Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich war nicht zufrieden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Grand Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Grand Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Grand Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Safaga Road, Hurghada B.O 376, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 175 Hotels in Hurghada
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich war nicht zufrieden”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Durch unseren Reiseveranstalter in dieses Hotel gebucht (5 Sterne gebucht, ist aber nur ein 4 Sterne Haus), versuche ich eine faire Bewertung.

1. es gibt Zimmer fernab vom Hotel (3-5 Minuten zu laufen (wir hatten 160))
2. die Sprache im Hotel ist mittlerweile Russich, selbst einfache englische Fragen konnten im Schnitt nur zu 50% beantwortet werden
3. unser housekeeping ist regelmäßig in das Zimmer geplatzt trotz Do nötig disturb, bis wir dies erklärt haben
4. an 5/5 Tagen in dem Hotel hatten wir Magenprobleme
5. der Strand ist enttäuschend, die angeblichen Riffs sollte man nicht nutzen, da dort Motorboote fahren
6. das Animationstesm kam nur in Fahrt wenn sie Rusky rufen konnten

Für 4 Sterne insgesamt ok. Ein schönes Gym und schöne Zimmer. Verpflegung leider ohne Stil und gerade Getränke mäßig. Bitte, wenn ich einen der Plastikbecher wiederbringe um ihn zu benutzen, schmeißt ihn nicht weg.

Die Gäste machen das Hotel und leider haben wir uns nicht mehr wohl gefühlt. Schade!

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

660 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    270
    208
    104
    46
    32
Bewertungen für
237
192
25
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Roth
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

..bin ja seit Jahren dort gerne Gast und komme mit Sicherheit wieder. Diesmal hatte ich leider Pech und bin gleich bei der Ankunft im Airport gestürzt. Aber man hat mir durch Hilfsbereitschaft, Service und Freundlichkeit meinen Urlaub so schön wie möglich gemacht. Alle haben mich (fast) auf Händen getragen und der Hotelarzt Dr. Moustafa hat mich wunderbar betreut und mit Medikamenten versorgt. So wurde es trotz der Widrigkeiten für mich wieder ein unvergesslicher Urlaub im Grand Plaza und mit Sicherheit war es nicht das letzte Mal. Natürlich ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber es wird instandgehalten und es ist sauber und zweckmässig. Besonderer Dank auch an Mr. Taher und Mr. Fahty (Rezeption), Hany Mohamed und Haytham Plaza (Restaurant und natürlich der lieben Tatjiana Plaza. Dank Euch allen war es ein toller Urlaub...Dont say goodbye..just say we see us soon again...inshallah.

Zimmertipp: Zimmer im vorderen Bereich mit Pool/Meerblick, zB Erdgeschoss 016
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ms. ‎Gisi,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Das Zimmer war sauber, bot genügend Platz und eine ruhige Lage. Die Gartenanlage war insgesamt gut gepflegt. Die Grösse des Pools war ansprechend und der Strandabschnitt mehrheitlich sauber. Nervenaufreibend waren die ständigen Aufforderungen, irgendwelche Trips zu buchen oder bei der Animation mitzumachen. Zudem wurde der Strand beinahe dauernd mit lächerlicher Musik und blabla des Animationsteams beschallt, was uns sehr genervt hat.
Trotz dieser kleinen Mängel würde ich das Hotel wieder buchen, wenn das Essen in normaler Qualität angeboten würde: Die Auswahl des Essens war i.O., die Qualität jedoch mangelhaft. Offensichtlich sind die Köche sehr schlecht ausgebildet und die Hygienevorschriften werden missachtet! Anders lässt es sich nicht erklären, dass sowohl meine beiden Begleiterinnen als auch ich schon nach einem Tag Magen-Darm-Probleme hatten! Während unserem Aufenthalt haben wir uns ausschliesslich im Hotel verpflegt.
Aus diesem Grund würde ich das Hotel keinesfalls weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear RansU M,
Regarding your comments, we would like to clarify that if you wish not to be disturbed ‎on the beach or at the pool, place a "Do Not Disturb" flag on your sun bed. Flags are ‎available at the Towel Center at the beach.‎
Re the poorly trained of the chef and hygiene regulations it is notified and we apologize, ‎corrective actions were taken where appropriate.‎
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to ‎have the opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roth
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2014

