Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“auf wiedersehen im frühling” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Hurghada Long Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Hurghada Long Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Hurghada Long Beach Resort
4.0 von 5 Resort   |   Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 28 von 182 Hotels in Hurghada
innsbruck
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“auf wiedersehen im frühling”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

am 30, oktober hat mein letzter, dreiwöchiger urlaub, ich glaube es war der achtzehnte oder mehr, geendet. als stammgast geniesse ich das privileg immer dasselbe zimmer zu bekommen, und das ist für mich von grosser freude. das personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und von exzellenter professionalität. ich habe das hotel schon mit verschiedenen gästestrukturen erlebt, es gab zeiten, bei vollbelegung, wo das abendessen, in allen restaurants etwas stressig war. die küche könnte manchmal etwas pikanter sein und die suppen heisser. die bars, beach -pool- oder aqualounge sind allesamt erstklassig und von besonders netten barkeeper geführt. vielen dank und kompliment an frau Zhanna fürs 360, und die kompetenten herren an der reception.

Zimmertipp: das kommt auf die gebuchte kategorie an, info durch reisebüro angebracht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.

I am happy to know that the accommodation and service provided are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.

I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in the spring for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.684 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    642
    536
    265
    148
    93
Bewertungen für
587
465
59
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Sehr sauber und gepflegte Hotel Anlage. Der service war perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Hesham, Hasan und vor allem bei Ahmet dem besten Koch:-) vielen dank für diesen unvergesslichen Urlaub :-)

Zimmertipp: Zimmer Nr.258 liegt super zentral und hat einen schönen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for recommending our hotel following your recent visit.

I am very pleased to hear that your overall experience in our resort was up to your liking.

I will certainly share your great comments with our team, who I know will all be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Once again, thank you and I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future, and in the meantime, happy travelling.

Kind Regards
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kressbronn am Bodensee, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir sind inzwischen das 4 mal dort gewesen und für diesen günstigen Preis sehr zufrieden. Wir haben immer ein Zimmer Richtung Meer im ersten oder zweiten Stock mit einer super Aussicht.
Tip: wir geben immer am ersten Tag Tip für den Roomboy, so haben wir immer genügend Wasserflaschen und ein sauberes Zimmer. Frau Andrea Buchet an der Rezeption ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und kümmert sich rührend um die Gäste. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird saubergehalten und ich finde es für die günstigen Preise mehr als zufriedenstellend. Wer sie nun noch glaubt sich über das Essen beschweren zu müssen: Die Grundspeisen und Beilagen sind tatsächlich jeden Tag gleich - aber es wird täglich draussen gegrillt und drinnen etwas anderes als Extra angeboten. Wer nicht für 4 Wochen im Hotel ist findet täglich Abwechslung. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt der mich stört: W Lan für eine Woche über 60(!) Euro - einfach WUCHER!!!
Kurz und gut: unser nächster Aufenthalt im März ist bereits wieder gebucht und wir freuen uns wie immer auf unseren Urlaub im Hilton Long Beach in Hurghada.

Zimmertipp: zu Meer hin auf der Aussenseite, am besten 2 Stock (super Aussicht auf die nachts beleuchteten Hotel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of my staff, I would like to take a moment to thank you for your continued selection of Hilton Hurghada Long Beach Resort as your accommodations of choice when you visit Hurghada.
I am happy to know that the accommodation and service are to your liking, as complete satisfaction is our goal at Hilton Long Beach Hotel.

Regarding the internet service fees, I appreciate your understanding that this service is being provided by a contracted company, therefore additional cost applies.

You are truly one of our most loyal guests, and it is always a pleasure and an honor to serve you. It is patrons such as yourself to whom we owe the success of this hotel.
I want to assure you that we will continue to do all we can to justify your confidence and loyalty in Hilton Hurghada Long Beach Resort. We are waiting for you in March for another enjoyable stay.

Sincerely Yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hilton, zuvor gelesene negative Bewertungen im Internet hatten uns kritisch gestimmt. Am zweiten Tag schaffte es das Hilton mit seinem Personal all unsere Zweifel verschwinden zu lassen. Derzeit ist das Publikum überwiegend Osteuropäisch, dies war für uns aber kein negativer Aspekt, da im Hilton überwiegend Familien und Paare anzutreffen waren. (wilde "Partyrussen" haben wir nicht gesehen) Wir haben uns in nur 7 Tagen sehr gut erholt und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Danke an das Hilton Team

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your well written accolades of our resort. It is encouraging to read that the overall standards in place were up to your satisfaction.

I am pleased to read that you and your partner had a great holiday with us, especially to know you had a good relaxation for 7 days. I am as well proud to know that our Team Members were able to eliminate any doubts you had.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you and your partner again for another enjoyable stay at our lovely resort.

