Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Upgrade auf SmartLine nutzen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Festival Shedwan Golden Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Festival Shedwan Golden Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Festival Shedwan Golden Beach Resort
3.0 von 5 Hotel   |   EL Dahar, El Korensh Road | El Korensh Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 47 von 182 Hotels in Hurghada
Scharbeutz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Upgrade auf SmartLine nutzen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Ich hatte via Hotelsuchportal das eigentliche Festival Shedwan gebucht und bekam beim Einchecken en gutes Upgrade-Angebot auf das SmartLine, weil das Festival Shedwan inzwischen ziemlich zu 100% in der Belegung durch sehr billig dahin reisende Osteuropäer ist, mit allen für Westeuropäer nicht ganz so sehr urlaubsgenießend kompatiblen Verhaltensweisen.

Meine Empfehlung: Unbedingt dieses Upgrade annehmen oder wenn findbar gleich dort buchen! Superschönes Zimmer gehabt (deutlich über 3*), supernettes Personal (dass sich im Gebäudeblock 7 der Roomboy Ahmed persönlich vorstellt, nachfragt, ob alles OK ist, erwähne ich hier ausdrücklich), immer leckeres Essen mit genug Auswahl. Das SmartLine samt seinem Restaurant ist den sehrbillig-sehrpromillesuchenden Osteuropäern verwehrt, das merkt man überall.

Top für europäische Kaffeetrinker: Es gibt Automaten und diese AI, die richtigen Kaffee liefern.
Flop fur europäische Biertrinker: Das im Juni servierte "Bier" ist schlimmer als vor Jahren "ALDIs Rache = Bocholter" oder heute noch dänisches "Giraf". Hier sollte das Management dringend für SmartLine-Gäste auf Stella umsteuern.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

229 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    81
    33
    23
    22
Bewertungen für
43
66
20
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gengenbach, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Ich war 2012 im Dez. und Januar mit meiner Tochter dort. Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und ausreichend gross für 2 Personen. Die Lobby ist allerdings mit der Bar veraltet und renovierungsbedürftig. (Innen und aussen). Gestört hat es uns aber nicht. Die Anlage ist eine der schönsten in der Umgebung. Sehr viel grün und gepflegt.
Das Essen war gut und wir haben immer etwas für uns gefunden. Zu unser Reisezeit waren nur wenige Deutsche im Hotel. Wir hatten es überwiegend mit russischem Publikum zu tun, was uns ebenfalls nicht gestört hat, da es keine negative Stimmungen, bzw. Probleme gab. Der Strand und das Meer sind sauber und wirklich zu empfehlen. Meine Kleine Tochter konnte jeden Tag am Strand reiten, was wohl der Grund ist warum sie immer wieder dort hin möchte. Die Touren nach Kairo oder ins Tal der Könige sind sehr weit und anstrengend. Die Fahrt nach Kairo dauert 6 Stunden. Als Erwachsener zu empfehlen, jedoch nicht mit Kindern. Die Fahrt auf die vorgelagerten Inseln sind sehr zu empfehlen, da die Strände noch schöner sind. Wasser wie in der. Toll zum schnorcheln, bzw. Tauchen. So z.B. Paradise Island. Wie das Hotel heute ist kann ich selber nicht beurteilen, jedoch waren Freunde von uns im Dez. 2013 dort und waren ebenfalls nicht enttäuscht von diesem Hotel. Aus diesem Grund werden wir es wieder versuchen.

Zimmertipp: Den neuesten Trakt wählen mit Blick auf Garten und Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Festival-shedwan, Manager von Festival Shedwan Golden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Armin,

wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen hier in Tripadvisor mitzuteilen.

Lob, Anregungen und konstruktive Kritik sind immer hilfreich, um sich im Sevice und in der Qualitaet zu verbessern und weiter auszubauen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal als unsere Gaeste bei uns im Hotel begruessen zu duerfen.

Das gesamte Smartline Team laesst Sie herzlich gruessen und wuenscht Ihnen alles Gute.