Wieder mal ein rundum super Aufenthalt in meinem bereits mehrmals besuchten Lieblingshotel. Es ist (NATÜRLICH) in die Jahre gekommen aber nach wie vor wird dort Herzlichkeit und Freundlichkeit gross geschrieben. Mein Wunschzimmer ist zweckmäßig eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Kingsizebett bequem und nicht durchgelegen. alles sauber und ordentlich. Extrawünsche bekommt man meist erfüllt. Der Strand klein und leicht abfallend. Man findet immer eine Liege sowohl dort als auch am Pool. Lecker sind die Cocktails an der swimin-Bar...Danke an den Barkeeper Alfy und den von uns neu kreierten Cocktail "Alfy" ...Danke an die Rezeption und danke für den suuper Service beim Frühstück und Lunch.
Als einziger Mangel wäre zu sagen, dass das Wlan leider kostenpflichtig ist (sehr teuer) und vielleicht mal als neues Serviceangebot kostenlos wie in vielen anderen Hotels anbieten..
So..inshallah...see us soon again..Thanks to All

Zimmertipp: Für mich als gehbehinderter Mensch das beste Zimmer für mich 016, nah zum Strand, nah zum Restarant ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear ‎Gisi S,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were ‎delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the ‎time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to ‎have the opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bruchsal, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir waren hoch zufrieden und angenehm überrascht, wie sauber das Resort war und wie zuvorkommend das Personal mit uns umgegangen ist, wenn man bedenkt, was man in manch einem Portal über das Hotel Resort zu lesen bekam. Von unserer Seite aus, ein 5* Engagement und weiter so von uns. Das Essen kann man unterschiedlich bewerten. Uns hat es gut geschmeckt und die vielen russischen Gäste waren bis auf die Esskultur sehr ruhig und unauffällig. Die Anlage ist trotz ruhiger Lage bewacht und man fühlt sich stets sicher und konnte auch in den geräumigen und ruhigen Zimmern sehr gut bei klimatisierten 27° C schlafen, trotz Aussentemperaturen von bei uns durchschnittlich 36-44°C ... ab 40° ohne den Wind (Sea Breeze) etwas grenzwertig. Tipp: Die Ausflüge sollte man genau recherchieren und auch die Rezeption mal nach besonderen deutschen TourGuides fragen. Daumen hoch von uns nochmal und viel Spaß vor Ort ! Ach ja ... täglich wenn gewünscht mehrfach Towel-Service ( z.B. falls man vom Strand kommt )

Zimmertipp: Alle Zimmer haben vermutlich Poolblick! Teilweise mit Terasse oder Balkon. Durchdachtes Konzept ! Se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Lieber J D,

Vielen Dank, dass Sie sich fuer das Grand Plaza Resort in Hurghada entscheiden haben und wir bedanken uns, dass Sie Ihre Meinung nach dem Aufenthalt veroeffentlicht haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen fuer Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie viele schoene Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben und wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Guest Relation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren im Mai zum 9.mal !!! in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Traumurlaub für uns. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause.Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer sind nett eingerichtet und für die Landesverhältnisse sehr sauber. Das Essen ist sehr Vielfältig und super Lecker.Die Poolanlage und die Grünanlage sind sehr gepflegt.Das Hotel liegt direkt an einer Bade bucht mit kleinen Korallen zum schnorcheln und einem schönen Sandstrand.Am Strand kann man im Aquacenter super tolle Tagesausflüge und Schnorcheltripps buchen,auch viele andere Wasseraktivitäten werden angeboten unter sehr guter Betreuung von den Jungs.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ,da es ein kleines und gemütliches Hotel ist und der Service nicht auf der Strecke bleibt.Wir freuen uns wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel unseren " zweiten zu Hause " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. & Ms. Hans,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the opportunity to welcome you back in the future again and again.
Best Regards,
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Philip, dali, katia, jacksoon and rooney are good animation.

Philip and Rooney are very good dancer .
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen war lecker und unsere Zimmer sehr sauber! . . . .

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ksiezniczka91,

Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were ‎delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the ‎time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to ‎have the opportunity to welcome you back in the future.‎

Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
4.5 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 68 von 175 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 328 Bewertungen
9.3 km entfernt
Coral Beach Resort
Coral Beach Resort
Nr. 67 von 175 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 989 Bewertungen
1.8 km entfernt
Mercure Hurghada
Mercure Hurghada
Nr. 9 von 175 in Hurghada
4.5 von 5 Sternen 2.258 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
12.2 km entfernt
Sea Star Beau Rivage
Sea Star Beau Rivage
Nr. 62 von 175 in Hurghada
3.5 von 5 Sternen 477 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
Nr. 51 von 175 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 1.218 Bewertungen
0.3 km entfernt
Mövenpick Resort Hurghada
Mövenpick Resort Hurghada
Nr. 43 von 175 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 540 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Grand Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grand Plaza Hotel

Anschrift: Safaga Road, Hurghada B.O 376, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 25 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 31 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 35 der Romantikhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grand Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grand Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Grand Hotel Hurghada
Grand Plaza Hotel Hurghada
Grand Plaza Hurghada
Hotel The Grand Plaza Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Grand Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.