Sincerely yours,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wir waren 1 woche vom 25.7 bis 1.8.13 dort im Zimmer 346, mit Meerblick (Palmen und Pool). Das Essen war grausam,täglich das gleiche nur mit anderem Namen. Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt und im Erdgeschoss war hier und da der Putz ab was vielleicht auf nasse Wände zurückzuführen wäre?! Insgesamt würde ich es für Renovierungsbedürftigt halten und den Namen Hilton hat es nicht verdient. Am schlimmsten sind die Verkäufer am Pool und im Hotel,die nerven ständig. Die Liegen am Strand (ähnelt einem Aschenplatz) und am Pool sind sehr alt und die Auflagen zum großen Teil defekt. Das Personal hingegend ist sehr freundlich. Also wir empfehlen dieses Hotel niemanden weiter es sei man sieht es nicht so eng. Zum Abschluss ist nochbzu sagen das 95% Russen im Hotel waren,sehr gewöhnungsbedürftig,fürchterlich.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your feedback following your recent stay at Hilton Hurghada Long Beach Resort.

On a positive note it is very kind of you to recognize the friendliness of our team.

Nevertheless, I understand your stay with us was not to your liking. This should not have been the case and please accept our apologies for any inconvenience you may have encountered.

Your comment about food variety has been taken into consideration. Indeed this issue is very challenging and remains our top priority. It is worth mentioning that our Kitchen Team saves no effort in order to please all nationalities.

As for the renovation, please allow me to highlight that our investments to the hotel’s facilities is a non-stop function, in order to be in line with Hilton Brand standards and to enhance as well guests’ experience during their stay with us.

I sincerely appreciate your observations and opinions, as they enable us to assess the standard of our facilities and services, and monitor as well if we are meeting guests needs and expectations.

We would value the opportunity to welcome you back to the hotel soon to present the hotel in a better light. Should we convince you to return please contact me so that I can personally ensure you are well looked after.

Sincerely,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Lage am Meer/Lagune, Restaurant Podium, das gesamte Personal (besonders im Restaurant, Rezeption, Fitnes Studio, Lobby, Bars..) sind unfassbar gastfreundlich und machen den Urlaub zum Traumaufenthalt für Familien, Sportbegeisterte, Paare, Taucher und Schnorchler!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I wish to thank you for choosing to stay at our resort and taking the time to detail your valuable feedback on TripAdvisor website.

It is a great pleasure indeed to note that your stay at the hotel was up to your satisfaction, and you spent a "dream vacation" with us. It is wonderful feedback such as yours that makes all efforts truly worthwhile.

I am happy to read that you enjoyed our sea / lagoon, Podium Restaurant and you found our staff "incredibly hospitable". I have shared your kind, encouraging words with our team members and they were delighted to receive them.

Once again, thank you and we truly look forward to welcoming you back to the Hilton Hurghada Long Beach Resort in the near future.

Sincerely,
Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aichach
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Wir waren 14 Tage im Hilton Long Beach Resort vom 7.7-21.2013, was uns am meisten gestört hat das wir bei der Ankunft erstmal auf russisch angesprochen wurden. Beim Mittagessen wurden wir sehr enttäuscht von Abwechslung oder Vielfalt keine Spur.Es gab wenig Obst und wenig Abwechslung bei den Salaten . Erst nach ein Gespräch mit der Deutschen Gästebetreuerin wurde die uns ermöglichte im Podium Restaurant zu essen wurde es ein schöner Urlaub .ein besonders Lob gilt den Chef von Podium Restaurant und den Köchen und den sehr aufmerksamem Obern .Auch noch umbedingt zu erwähnen wäre da noch Hesham manger und auch den andern Obern und Services Kräften alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Man könnte viele kleine Sachen ändern und alle wären zufrieden Zub. Umkleidekabinen am Strand ,oder mehr Abwechslung beim essen . Der Name Hilton hat leider nicht das gebracht was er aussagen soll für 4 Sterne leider nicht das was ich mir vorstellt habe. Man muss auch trotzdem die Große saubere Anlage und Pools loben. Habe nie Bewertung gelesen leider sind sie oft doch wahr . Vielleicht sollten auch die Hotel Manager mehr Bewertung lesen und sich Gedanken darüber machen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hilton_longbeach, General Manager von Hilton Hurghada Long Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your personal feedback through the TripAdvisor website.

It is a great pleasure indeed to hear that you enjoyed your dining in our Podium Restaurant with the very special treat of our team there. I will certainly share your comments with our Podium team members, who I know will all be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Thank you also for praising on the cleanliness of our grounds and pools.

On a different note, I was concerned to learn that you were welcomed in Russian language upon arrival. This should not have been the case, and we apologize for any inconvenience you may have encountered.

I have relayed your remark regarding the food variety in our restaurants to our Executive Chef for further improvement. It is worth mentioning that food variety remains a top priority to the Hotel Management, and our Kitchen Team is saving no efforts in order to please all nationalities. Therefore we have implemented two different concepts in our main dinning rooms; the Al Dente Restaurant which offers theme nights buffets (i.e. Asian - Tex Mex - Russian - Seafood - Egyptian - International and Italian cuisine) while the Lotus Restaurant offers oriental buffet with items changing every day.

Once again, thank you and I do hope we have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Michail Michail
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Hurghada Long Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Hurghada Long Beach Resort

Anschrift: Sahl Hashish Road, Hurghada 67, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 20 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 21 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 26 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 27 der Romantikhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Hurghada Long Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 912
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Hurghada Long Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Hurghada Long Beach Hotelanlage
Hilton Hurghada Long Beach Hotel Hurghada
Hilton International Hurghada
Hilton Long Beach Hurghada
Hurghada Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Hurghada Long Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.