Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preisleistung war gut” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Beach Rotana Resort

Speichern Gespeichert
Coral Beach Rotana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Coral Beach Rotana Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 180 Hotels in Hurghada
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisleistung war gut”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Mohamed Hassan Sayed unster Kellner war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Sand am Strand war härter als er auf den Fotos aussah. Das Hotel ist etwas ausserhalb.
Leider waren die Verkäufer sehr aufdringlich, liessen uns am Strand teilweise nicht mal schlafen. Haben uns immer angequatscht. All Incl. heisst leider nicht, dass alles Gratis ist. Beim Italienischen Restaurant darf mal 1 mal pro aufenthalt essen gehen aber teilweise muss man für spezielle Sachen wie z. B. Meeresfrüchte extra bezahlen. Das finde ich sehr schade.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Rotana Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website.

We greatly appreciate any feedback made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

On a positive note, I am very pleased that you are satisfied with some of the services provided to your good self throughout your stay, and I am happy as well to read that you found our staff friendly and amiable.

Please accept our sincere apologies for any annoyance caused during your stay and wish you would give us another chance to serve you better.

In such a case, please contact us directly once you have booked your next trip so I can personally arrange the necessary up to your satisfaction.

We would value the opportunity to welcome you back to the Coral Beach Rotana Resort to present the hotel in a better light.

Best regards,

Amr Adel
General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hurghada.resort@rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

759 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    339
    200
    99
    58
    63
Bewertungen für
239
265
17
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolhusen
1 Bewertung
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Schmutzig, dreckig und unfreundlich. Nur wenn Geld gesteckt wird und das wird ständig erwartet bekommt man Hilfe. All Inclusiv gebucht, aber nichts dergleichen gefunden, muss alles zusätzlich bezahlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 34
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im August 2 Wochen im Coral Beach und waren sehr zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, die zimmer sowie der strand waren sauber und das Personal war sehr bemüht. Einziges Manko die Essensauswahl am Strand zur Mittagszeit könnte etwas Abwechslung vertragen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen, sehr zum empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Der Aufenthalt im Coral Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da die Anlage super groß ist, hat man nicht einmal das Bedürfnis diese zu verlassen. Von der Krise in Cairo ist dort überhaupt nichts zu spüren. Möchte man in die Stadt fahren findet sich immer ein netter Mitarbeiter, der einen zum Schutz begleitet!
Das Essen war etwas eintönig,aber die hervorragenden Kellner (vor allem: AHMED WAGIH) haben uns den Aufenthalt auf jeden Fall durch ihr tolles Engagement versüßt.
Besonders gut gefallen hat uns außerdem das tolle Animationsteam, dass durch seine Vielfältigkeit und Internationalität überzeugt hat. Durch das abwechslungsreiche Programm an Strand und Pool, und Abends im Theater, wurde der ganzen Familie nie langweilig. An dieser Stelle vielen Dank an DASHA, BILAL, EMMO, FATHI und MAMADO für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Coral Beach Rotana Resort

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our resort for your recent visit to Hurghada

We are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Essen war monoton, sich täglich wiederholend und die vereizelten Ausnahnen die nicht mit dieser Regel übereinstmmten, wahren zu wenig um dem Ganzen doch noch eine positive Note geben zu können. Der Rest sar ok.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Bei unserer Ankunft hat uns das Reteptions-Team sehr freundlich empfangen und war während unserem Aufenthalt immer für Fragen offen. Das Restaurant- und Barteam war immer nett vor allem AHMED WAGIH, AHMED SAAD und IBRAHIM AHMED. Sie haben ihre Arbeit sehr schnell und gut gemacht. Immer frische Getränke geholt und den Tisch schnell abgeräumt uvm... Bei der Pool- und Beachbar wurden wir immer hervorragend gut von Ibrahim Ahmed bedient. Wir schätzen ihre Arbeit sehr... Leider wissen wir nicht, wer jeden Tag unsere Zimmer gemacht hat, aber er hat seine Arbeit auch sehr gut gemacht. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass mit dem Animations-Team :) Gehen immer wieder gerne zurück ...

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brigitta,

Greetings from Coral Beach Rotana Resort - Hurghada

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our Resort for your recent visit to Hurghada

we are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Das Coral Beach ist einfach ein tolles Hotel. Wir waren schon öfters dort, und es zieht uns immer wieder dorthin zurück. Die Angestellten sind überall sehr nett. Besonders gut aufgefallen sind uns die Kellner: AHMED WAGIH, AHMED SAAD und an der Bar, IBRAHIM AHMED. Sie waren auch schon bei unseren vorherigen Ferien da und machen ihre Arbeit hervorragend gut! Am Tag hat man auch nie Langeweile, weil das Animations-Team genügend Programm hat das allen viel Spass macht. 100% zum weiterempfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Coral Beach Rotana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Rotana Resort

Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 20 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 24 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 25 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Rotana Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, Unister, HotelsClick, Odigeo, Unister, Odigeo, LogiTravel, Expedia, LateRooms und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Rotana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coral Beach Rotana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.