Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein sehr hilfsbereites freundliches team in der administration” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Grand Resort Hurghada

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
The Grand Resort Hurghada gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Grand Resort Hurghada
4.0 von 5 Resort   |   Corniche Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 48 von 177 Hotels in Hurghada
idstein
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein sehr hilfsbereites freundliches team in der administration”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

wir hoffen all inklusive wird gestrichen, dann sind wir wieder sehr zufrieden, dann wird das personal wieder entspannter und hilfsbereiter sein.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.172 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    524
    375
    158
    64
    51
Bewertungen für
203
561
61
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melle
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Ich komme nun schon seit 10 Jahren immer wieder ins Grand Resort zurück. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut super. Auch freue ich mich, dass es noch ein HP Hotel gibt.
Das Essen ist für meinen Geschmack immer gut, und jeder sollte etwas finden. Das Sylvesterbuffet war ein Knaller!
Sauberkeit und Service waren auch diesmal top.Es wird immer wieder gewerkelt an der Anlage. Aber bitte nicht mit einem 5Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Liebe Maja,

der helle Stern verblasst mehr und mehr. Da hilft auch kein Mahara VIP Dinner mehr, das dennoch Dank Christoph und indirekt Erwin und des zuvorkommenden Service, natürlich jede Woche ein HighLight ist. Wenn man sich die restlichen 6 Tage der Woche oft nur ärgern muss. Versorgungsengpässe hin oder her, reicht das am Ende nicht mehr. Die Tatsache das gut 2 Dutzend Paare und treue Langzeitgäste nach 10 Jahren weg sind, spricht eine eindeutige Sprache. Und auch unsere Schmerzgrenze ist diesmal erreicht. Dein persönliches Auftreten sprach im Prinzip für sich und war eindeutig. Wir, die Treuen, sind euch eine Last geworden. Wir lassen uns aber auch nicht länger blenden.Die aktuelle Auslastung dürfte wirtschaftlich Spuren hinterlassen,Wer Ahnung hat weiss: So tot war die Hose im GR um diese Jahreszeit noch nie.
Solltest Du nicht umgehend deine Kalkulation (die du ja nach eigenen Angaben selber machst) für Langzeit und Einzellreisende überdenken (die derzeitigen (Jan 2012), bisher unerreichten Schleuderpreise fuer 2/3wochen sind eine Ohrfeige für Stamm und Dauergäste) ebenso dem mittlleren Management endlich auf die Füsse zu treten und im Gastrobereich die mittlerw. katastrophalen Zustände (Qualität, Personal) abzustellen, werden im nächsten Winter ganz sicher auch die letzten GR Treuen abwandern. Ambiente und 1001 Nacht Feeling gibts auch woanders.
Gute Nacht!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haan, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2012

Ich war nun zum zweiten Mal im Grand Resort in Hurghada - und es ist genau wie beim ersten Mal in 2009 - ich habe leider nichts zu meckern ;o) - Zimmer schön, Essen gut, Service mehr als super...es war ein wenig wie nach Hause kommen.
Ich möchte mich nochmal bedanken für die schönsten 2 Wochen des Jahres 2011 - es ist einfach toll, dass man als Gast mit soviel Freundlichkeit empfangen und es sich so gut um einen gekümmert wird.
Die Flucht vor Weihnachten ist mir hier aber nicht gelungen, da alles toll weihnachtlich dekoriert war und man am Heiligen Abend schon morgens mit einem herzlichen "Merry Christmas" begrüßt wurde...und für die Kinder war es mit Sicherheit spannend, dem Weihnachtsmann auf einem Kamel zu begegnen.

Ich komme wieder...und zwar bald.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

The Grand Resort is the Heaven in Hurghada”

To start with, thank-you to all of the lovely staff members for the wonderful vacation in fall season.

 

This was our fourth time in Egyptand with Grand Resort we didn't think things could get any better as we already love this beautiful country and its people. From the moment we arrived our holiday experience at The Grand Resort was faultless. We had a wonderful Junior Suite on the 5th floor (№ 2503) and the view was fabulous, especially at night! The genuine desire that the staff have to accommodate your every need. They are so warm and friendly and they all have such a great sense of humor too!! They really do care and ensure that you have the best possible holiday imaginable. The food was superb with a choice of first class restaurants that were included in your all inclusive deal which was an added bonus that we didn’t expect. The Mediterranean fine dining restaurant called “Maxim” is the most delicious place to dine and be pampered. The food and beverage team were fantastic and a special mention for Ahmed and Mahmoud who was a real joker in the pack who made our lazy days by the oasis pool and pergola bar such fun! Our room boy Mohamed and Amr were fantastic and nothing was too much trouble. We will definitely be returning and we have already recommended this wonderful place to family and friends, See you soon!! Egyptis the place to go and the Grand Resort the place to be!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

