Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer noch einen Besuch wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Grand Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Grand Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Grand Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Safaga Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 180 Hotels in Hurghada
Roth
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer noch einen Besuch wert”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wieder mal ein rundum super Aufenthalt in meinem bereits mehrmals besuchten Lieblingshotel. Es ist (NATÜRLICH) in die Jahre gekommen aber nach wie vor wird dort Herzlichkeit und Freundlichkeit gross geschrieben. Mein Wunschzimmer ist zweckmäßig eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Kingsizebett bequem und nicht durchgelegen. alles sauber und ordentlich. Extrawünsche bekommt man meist erfüllt. Der Strand klein und leicht abfallend. Man findet immer eine Liege sowohl dort als auch am Pool. Lecker sind die Cocktails an der swimin-Bar...Danke an den Barkeeper Alfy und den von uns neu kreierten Cocktail "Alfy" ...Danke an die Rezeption und danke für den suuper Service beim Frühstück und Lunch.
Als einziger Mangel wäre zu sagen, dass das Wlan leider kostenpflichtig ist (sehr teuer) und vielleicht mal als neues Serviceangebot kostenlos wie in vielen anderen Hotels anbieten..
So..inshallah...see us soon again..Thanks to All

Zimmertipp: Für mich als gehbehinderter Mensch das beste Zimmer für mich 016, nah zum Strand, nah zum Restarant ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear ‎Gisi S,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were ‎delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the ‎time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to ‎have the opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

431 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    164
    134
    74
    35
    24
Bewertungen für
156
140
12
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bruchsal, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Wir waren hoch zufrieden und angenehm überrascht, wie sauber das Resort war und wie zuvorkommend das Personal mit uns umgegangen ist, wenn man bedenkt, was man in manch einem Portal über das Hotel Resort zu lesen bekam. Von unserer Seite aus, ein 5* Engagement und weiter so von uns. Das Essen kann man unterschiedlich bewerten. Uns hat es gut geschmeckt und die vielen russischen Gäste waren bis auf die Esskultur sehr ruhig und unauffällig. Die Anlage ist trotz ruhiger Lage bewacht und man fühlt sich stets sicher und konnte auch in den geräumigen und ruhigen Zimmern sehr gut bei klimatisierten 27° C schlafen, trotz Aussentemperaturen von bei uns durchschnittlich 36-44°C ... ab 40° ohne den Wind (Sea Breeze) etwas grenzwertig. Tipp: Die Ausflüge sollte man genau recherchieren und auch die Rezeption mal nach besonderen deutschen TourGuides fragen. Daumen hoch von uns nochmal und viel Spaß vor Ort ! Ach ja ... täglich wenn gewünscht mehrfach Towel-Service ( z.B. falls man vom Strand kommt )

Zimmertipp: Alle Zimmer haben vermutlich Poolblick! Teilweise mit Terasse oder Balkon. Durchdachtes Konzept ! Se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Lieber J D,

Vielen Dank, dass Sie sich fuer das Grand Plaza Resort in Hurghada entscheiden haben und wir bedanken uns, dass Sie Ihre Meinung nach dem Aufenthalt veroeffentlicht haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen fuer Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie viele schoene Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben und wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,
Guest Relation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren im Mai zum 9.mal !!! in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Traumurlaub für uns. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause.Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer sind nett eingerichtet und für die Landesverhältnisse sehr sauber. Das Essen ist sehr Vielfältig und super Lecker.Die Poolanlage und die Grünanlage sind sehr gepflegt.Das Hotel liegt direkt an einer Bade bucht mit kleinen Korallen zum schnorcheln und einem schönen Sandstrand.Am Strand kann man im Aquacenter super tolle Tagesausflüge und Schnorcheltripps buchen,auch viele andere Wasseraktivitäten werden angeboten unter sehr guter Betreuung von den Jungs.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ,da es ein kleines und gemütliches Hotel ist und der Service nicht auf der Strecke bleibt.Wir freuen uns wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel unseren " zweiten zu Hause " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. & Ms. Hans,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the opportunity to welcome you back in the future again and again.
Best Regards,
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Philip, dali, katia, jacksoon and rooney are good animation.

Philip and Rooney are very good dancer .
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen war lecker und unsere Zimmer sehr sauber! . . . .

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ksiezniczka91,

Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were ‎delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the ‎time to give your very positive comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to ‎have the opportunity to welcome you back in the future.‎

