Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles war ok.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sindbad Aqua Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sindbad Aqua Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sindbad Aqua Hotel & Spa
4.0 von 5 Resort   |   Village Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 81 von 182 Hotels in Hurghada
Wald
1 Bewertung
“Alles war ok.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Sehr anständiges, sauberes und freundliches Personal
Wir beide Ehepaare werden ca. Ende Oktober oder Mitte November evt. für zwei Wochen nochmals bei Ihnen Ferien buchen.
R.und L. Bernold und R.und S. Studer im Zürcher-Oberland Schweiz

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Liebe Familie Bernold,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr wenn Sie uns Herbst wieder besuchen.
Liebe Gruesse aus dem Sindbad Club
Ihr Sindbad Club Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    184
    187
    79
    48
    59
Bewertungen für
284
115
23
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Widnes, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich und meine Familie waren hier für 10 Nächte im Oktober und es hat uns sehr gefallen! Das Hotel selbst profitiert sehr von der Mitbenutzbarkeit des Aqua-Parks, des Aqua-Hotels und des Strandhotels, das auf der anderen Straßenseite liegt. Der Aqua-Park ist großartig, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, mit ein paar ganz schön beängstigenden Rutschbahnen! Bei allen Rutschbahnen steht oben und unten jemand, der für die Sicherheit sorgt, was mir gefiel. Das Hotel und das Gelände wurden immer sauber gehalten, unser Zimmer war schön - nichts Besonderes, aber täglich sauber gemacht und hinreichend groß für mich, meinen Partner und meine Tochter. Das Essen war prima für uns, eine anständige Auswahl an Restaurants, zwischen denen man wählen konnte. Wir bevorzugten das Restaurant La Cabana wegen seiner frischen Omeletts und Pfannkuchen morgens, seiner Suppe, Pizza, Gemüse, Huhn, Rindfleisch zur Mittagessenszeit und seiner leckeren, auf Bestellung frisch zubereiteten Gemüsepfanne abends. Aber die Hauptsache, die unseren Urlaub hier so besonders machte, war das Personal. Wir sind nicht unbedingt die Leute, die in Urlaub fahren und sich mit den Leuten anfreunden, die dort arbeiten, aber hier konnte man nicht anders, weil sie so erstaunlich sind! Besonders die Angestellten am Pool. im Restaurant und an der Barim Aqua-Park, die Köche und die Jungs an der "Weißen Bar" im Strandhotel. (Zu viele, um sie alle namentlich zu nennen) Sie alle geben sich so viel Mühe, um sicherzustellen, dass man alles bekommt, was man braucht, und sich wohlfühlt. Würden wir wiederkommen wollen? Sofort!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SindbadClub, Guest Relations Manager von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your positive comment and for the compliment to our staff! We are very glad to hear that you was enjoying staying in our hotel. And we wish to see you one more time in Sindbad Club!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, England, United Kingdom
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern, ich kam mit meinen großen Kindern und den Enkeln und sie fanden es prima. Insgesamt ist es ein prima Hotel, prima Lage, und der Betreiber des Restaurants ist absolut fantastisch, er kümmerte sich um uns bis zur letzten Minute. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde ohne Weiteres wieder da hingehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SindbadClub, Guest Relations Manager von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest!

Thank you for your positive comment! We are very glad that you was enjoying staying in our hotel. And wish to see you one more time in Sindbad Club!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Sehr gutes Familienhotel. Supertolle Neckermann Kinderanimation, danke an Paco, Edi, Vency und Julie. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, egal ob am Strand, Pool oder Aquapark. An dieser Stelle besonderen Dank an Khaled Belal, Ayman Hsany, Gamal Yousser, Frau Maha Ismael, Mohammed und Ahmed (Kabana Bar), Mohmed (Central Cafe) und vor allem an Yasser Gohar, Joseph, Sara Mohammed, Dennis, Marketa und dem ganzen Team vom Aquapark, Ich kann die Klagen über dieses Hotel überhaupt nicht verstehen. Weder hatten wir Magenschmerzen, Durchfall o.ä., im Gegenteil wir wurden auf Händen getragen. Wir haben uns wirklich gut erholt. Wir kommen Weihnachten 2013 auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf. 20.12.2012 - 03.01.2013

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plauen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2012

