Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Familienurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Coral Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coral Beach Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 182 Hotels in Hurghada
Bielefeld, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Familienurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Der Aufenthalt im Coral Beach hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da die Anlage super groß ist, hat man nicht einmal das Bedürfnis diese zu verlassen. Von der Krise in Cairo ist dort überhaupt nichts zu spüren. Möchte man in die Stadt fahren findet sich immer ein netter Mitarbeiter, der einen zum Schutz begleitet!
Das Essen war etwas eintönig,aber die hervorragenden Kellner (vor allem: AHMED WAGIH) haben uns den Aufenthalt auf jeden Fall durch ihr tolles Engagement versüßt.
Besonders gut gefallen hat uns außerdem das tolle Animationsteam, dass durch seine Vielfältigkeit und Internationalität überzeugt hat. Durch das abwechslungsreiche Programm an Strand und Pool, und Abends im Theater, wurde der ganzen Familie nie langweilig. An dieser Stelle vielen Dank an DASHA, BILAL, EMMO, FATHI und MAMADO für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Coral Beach Rotana Resort

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our resort for your recent visit to Hurghada

We are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

878 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    412
    232
    106
    62
    66
Bewertungen für
268
282
21
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Essen war monoton, sich täglich wiederholend und die vereizelten Ausnahnen die nicht mit dieser Regel übereinstmmten, wahren zu wenig um dem Ganzen doch noch eine positive Note geben zu können. Der Rest sar ok.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Bei unserer Ankunft hat uns das Reteptions-Team sehr freundlich empfangen und war während unserem Aufenthalt immer für Fragen offen. Das Restaurant- und Barteam war immer nett vor allem AHMED WAGIH, AHMED SAAD und IBRAHIM AHMED. Sie haben ihre Arbeit sehr schnell und gut gemacht. Immer frische Getränke geholt und den Tisch schnell abgeräumt uvm... Bei der Pool- und Beachbar wurden wir immer hervorragend gut von Ibrahim Ahmed bedient. Wir schätzen ihre Arbeit sehr... Leider wissen wir nicht, wer jeden Tag unsere Zimmer gemacht hat, aber er hat seine Arbeit auch sehr gut gemacht. Wir hatten jeden Tag sehr viel Spass mit dem Animations-Team :) Gehen immer wieder gerne zurück ...

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brigitta,

Greetings from Coral Beach Rotana Resort - Hurghada

First of all we would like to apologize for not being able to answer you in your native language.

Thank you for choosing our Resort for your recent visit to Hurghada

we are delighted to learn your positive feedback about your stay. We would like to sincerely thank you for your very kind words regarding our services.

Your comments have been shared with our team which will motivate them to continue their efforts in providing our valuable customers with quality products and services.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,

Amr Adel

General Manager
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Das Coral Beach ist einfach ein tolles Hotel. Wir waren schon öfters dort, und es zieht uns immer wieder dorthin zurück. Die Angestellten sind überall sehr nett. Besonders gut aufgefallen sind uns die Kellner: AHMED WAGIH, AHMED SAAD und an der Bar, IBRAHIM AHMED. Sie waren auch schon bei unseren vorherigen Ferien da und machen ihre Arbeit hervorragend gut! Am Tag hat man auch nie Langeweile, weil das Animations-Team genügend Programm hat das allen viel Spass macht. 100% zum weiterempfehlen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Super Anlage mit viel Zugang zum Meer und Pool sowie Sportanlagen. Essen klassen, Zimmer sauber. Also wirklich alles Super, nur mein Bett war nicht so gemütlich. Aber für den Preis in der neben Saison war das alles sehr gut!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir waren das vierte Mal in dieser Anlage und sie hat sich weiter verbessert. Die Außenanlagen sind ganz toll und mit viel Mühe angelegt. Unser Bungalow war prima, sauber - der Zimmerservice war total nett. Jeden Tag lustige Handtuchfiguren auf dem Bett, zur Begrüßung eine Obstschale. Wir haben jeden Tag genossen, auch weil die Angestellten durchgehend nett waren. Am besten war MOHAMED EGA, der sich toll um uns gekümmert hat, jeden Wunsch erfüllt hat und seinen Job dort total gut macht.
Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Coral Beach Rotana Resort in Hurghada ist ein Super Hotel in seiner Klasse und wird dem Preis mehr als gerecht. Wir sind als Paar gereist und suchten nach einem Hotel mit einem Hausriff, so das wir ohne jeden Tag eine Bootsfahrt machen zu müssen von früh bis spät schnorcheln konnten. Dies ist hier wie nirgendwo anders super möglich. Ein Traumriff das selbst von anderen Unternehmen per Boot angesteuert wird. Tolle Korallen und eine große Vielfalt an Fischen und wenn man früh auf den Beinen ist und etwas Glück hat kann man sorgar mit Delphinen schnorcheln, ein Traum!!!

Wir waren zum 5. Mal in Hurghada und haben eigentlich nur positive Erfahrungen in verschiedenen Hotels z.B. Siva Grand Beach uzw. sammeln können. Doch für aktive Urlauber ist dieses Hotel noch viel viel besser!

Das Essen im Coral Beach Hotel ist ein absoluter Traum!!! Wir waren total begeistert und erstaunt wie lecker ein Buffet schmecken kann. Auch im Restaurant ala Cart, TOP! Unser Dank geht an das komplette Team speziell an " MOHAMED ELHELN (Sous Chef), SAPRY (Chef Tourno) und MOHAMED EID
(Chef Pastry) Diese Leute verstehen ihr Handwerk und sorgen für wirklich für Gaumenfreuden.

Auch das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Einen Gruß an Adel...

Die Animation macht Spass keine Aufdringlichkeit und nivauvoll!

Grüße an Emo, Fathi ect.

Auch der Zimmerservice war voll zufriedenstellend. Sehr sehr sauber und jeden Tag alles neu und frisch!!!

Also, ihr lieben deutschen MItbürger: fahrt dort hin und geniesst dort Euren Urlaub

Die Wege sind weit - man sollte gut zu Fuß sein - für aktive Urlauber kein Problem

1A

Ilka & Mario

04.05.13 - 18.05.13

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CBRRH, Manager von Coral Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Madam

Zunächst gestatten Sie mir, unsere tiefste Anerkennung für die Zeit, die Sie gespart, um Ihre Rückmeldung auf Tripadvisor Website veröffentlichen aussprechen.

Als einer der Coral Beach Resort Hurghada Teammitglieder und im Namen aller meiner Kolleginnen und Kollegen, ich danke Ihnen aufrichtig für Ihre überwältigende über Kommentare auf der Ebene der Dienstleistungen haben wir es geschafft, Ihre gute Selbstreinigung während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort zu liefern haben, Ihr Zuhause weg von zu Hause.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder im Coral Beach Rotana Resort Hurghada.

Mit freundlichen Grüßen
Amr Adel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Coral Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Beach Resort

Anschrift: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Ägypten (ehemals Coral Beach Rotana Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 21 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 24 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 31 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 34 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 369
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Hurghada
Coral Beach Rotana Hotelanlage Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coral Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.