,die ganz lieb umsorgt wurden
Ich werdesicher noch einmal dort Urlaub machen

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Quality Entertaiment Supervisor von Sindbad Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2012
Sehr geehrte Herr Said

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Komplimente und freuen uns in Zukunft Sie als geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Gruessen

Ihr Sindbad Club Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sindbad Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sindbad Beach Resort

Anschrift: Villages Road, Hurghada 84511, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 28 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 33 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 42 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 164 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sindbad Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Sindbad Beach Resort Unser gemütliches Resort mit seinen 245 Zimmern, liegt an einem 350 Meter langem Privatstrand und verfügt über Wasser- und Sportanlagen, die Sie wirklich begeistern werden. Unsere schöne Landschaft lädt zu einem entspannenden Spaziergang ein. Der perfekte Ort für einen romantischen Sonnenuntergang ist unsere Marina, sie wird für die richtige Stimmung sorgen, um ein fantastisches Abendessen in einem unserer Restaurants genießen zu koennen. Sindbad Beach Resort fuer einen besonderen Menschen entworfen- Sie. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sindbad Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sindbad Beach Hotel Hurghada
Sindbad Beach Hurghada
Sindbad Beach Hotelanlage
Sindbad Beach Resort Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sindbad Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.