Wir hatten 14 Tage einen "relativ" schönen Urlaub. Hotel war super, sauber und auch das Essen war ok. Aqua Park ist sehr gut mit Badeaufsichten ausgestattet, so dass an jeder Ecke jemand aufpasst. Von Fluglärm kann eigentlich keine Rede sein. Wir hatten 14 Tage und es kam nur zweimal am frühen Abend vor, dass wir Flugzeuge hörten - das ist nur bei ablandigem Wind am frühen Abend (wie gesagt in 14 Tagen nur zwei mal). Auch die Ausflugsprogramme waren absolut Top. Alles in allem sehr sauber. Wir hatten 1 Dollar Noten mit für das Trinkgeld, Roomservice usw. da die Einheimischen vor Ort Münzgeld (Euro) nicht tauschen können sondern nur Scheine.
Trotz alledem würde ich den Urlaub nicht nochmals buchen. Das hat jetzt nichts mit Ausländerfeindlichkeit zu tun aber überall Russen. So etwas rücksichtsloses, kein Benehmen, laut, am Buffet und am Tisch (die "fressen" sorry aber ist so) kein Anstand, wollen über all vorn dabei sein und drängeln sich nur vorn ran - und das rücksichtslos, ob man da mit Kinder steht oder nicht. Es gibt mittlerweile an der Promenade Läden die außen dran schreiben das Russen keinen Zutritt haben sonder nur Leute mit Kultur (und das schreiben Ägypter die von der Mental. her auch leicht aufdringlich sind).
Haben die Reise über Neckermann gebucht gehabt., werde aber da nix mehr Buchen, da sind mir die paar Tage Urlaub im Jahr zu kostbar als das ich mich nur über die Osteuropäischen Mittmenschen ärgere. Wäre das nächste Mal darauf achten das es ein Hotel ist wo das zugesichert wird das keine Russen da sind. Da gebe ich auch lieber mal 100 bis 200 mehr aus.
Sonst leider keine Buchung mehr.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2012
Liebe Gäste,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hause auf Trip Advisor.
Es freut uns, das es Ihnen im Sindbad sehr gut gefallen hat, was den Service und das Hotel betrifft.
Mit bedauern musste ich aber lesen, dass Sie und aufgrund anderer Nationalitäten nicht wieder besuchen wollen.
In der Hauptreisezeit treffen viele verschiedene Nationalitäten aufeinander, man sollte versuchen, auch andere zu tolerieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch ein 2tes mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Sabine Hilal
PR & Kommunikation
Sindbad Club
Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lublin, Polen
Top-Bewerter
164 Bewertungen 164 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2011

Wir verbrachten 7 Tage in diesem Hotel .Es ist ein sehr schönes Hotel.
Zur Hotel Anlage gehören 3 Hotels:
1. Sindbad Beach ( direkt am Strand, familiärer, sehr ruhig)
2. Sindbad Aqua Park Hotel (6 Stock-Hotelburg, meist russisch belegt)
3. Sindbad Aqua Park Resort ( wenige Zimmer, hoher Geräuschpegel).
Das Sindbad Aqua Hotel ist das größte. Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Mit einem großen Pool. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Zwischen den Hotels liegt dir Promenade.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit King-Size-Bett. Dort war ein TV, Telefon, ein Safe, eine Klimaanlage, Minibar. Das Bad war groß. Alles ist sehr sauber.
Wir waren all inklusive und das essen war sehr lecker.
Frühstück waren in einem der kleinen Restaurants im Hotel da ging es ruhig her, gute Auswahl an Essen.
Mittags waren im Aquapark an der Bar( 13.30-15.00). Abendessen immer andere Thementage super Auswahl!
Der Weg zum Flughafen ca. 20-25 Minuten!!!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Marketing Coordinator von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2011
Sehr geehrter Sindbad Club Urlauber,

Herzlichen Dank fϋr Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen es sehr, daβ Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Sindbad Club allen TipAdvisor Nutzern mitzuteilen. Wir freuen uns, daβ es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald noch einmal als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Fϋr Ihre Zukunft wϋnschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grϋβen

Ihr Sindbad Club Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lublin, Polen
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel befindet sich kaum 20 Minuten Autofahrt vom Airport Hurghada.
Die gesamte Anlage Sindbad Club erstreckt sich über drei Hotelkomplexe. Sindbad Beach welches direkt am Meer liegt, Sindbad Aqua Park Hotel und Sindbad Aqua Park Resort. Die beiden letzt genannten sind durch die Promenade vom Merr getrennt.
Wir hatten eine Woche All Inclusive gebucht und uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Einige von ihnen waren auch der deutschen Sprache mächtig.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, zumal wir jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen haben. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Auch von der Sauberkeit gibt es keine Probleme.
Der ueberwiegende Teil der Gaeste ist russisch.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Marketing Coordinator von Sindbad Aqua Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2011
Sehr geehrter Sindbad Club Urlauber,

Wir danken Ihnen herzlich fϋf Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung, welche wir sehr schätzen. Es freut uns auβerdem zu lessen, daβ Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir wϋnschen Ihnen alles Gute fϋr Ihre Zukunft und hoffen Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrϋβen zu dϋrfen. Bis dahin verbleiben wir

Mit freundlichen Grϋβen

Ihr Sindbad Club Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sindbad Aqua Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sindbad Aqua Hotel & Spa

Anschrift: Village Road, Hurghada, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 43 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 54 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 60 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 705
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sindbad Aqua Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mit Aquapark
Sindbad Aquapark Resort
Hurghada Sindbad
Hotel Hurghada Sindbad Aqua Park
Hotel Sindbad Aqua Park Hurghada
Sindbad Aqua Park Resort
Sindbad Aqua Park Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sindbad Aqua Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.