Sonnige Gruesse,

Yasser Nabil
Hotelmanager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Vom 19. Dezember 2013 bis zum 9.Januar 2014 waren wir Gäste im Festival Shedwan. Im Hotel wird auch deutsch gesprochen, was sicher vielen sehr angenehm sein dürfte.
Das Hotel liegt günstig in Dahar. Schnell ist man in der Stadt zum Bummeln und Einkaufen. Falls man weiter weg möchte, wie z. B. nach Sekala, ist der im Hotel befindliche Taxi-Service zu empfehlen. Wir haben ihn am Ende auch für den privaten Transfer zum Flughafen genutzt.
In den ersten Tagen war es etwas schwierig, was das Essen anbelangte. Dies war aber wohl auf den Stress in Vorbereitung des Weihnachts- und des Silvesterbuffets zurückzuführen. Denn da haben die Köche gezeigt, was sie wirklich können. Und auch das tägliche Buffet mittags und Abends war dann gut in den restlichen Tagen. Schön war die räumliche Trennung von den russischen Gästen, da zwei Speisesäle zur Verfügung stehen.Die Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Es gibt auch keine Probleme mit dem warmen oder kalten Wasser. Täglich wurde gereinigt. Was ich auch als sehr angenehm empfand war die kostenlose Nutzung des W-LAN Netzes - sogar vom Zimmer aus, so dass man Abends noch nach dem Wetterbericht oder e-Mails schauen konnte.
Ich habe das Spa genutzt, ein Mal als "großes" Programm und zwei Mal zur Massage. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Besonders hervorzuheben ist der wunderbare große Strand. Er ist sauber und gepflegt, hat eine wunderschöne Halbinsel mit Laune und aufgrund der Größe des Strandes mehrere Beachbars. Man wurde vom Servicepersonal auch da nach besten Kräften verwöhnt. Es war ein schöner Urlaub und letzen Endes zu kurzer Urlaub. Wir würden ihn gern in diesem Hotel wiederholen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Festival-shedwan, Manager von Festival Shedwan Golden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Sehr geehrte Chris Z,

wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier in Tripadvisor kommentiert haben.

Es freut uns, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie insbesondere unsere weitlaeufige Strandanlage, den Service, das Massage Center und auch die Naehe zur Stadt genossen haben.

Ihr Lob, aber auch Anregenungen sowie Kritik helfen uns weiter, den Service und das Angebot fuer unsere Gaeste zu verbessern und auszuweiten. Nochmals Danke fuer Ihre Bewertung!

Das gesamte Team laesst Sie herzlich Gruessen und wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Sonnige Gruesse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlenbach, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel (Shedwan Golden Beach bzw. Smartline Colour Beach) und haben die Höhen und Tiefen des Hotels miterlebt. Vor Jahren haben wir schon die Gastfreundschaftlichkeit des Personals kennengelernt und werden bei jedem Besuch immer wieder angenehm überrascht. Das Essen und die Getränke sind gut und abwechslungsreich. Der Stand und die Pools sauber. Das Gleiche gilt für die Zimmer und die sanitären Anlagen. Das Weihnachtsbuffet war Spitze und auch die Galadinner, die für die Gäste des Smartline veranstaltet wurden waren gut organisiert. Danke Mr. Yasser, Samy und Nancy und allen nicht genannten Mitarbeitern, die uns einen wirklich wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder und hoffen, dass uns noch viele folgen werden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Festival-shedwan, Manager von Festival Shedwan Golden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Sehr geehrte Gaeste Streiter2,

fuer Ihren netten Beitrag hier bei Trip Advisor moechten wir uns recht herzlich bedanken.

Als Stammgaeste sind Sie fuer uns besonders wichtig und tuen unser Bestes, dass Sie dies auch weiterhin bleiben.

Vielen Dank auch fuer das Lob and unsere Angestellten, die Gruesse haben wir gerne ausgerichtet.

Auf ein baldiges Wiedersehen auf einen weiteren wunderschoenen Urlaub.

Sonnige Gruesse vom gesamten Shedwan/ Smartline Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Zimmer war gut und sauber und der Strand und die Lagune sehr schön. Das Personal ist freundlich, besonderer Dank gilt Samy und Yulia. Das Essen ist nicht besonders gut, aber es kostet ja auch wenig, darüber kann man sich also nicht beschweren! Es gab eine Bauchtänzerin und eine Tannoura-Show.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Festival-shedwan, Manager von Festival Shedwan Golden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dr. Elbich,

Thank you very much for taking the time to write a review about your stay in Festival Shedwan Golden Beach, your kind words will be a great source of motivation for us all, and definitely help our reputation. We will definitely pass your comments to the staff you mentioned.

