Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend! Top Hotel!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hurghada Marriott Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hurghada Marriott Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hurghada Marriott Beach Resort
5.0 von 5 Hotel   |   El Corniche Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Kostenloses WLAN
Nr. 33 von 178 Hotels in Hurghada
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragend! Top Hotel!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Ich war vom 08.08.-14.08.14 mit meiner Familie (6 erwachsene und 6 Kinder) (5 Zimmer) in diesen wundervollen Hotel. Vom einchecken bis zum aufschrecken hat alles super geklappt! Die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, der Service generell hervorragend. Trotz vollem Hotel wurde stets auf die Sauberkeit geachtet. Ich habe keinerlei Beanstandungen und werde mit 1000% Sicherheit nochmal dort meinen Urlaub buchen! nur werde ich nächstes mal direkt über das Hotel buchen! und nicht über Booking.com da mir als Marriott Rewards Teilnehmer dann auch der gesamte Aufenthalt gewertet wird und zudem kann das Hotel flexibler mit mir umgehen.

Zimmertipp: Nehmt die Zimmernummern ab 30 aufwärts . Da seid ihr näher am Wasser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    658
    342
    100
    33
    21
Bewertungen für
335
400
78
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rio de Janeiro, RJ
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel Hurghada Marriott Beach Resort ist einfach genial. Es bietet alles, was ein Strandhotel bieten soll. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und hatte einen super Meerblick. Das Personal ist sehr sympatisch, aufmerksam und vor allem effektiv. Alles, war wir gemacht haben (Spa, Restaurants, Ausflüge) war top. Alles in allem: Hurghada Marriott Beach Resort kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel hat eine super Lage - man wird immer als letzter abgeholt und als erster nach Hause gebracht, was bei Tagesausflügen ziemlich praktisch ist. Aja und da sind wir schon beim Thema, Ausflüge - unbedingt mit Delfinen schnorcheln, das war ein toller Ausflug an den man sich gerne zurückerinnert. Es gibt beim Hotel immer freie Liegen egal ob am Pool oder Strand, und das Barpersonal ist sehr freundlich und nicht, wie viele behaupten aufdringlich. Wir hatten ein Superior-Zimmer und es war einfach wunderschön, manchmal fiel es mir schwer das Bett zu verlassen :D

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Der Strand ist super schön!! Viele Palmen, man findet immer einen Schirmplatz :)

Der Animateur Ehab war der Beste! So ein cooler Typ!

und der tollste Barkeeper war Mustafa! Er war sehr aufmerksam und lustig :)

Wir waren leider nur eine Woche dort... gerne länger!