Best Regards,‎
Guest Relation team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Wir waren Anfang März 2014 hier. Der sehr gute Service ging schon am Telefon vor der Reise los.Wir fragten ob es Probleme gäbe wenn wir 03:00 Uhr in der Früh schon anreisen würden, ob wir da schon ein Zimmer bekommen würden. Man versicherte uns es wäre kein Problem also haben wir den Flug gebucht.Tatsächlich bekamen wir unser Zimmer schon und mussten nix extra Zahlen!!! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war immer sehr sauber, genauso wie unser Zimmer.Wir hatten immer nette Handtuchfiguren bei uns auf dem Bett liegen, einmal auch mit einem Bild unseres Sohnes eingebaut.Die Pools waren sehr sauber und die Grünanlagen waren sehr schön und gepflegt.Da wir im Resort untergebracht waren mussten wir den 5 Minuten Weg zum Strand im Kauf nehmen, was kein Problem war, über die Straße, durch das Hotel und schon waren wir da. Der Strand war sehr schön und mit der "bitte nicht stören" Flagge hatten wir auch unsere Ruhe vor div. Anbietern.Am Strand waren wir Windsurfen und Schnorcheln,die Ausrüstung hatten wir uns direkt vor Ort ausgeliehen. Bei Flachwasser kann man das Schnorcheln vor Ort nur empfehlen, mit "Nemos", Feuerfische und Kofferfische bei den kleinen Koralleninseln am Hotel.Wer es ruhiger mag ist im Resort wohl besser aufgehoben, da die Musik nicht so laut ist und weniger los ist. Was uns am wichtigsten war, war das Essen!!! Es war sehr sehr lecker, abwechslungsreich mit frisches Obst, Gemüse, Salate die wir bedenkenlos essen konnten. Die Pastastation war der Wahnsinn. Wenn wir beim Tauchen mit anderen Urlaubern übers Essen sprachen waren nur wenige dabei die so zufrieden waren wie wir.Somit vielen Dank für diesen schönen Urlaub, macht weiter so.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sumael
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel Hurghada for your vacation. We were delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the time to give your very positive comments on our product and service delivery.
I do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best Regards

Taher El Sayed
Rooms Division Manager
-------------------------------------------------------------

Vielen Dank, dass Sie sich für den Grand Plaza Hotel Hurghada für Ihren Urlaub. Wir waren erfreut zu wissen, dass Sie hatten einen tollen Aufenthalt hier bei uns und wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Kommentare sehr positiv auf unser Produkt-und Servicebereitstellung zu geben.
Ich hoffe, Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben, und wir würden gerne die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Taher El Sayed
Rooms Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfäffikon, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sie setzten sich ein, wenn ein Problem ansteht. Sicher ist es nicht das Luxushotel, aber sauber, und sehr freundlich. Der Strand ist wunderbar und die Atmosphäre sehr gut.
Für Paare und Familie top. Ich verbringe ja den Tag am Strand bei Sonne und klarem Wasser und nicht im Zimmer. Das Zimmer war jeden Tag perfekt gereinigt worf
den und immer wieder hatte es eine Überraschung darin, mal Figuren, mal einen Teller mit Früchte oder mit Gebäck, immer 2 Liter frisches Wasser.
Einfach was will mann mehr.
Für Singels und für Fun muss mann nach draussen, da wäre vielleicht etwas anderes geeigneter.

Zimmertipp: Je nach Vorlieben, was der Gast für Ansprüche hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Manager von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Liz B

Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel Hurghada for your vacation. We were delighted to know that you had a great stay here with us and us thank you for taking the time to give your very positive comments on our product and service delivery.
I do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best Regards

Taher El Sayed
Rooms Division Manager
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear Liz B

Vielen Dank, dass Sie sich für den Grand Plaza Hotel Hurghada für Ihren Urlaub. Wir waren erfreut zu wissen, dass Sie hatten einen tollen Aufenthalt hier bei uns und wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Kommentare sehr positiv auf unser Produkt-und Servicebereitstellung zu geben.
Ich hoffe, Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit hier haben, und wir würden gerne die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Taher El Sayed
Rooms Division-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Waren geschäftlich vor Ort, wohl die einzigen im Hotel, die nicht geurlaubt haben. trotz all-inclusive haben wir nur das Frühstück genommen. Den Rest haben wir uns gespart. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber, leider bei genauer Prüfung nicht so. (Gardinen, Bad, Bett...etwas angemodert). Die Bediensteten sind nett und geben sich Mühe. Versöhnlich: wegen eines späten Rückflugs durften wir ein late check-out durchführen, mussten erst um 17 Uhr das Zimmer räumen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taher K, Администратор von The Grand Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Blum220,

Thank you for choosing the Grand Plaza Hotel Hurghada, and thank you for posting your ‎review following your stay at the Grand Plaza Hotel & Resort.‎
Regarding ‎your review is notified and we apologize, corrective actions were ‎taken where ‎appropriate.‎
About comment of a food, we would like to note that everyday we have different themes ‎night like Oriental, International, Italian and B.B.Q., different kinds of salads & pastry, ‎also the food is fresh and we received a lot of good comments from our entire guests ‎regarding the food quality and taste.‎
Regarding comment about the room, kindly be informed that we are keeping the standard ‎of cleanness in the guest rooms, as ‎the room attendant is cleaning the room, afterward the ‎room must be inspected by the HK ‎supervisor. ‎If our respectable guests has any comments, wishes or ‎complains, we are absolutely ‎thankful for this and happy to work with it directly, to make stay for our guests nice and ‎comfortable. ‎

Best Regards
Guest Relation Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Grand Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grand Plaza Hotel

Anschrift: Safaga Road, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 30 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 30 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 34 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grand Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grand Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Grand Hotel Hurghada
Grand Plaza Hotel Hurghada
Grand Plaza Hurghada
Hotel The Grand Plaza Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Grand Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.