We are so happy you enjoyed your stay, and hope to see you again in nearest future.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013 über Mobile-Apps

Ich befinde mich gerade in diesem Hotel, aus zwei Zimmern wurde bereits geklaut – Geld, Handys und Kameras. Das ist wirklich ein Albtraum. Was das Essen angeht, es ist grottenschlecht. Ich bin mittlerweile zwei Tage hier, und der Salat war immer schlecht. Was die Zimmer angeht, manche sind in Ordnung und andere sind richtig schlimm. Zum Beispiel wohnte mein Freund im Zimmer 904, und nachdem er das Zimmer betreten hatte, entdeckte er, dass man die Tür nicht abschließen konnte. Ich sollte eigentlich im Zimmer 5109 wohnen, aber dann entschuldigten sie sich, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Ich werde hier nicht wieder zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bad Zwischenahn, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Ich fange erstmal mit dem positiven an. Der Strand ist Super und das Wasser einmalig. Es liegt relativ zentral und man kann alles bequem mit dem Taxi erreichen. Ein Taxi zur New Marina kostet z.B. nur 15 Pfund, wenn man verhandelt. Das Essen ist gut, wenn auch nach 2 Wochen sehr eintönig, weil es stets das gleiche gibt. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Dafür ist der Ausblick vom Balkon in den Garten und aufs Meer sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, ebenso wie das Bad. Desweiteren kann man jede Menge Tagesausflüge günstig direkt vor Ort buchen (z.B. Schnorcheln, Tauchen, Safari, Quad fahren, Städtereisen nach Kairo/Luxor/Alexandria, Delphinschwimmen etc.).
Jedoch gibt es auch etwas negatives, was Frauen wissen sollten, wenn sie nur mit einer Freundin verreisen. Dazu ein konkretes Beispiel: Besonders hervorheben kann ich Animateur Vito, der zu uns stets nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend war. Deshalb möchte ich auch eine Situation beschreiben, die unseren Besuch ein wenig negativ beeinträchtigt hat. Ich habe von dem Restaurantleiter mit der Brille am Strand bei der Tongue, ich glaube er heißt Hatem, ein Gummiarmband geschenkt bekommen. Ich dachte es sei eine freundliche Geste und ich wollte nicht unfreundlich erscheinen und es ablehnen. Wenn ich jedoch vorher gewusst hätte, was es für Auswirkungen hat, hätte ich es getan. Als ich ein paar Stunden später wieder mit meiner Freundin in der Bar saß, berieten wir uns darüber, was wir am Abend machen wollen. Zufällig sahen wir Vito, einen der Animateure und riefen ihn zu uns und baten ihn Platz zu nehmen und uns zu erzählen was in der Show heute Abend passiert und was man noch so in der Umgebung machen kann. Wir fragten ihn, weil er ein ausgezeichnetes Englisch spricht und zudem auch ein wenig deutsch, was die Unterhaltung mit ihm immer sehr angenehm gestaltet hat. Nach 5 Minuten schrie Hatem Vito auf arabisch an. Da wir nichts verstanden guckten wir nur komisch. Wenige Minuten später, sprach er auf Vitos Bitte Englisch, sodass wir auch etwas verstanden. Er sagte, dass es Vito nicht erlaubt sei mit uns zu sprechen. Ich kenne die verschiedenen Regeln des Hotels nicht, aber ich denke, wenn ein Gast einen Angestellten herbeiruft und etwas fragt, ist es eine vollkommen normale Reaktion, dass er dem Wunsch des Gastes nachkommt. Insbesondere, weil es die Tage zuvor kein Problem war, wenn wir uns mit Vito unterhielten. Für mich war es eine riesige Eifersuchtsszene seitens Hatems, der nicht wollte, dass ich mit jemand anderem spreche. Ich denke ich kannn selber entscheiden mit wem ich mich wann und wo unterhalten, bzw. etwas fragen kann. Ich erzählte dieses bereits dem Manager vom Restaurant und der Rezeption, jedoch weiss ich nicht ob es weitergeleitet wurde, da ich keine wirkliche Antwort erhielt. Zudem musste ich inzwischen feststellen, dass das Hotel eine sehr merkwürdige Geschäftspolitik an den Tag legt, da es für Hatem keinerlei Auswirkungen hatte und unsere Beschwerde anscheinend seitens des Hotels und den Managern Mohamed Kamel und Adel verworfen wurden. So eine Reaktion signalisiert mir, dass ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel in Hurghada aufsuchen werde, obwohl mir der Aufenthalt an sich gut gefallen hat, jedoch sehe ich es nicht ein eine solche Geschäftspolitik zu unterstützen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Festival Shedwan Golden Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Festival Shedwan Golden Beach Resort

Anschrift: EL Dahar, El Korensh Road | El Korensh Road, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 35 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 37 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 74 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Festival Shedwan Golden Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shedwan Golden Beach Hurghada
Hotel Shedwan Golden Beach Hurghada
Shedwan Golden Beach Bewertungen
Shedwan Golden Beach Hotelanlage
Shedwan Golden Beach Hotel Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Festival Shedwan Golden Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.