Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unter aller Sau” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Hurghada Long Beach Resort

Speichern Gespeichert
Hilton Hurghada Long Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hilton Hurghada Long Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 181 Hotels in Hurghada
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unter aller Sau”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Wer alleine von dem Namen "Hilton" schon seine Vorstellungen hat, wird hier maßlos enttäuscht. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Köche könnten noch mal eine Ausbildung machen und neue Sachen lernen, so dass man nicht jeden Tag in den unterschiedlichen Restaurants das komplett gleiche Essen bekommt. Der "Sandstrand" ist nur noch Beton und die Sauberkeit des Meeres und des Pools lässt auch zu wünschen übrig. Nervig ist auch das dich die Angestellten alle Nase lang vollquasseln und dir was aufschwatzen wollen. Fazit: Hurghada gerne wieder, aber Hilton AUF KEINEN FALL

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 42
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your feedback following your stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort during August 2013 !

I was really concerned to learn that you were not satisfied with your stay and that we did not meet your expectations. Kindly be informed that your comments have been taken very seriously by the Hotel Management.

Kindly rest assured that our guests satisfaction is of utmost importance to us and we spare no efforts in ensuring this at all times. It is only through indispensable feedback received from our valued guests, that we are able to maintain and further improve the quality of our services.

We place great value on your continued relationship with Hilton; we really hope to see you again at a certain point in the future. Should you change your mind, please contact us directly and will arrange for your stay up to your expectations.

Best regards
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.255 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    421
    398
    223
    125
    88
Bewertungen für
425
374
43
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Eine Woche im Januar 2014 in der sehr gepflegten Anlage. Zimmer und Einrichtung waren sehr schön und wurden täglich perfekt gereinigt. Das gesamte Personal in der Anlage war professionell und sehr zuvorkommend. Die beiden Hauptrestaurants waren sehr laut und die Abwechslung bei den Gerichten könnte deutlich besser sein. Wir hatten mehrmals die Gelegenheit das A-la-carte Restaurant Podium zu nutzen und möchten uns bei Chef Ahmed , Misara und Hesham für die gute Küche und den Service bedanken. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen

Zimmertipp: Im Haupthaus Zimmer in der 3. Etage wählen, dann gibt es auch kein Problem mit der Disko. ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort and for taking the time to write such a great review on TripAdvisor. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

It is a great pleasure indeed to hear that you enjoyed your vacation at the hotel and are planning to come again. We are happy also to learn that you found our hotel beautiful and room cleaning perfect.

I appreciate your comments about our professional staff; I will relay your encouraging words to our Podium Chefs Ahmed, Misara are Hesham and I am sure they will be pleased to hear them.

Once again thank you and I am very much looking forward to welcoming you back to Hilton Hurghada Long Beach Resort in the near future.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

War schon einige Male hier und komme immer wieder gerne zurück. Das Essen dürfte besser sein, mehr Abwechslung. Aber wie ich gehört habe, wird dies sehr schnell ändern. Lassen wir uns überraschen bis zum nächsten Mal.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you so much for reviewing your recent stay at the Hilton Hurghada Long Beach Resort! We are so pleased your stay with us this time was up to your satisfaction

As we read, you virtually enjoyed each and every amenity we offer. In order to provide this atmosphere, it is most important to have your constructive feedback which is very valuable for us to know.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you again for another enjoyable stay.

Sincerly yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
innsbruck
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

am 30, oktober hat mein letzter, dreiwöchiger urlaub, ich glaube es war der achtzehnte oder mehr, geendet. als stammgast geniesse ich das privileg immer dasselbe zimmer zu bekommen, und das ist für mich von grosser freude. das personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und von exzellenter professionalität. ich habe das hotel schon mit verschiedenen gästestrukturen erlebt, es gab zeiten, bei vollbelegung, wo das abendessen, in allen restaurants etwas stressig war. die küche könnte manchmal etwas pikanter sein und die suppen heisser. die bars, beach -pool- oder aqualounge sind allesamt erstklassig und von besonders netten barkeeper geführt. vielen dank und kompliment an frau Zhanna fürs 360, und die kompetenten herren an der reception.

Zimmertipp: das kommt auf die gebuchte kategorie an, info durch reisebüro angebracht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.

I am happy to know that the accommodation and service provided are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.

I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in the spring for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Sehr sauber und gepflegte Hotel Anlage. Der service war perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Hesham, Hasan und vor allem bei Ahmet dem besten Koch:-) vielen dank für diesen unvergesslichen Urlaub :-)

Zimmertipp: Zimmer Nr.258 liegt super zentral und hat einen schönen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for recommending our hotel following your recent visit.

I am very pleased to hear that your overall experience in our resort was up to your liking.

I will certainly share your great comments with our team, who I know will all be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Once again, thank you and I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future, and in the meantime, happy travelling.

Kind Regards
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kressbronn am Bodensee, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir sind inzwischen das 4 mal dort gewesen und für diesen günstigen Preis sehr zufrieden. Wir haben immer ein Zimmer Richtung Meer im ersten oder zweiten Stock mit einer super Aussicht.
Tip: wir geben immer am ersten Tag Tip für den Roomboy, so haben wir immer genügend Wasserflaschen und ein sauberes Zimmer. Frau Andrea Buchet an der Rezeption ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und kümmert sich rührend um die Gäste. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird saubergehalten und ich finde es für die günstigen Preise mehr als zufriedenstellend. Wer sie nun noch glaubt sich über das Essen beschweren zu müssen: Die Grundspeisen und Beilagen sind tatsächlich jeden Tag gleich - aber es wird täglich draussen gegrillt und drinnen etwas anderes als Extra angeboten. Wer nicht für 4 Wochen im Hotel ist findet täglich Abwechslung. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt der mich stört: W Lan für eine Woche über 60(!) Euro - einfach WUCHER!!!
Kurz und gut: unser nächster Aufenthalt im März ist bereits wieder gebucht und wir freuen uns wie immer auf unseren Urlaub im Hilton Long Beach in Hurghada.

Zimmertipp: zu Meer hin auf der Aussenseite, am besten 2 Stock (super Aussicht auf die nachts beleuchteten Hotel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.
I am happy to know that the accommodation and service are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

Regarding the internet service fees, I appreciate your understanding that this service is being provided by a contracted company, therefore additional cost applies.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.
I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in March for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hilton, zuvor gelesene negative Bewertungen im Internet hatten uns kritisch gestimmt. Am zweiten Tag schaffte es das Hilton mit seinem Personal all unsere Zweifel verschwinden zu lassen. Derzeit ist das Publikum überwiegend Osteuropäisch, dies war für uns aber kein negativer Aspekt, da im Hilton überwiegend Familien und Paare anzutreffen waren. (wilde "Partyrussen" haben wir nicht gesehen) Wir haben uns in nur 7 Tagen sehr gut erholt und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Danke an das Hilton Team

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your well written accolades of our resort. It is encouraging to read that the overall standards in place were up to your satisfaction.

I am pleased to read that you and your partner had a great holiday with us, especially to know you had a good relaxation for 7 days. I am as well proud to know that our Team Members were able to eliminate any doubts you had.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you and your partner again for another enjoyable stay at our lovely resort.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hilton Hurghada Long Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hurghada Long Beach Resort

Anschrift: Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 27 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 32 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 32 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 199 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hurghada Long Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hurghada Long Beach Hotelanlage
Hilton Hurghada Long Beach Hotel Hurghada
Hilton International Hurghada
Hilton Long Beach Hurghada
Hurghada Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Hurghada Long Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.