Ich bereise schon seit vielen Jahren Ägypten und habe sehr viele Hotels besucht. Aus meiner Erfahrung kann ich beurteilen, dass das Grand Resort das schönste Hotel in Hurghada ist. Im Mai 2011 hatte ich das Vergnügen eine Suite zu beziehen, es war einfach absolut traumhaft. Top sauber, Top Service, Top Management und Personalkräfte unter der Leitung des Hoteldirektor Erwin Popov.
Die Poolanlage des Hotels ist der absolute Wahnsinn und sehr gepflegt, es gibt reichlich Sonnenschirme und Liegen. Mit dem essen hatte ich auch sehr gute Erfahrung und für jeden Geschmack ist etwas dabei ;-)
Auch das tägliche Sportprogramm finde ich klasse wie z.B. Tischtennis, Wasserball, Beachvolleyball und Aerobic. Abends werden auch täglich total schöne Abendprogramme geboten wie: Livemusik oder Folklore Abendshows.
Rundum kann ich nur sagen: ich komme immer wieder gerne und das Grand Resort ist ein absolut wunderschönes Hotel:)))

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2011

Das paradiesische Grand Resort unter der Leitung des Schweizer Hoteldirektors Erwin Popov mit seinem Deutschen Küchenchef Christoph Kiesling ist unsere Empfehlung für jeden Ägypten-Urlauber!
Wir waren schon einige Male in Ägypten bzw. Hurghada aber so wohl haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt wie im Grand Resort.
Zwei großzügige Poollandschaften in denen jeder Gast seinen Lieblingsplatz findet sowie verschiedene Restaurants u. Bars boten uns in unserem 2-wöchigen Urlaub viel Abwechslung.
Nach einem gemütlichen Spaziergang zum Strand durchs vorgelagerte Grand Hotel mit seinem herrlichen Park findet man einen sehr gepflegten Strand vor an dem es ein sehr zu empfehlendes Strand-Restaurant gibt.
Besonders genossen haben wir das tägliche Yoga unter den Palmen am Strand das vom Animations-Team kurz vor Sonnenuntergang durchgeführt wird. Recht lustig war auch die Wassergymnastik im Meer und der Salsa-Tanzkurs !
Sehr gemütlich war es auch im sogenannten Turm- bzw. Tower Cafe in dem es den besten Kaffee gibt.
Jeden Tag konnte ich meine Freundin mit frischen Blumen aus dem hoteleigenen Blumengeschäft ( Flower-Tower ) erfreuen.
Sehr gut organisiert waren auch unsere Ausflüge die wir im Hotel über ETI gebucht haben ( Wüstensafari, Schnorchelausflug zum Korallenriff, Kairo mit Pyramiden und dem Museum mit der Tutanchamun Maske ).
Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm kann sich sehen lassen mit div. Shows und Musicals wie zB. "Mama Mia" oder der Sänger Rico der ab 20 Uhr am Pool die schönsten Balladen singt während man bei einer Wasserpfeiffe einen interessanten und erholsamen Tag ausklingen lassen kann.
Da das Preis-Leistung Verhältnis stimmt werden wir auch im nächsten Jahr unseren Äpypten-Urlaub im Grand Resort verbringen.
Schöne Grüße von Irina und Günther aus Österreich :)

Zimmertipp: Der Aufpreis zu unserer Junior-Suite im 4. Stock hat sich wirklich ausgezahlt. ( sehr geräumig, mit ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hurghada.
1.6 km entfernt
Siva Grand Beach Hotel
Siva Grand Beach Hotel
Nr. 35 von 177 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 1.211 Bewertungen
1.8 km entfernt
The Grand Plaza Hotel
The Grand Plaza Hotel
Nr. 31 von 177 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 718 Bewertungen
20.9 km entfernt
The Grand Makadi Hotel
The Grand Makadi Hotel
Nr. 14 von 23 in Makadi Bay
4.0 von 5 Sternen 947 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
20.9 km entfernt
The Makadi Palace Hotel
The Makadi Palace Hotel
Nr. 11 von 23 in Makadi Bay
4.5 von 5 Sternen 1.531 Bewertungen
6.2 km entfernt
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
Nr. 69 von 177 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 338 Bewertungen
1.8 km entfernt
Sea World Resort
Sea World Resort
Nr. 73 von 177 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 187 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Grand Resort Hurghada? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Grand Resort Hurghada

Anschrift: Corniche Road, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 27 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 30 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 40 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Grand Resort Hurghada 4*
Anzahl der Zimmer: 828
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Grand Resort Hurghada daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hurghada Grand Resort
Red Sea Hotels Hurghada
Grand Resort Hurghada Strand
Hurghada Red Sea Grand Resort
The Grand Hotelanlage
Hotel Red Sea Grand Resort Hurghada
The Gr Hotel Hurghada
Hotel The Grand Resort Hurghada
Red Sea Grand Resort
The Grand Hotel Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Grand Resort Hurghada besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.