PS: Den Delfin-Schwimm-Trip unbedingt mitmachen! :)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Marriott in Hurghada zählt zu den besten Hotels in Hurghada. Wie ich erfahren durfte ist das auch völlig gerechtfertigt! Das Personal ist unglaublich freundlich, ohne Ausnahme. Jeder Gang hat einen festen Angestellten des Housekeepings, somit weiß man, wer im eigenen Zimmer war, kann sich sicher sein, dass die richtige Person das Trinkgeld bekommt, und die Chance, dass etwas entwendet wird ist, sollte gleich null sein.
Wir hatten anfangs ein Problem mit unserem Zimmer, da der Meerblick nicht dem entsprach, was wir erwarteten, jedoch wurde dieses Problem kooperativ innerhalb von 2h gelöst: uns wurden alternativzimmer gezeigt, wir haben uns dann für eins entschieden, dieses wurde gereinigt und wir durften währenddessen in dem ursprünglichen Zimmer warten.
Unsere Halbpension erlaubte es uns, im Hauptrestaurant morgens und Abends am Buffet zu speisen, wobei man morgens nichts für die Getränke bezahlen müsste, nur abends. Das Essen war qualitativ sehr sehr gut, es gibt viele Standardgerichte, aber auch haufenweise arabische Speisen und eine riesige Anzahl an Desserts.
Die Bars (es gibt eine draußen auf der Insel, eine in einer Art Atrium, und eine in einem Raum im Hotel) sind für hotelpreise sehr günstig. In einer findet abends immer etwas statt, sei es Musik, die spielt, bauchtänzerinnen oder orientalische Tänzer, man wird immer unterhalten. In der Bär im atrium ist abends Animation für die Kinder angesagt (mini Disko). Man kann dort auch shisha rauchen (1,60€), ein Bier, Cocktails, Tee oder soft Drinks trinken.
Der Strand ist zwar relativ klein, dafür kann man dort jedoch schnorcheln (natürlich gibt es dort nicht wahnsinnig viel, unterhaltsam ist es trotzdem) und es ist schön sauber. Am Strand gibt es eine weitere Bar.
Es gibt mehrere kleine Läden in dem Hotel selbst, das Wasser kostet dort auch so gut wie nichts, und es ist schon relativ günstig (wenn auch nicht ganz so günstig wie in den örtlichen Supermärkten)
Tagsüber wird man am Strand auch häufig von den Masseusen von dem Health Center angesprochen und einem werden Massagen angedreht - wir haben es nicht bereut, das Cleopatra Programm (inkl. Sauna, Whirlpool, coconut Body Schub, Dampfbad, aromaöl-Massage) war wahnsinnig entspannend. In dem Health Center, welches über eine kleine Fußgängerbrücke überreicht werden kann, kann man als marriott gast kostenlos die Sauna, das Dampfbad, etc. Benutzen, genau wie das Gym. Dort kann man auch Squash oder Tennis spielen (mit oder ohne Trainer), was meiner Erinnerung nach auch sehr günstig war.
Morgens und nachmittags finden auch Dinge wie Aqua Gym statt, oder Beach Volleyball. Die Animateure dort (Boyzon, Ehab, Veronica, und noch eine, deren Namen ich leider vergessen habe) waren total nett und nicht aufdringlich wie man es sonst so häufig sieht. Sie waren lustig und haben uns toll einbezogen. Man konnte sich auch wenn man wie wir, neugierig war, mit ihnen über die politische Situation in Ägypten unterhalten, was auch mal interessant war von den Einheimischen zu hören.
Bezüglich der Lage kann ich mich absolut nicht beschweren. Man hat schräg gegenüber eine Apotheke & mehrere kleine Supermärkte wo man alles bekommt. Nach Hurghada zu den Märkten Läuft man ca 10 Minuten, was absolut machbar ist.
Neben dem marriott ist (scheinbar schon seit Jahren) eine Baustelle, die Baustellen in hurghada werden jedoch scheinbar nur zu 5. bebaut, also dauert das seine Zeit. Traurig war es, morgens und manchmal zwischendurch am Tag die Straßenhunde, die dort hausen, bellen zu hören, jedoch spielen diese miteinander, als tierliebhaber trotzdem manchmal etwas ernüchternd.
Ausflüge kann man auch im Hotel buchen, dafür gibt es extra einen weiteren Tresen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jedem empfehlen, wahnsinnig viele Ausflüge zu machen. Das marriott ist auch ein super Hotel, wenn man entspannen , einen ruhigen Strand genießen und lecker essen möchte.

Zimmertipp: Superior sind alle Zimmer, also man hat immer einen Meerblick, wenn man im Hauptgebäude ist. Die Kli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Die Lage ist super - direkt am eigenen Sandstrand, nur 5 min. Taxifahrt zum Sekala. Es gibt eigenen Fitnesscenter ausreichend ausgestattet mit Hanteln und Fitnessgeräte. Das Essen war fuer 5 Sterne Hotel wenig abwechslungsreich, schlechte Auswahl von Speisen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager von Hurghada Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Liebe Vladymyr1968,

Thank you for your honest and valuable feedback. We are delighted that you chose to stay at our resort for your vacation in Hurghada! We are also happy to know that you found our location of convenience and enjoyed our fitness center.

Regarding our buffet selection, please let us know what type of foods you would have like to find that were not available? We try our best to incorporate varieties that suit the tastes of our diverse pool of guests.

We look forward to seeing you and your family again soon,
Beste Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Ich war in mehreren hotels der welt.hier habe ich wie zuhause gefuehlt.lage und ausdtattung ist super.personal sind sehr freundlich und hilfsbreit und das kann nur heissen,mangment hat es im griff und es normal fuer mariott

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager von Hurghada Marriott Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Liebe Hany F,

Thank you for your honest and valuable feedback! We are delighted that you chose to spend your holiday at the Hurghada Marriott Beach Resort and that you found our facilities and service to your satisfaction.

Herzliche Grüße von,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hurghada Marriott Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hurghada Marriott Beach Resort

Anschrift: El Corniche Road, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 21 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 22 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 31 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 108 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hurghada Marriott Beach Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Agoda, Low Cost Holidays, Marriott, Otel, Weg, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hurghada Marriott Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hurghada Marriott Red Sea Hotelanlage
Hurghada Marriott Red Sea Hotel Hurghada
Marriott Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hurghada Marriott Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.