Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel und sehr nette Bedienung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Old Palace Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Old Palace Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Old Palace Resort
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Sahl Hasheesh, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 182 Hotels in Hurghada
Bonn, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel und sehr nette Bedienung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Charlezimmer mit Blick zum Pool und Meer.
Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl und die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam . Die Gartenanlage ist sehr schön und der lange Sandstrand einfach nur traumhaft .

Zimmertipp: Charlezimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Guten Tag vom Old Palace Resort

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.


Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüβen

Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

574 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    399
    119
    42
    11
    3
Bewertungen für
157
265
24
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Betzenstein, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Im März 2014 waren wir zum 3.Mal im Old Palace Resort, weil wir dort "Rundum zufrieden sind und für uns alles passt". Freundlicher und hilfsbereiter Service sowie geschmacklich gute Essensauswahl mit gepflegter Sauberkeit in allen Bereichen. Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und seitlichem Meerblick. Übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen an einem wunderschönen, langen und gepflegten Sandstrand; ideal für Spaziergänge nach links oder rechts. Die nähere Umgebung kann auch sehr gut per Rad (gegen Gebühr) auf der davorliegenden und gut ausgebauten Promenade erkundet werden. Gästestruktur aus Deutsch-Englisch-Russischsprachig bunt gemischt.
Mit freundlichen Grüßen nochmals Danke an alle Service-Teams und das Hotelmanagement !

Zimmertipp: Wir bevorzugen die Chalet-Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Guten Tag vom Old Palace Resort

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Wir freuen uns, Sie immer wieder in unsrem Hotel begrüβen zu dürfen.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüβen

Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Wir haben dieses Hotel Ende Februar 2014 schon zum zweiten Mal besucht, ausschlaggebend war unter anderem auch das gute Preis- Leistungsverhältnis.
Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir über die Maßen zufrieden. Der freundliche und stets zuvorkommende Service, sowie das tolle und abwechslungsreiche Essen, die ruhige Lage, der saubere Strand und die gepflegte Anlage lassen keine Wünsche offen.
Zu jeder Zeit haben wir uns wohl gefühlt und würden bei einem dritten Besuch in Ägypten jederzeit dieses Hotel wieder besuchen.
Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei dem netten Servicepersonal an der Sea- Bar bedanken. Vielen Dank für den außerordentlichen, freundlichen Service, ihr habt zu jeder Zeit mit einer Selbstverständlichkeit unsere Wünsche erfüllt und maßgeblich zu unserem Wohlbefinden im Old Palace Resort beigetragen.
Ein weiteres Dankeschön möchten wir auch dem Hotelmanagement aussprechen, da wir bei unserem zweiten Besuch ein wunderschönes, sauberes und ruhig gelegenes Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen haben, so konnten wir unseren Aufenthalt in Ägypten luxuriös genießen.
Gerne besuchen wir das Old Palace Hotel wieder!

Zimmertipp: Sowohl die Zimmer mit Meerblick als auch die Zimmer mit Gartenblick bieten jede Menge Ruhe und eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Das Hotel ist wunderschön. Wie der Name schon sagt, hat es etwas palastähnliches. Die Anlage ist zwar weitläufig, aber aufgrund der relativ kleinen Zimmeranzahl hat es trotzdem eine schon fast familiäre Atmosphäre. Der Service ist tadellos und das Personal nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie Freunde behandelt. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Chalet-Zimmer, das sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen war lecker und vor allem auch gut verträglich. Das Bier (Luxor) war überraschend gut und der Wein auch annehmbar. Zum Thema russische Gäste:Ja, es waren sehr viele da, aber nein, sie sind uns in keinster Weise unangenehm aufgefallen. Im Gegenteil, es gibt auch einen echten Pluspunkt, den wir hier herausstellen möchten: Russen besetzen nicht früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern- da könnten sich Engländer und Deutsche ein Beispiel daran nehmen... Ein absolutes Highlight ist der Strand, der wohl einer der schönsten Ägyptens sein dürfte- kristallklares Wasser und feiner Sand... Zudem stehen die Liegen weit auseinander, so dass man seine Privatsphäre genießen kann. Die Animation ist angenehm zurückhaltend und es gibt auch keine laute Musik; perfekt für einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub! In Kombination mit der palastähnlichen Architektur entsteht so eine entspannte, romantische Atmosphäre, so dass das Old Palace insbesondere für Paare empfehlenswert ist. Wir könnten uns hier auch sehr gut ein 18+ Konzept vorstellen- vielleicht denkt man seitens des Managements mal in diese Richtung... Wir waren jedenfalls vollauf zufrieden, ja begeistert, und hoffen, bald wiederkommen zu dürfen! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team (insbesondere Hassan und Hany vom Restaurant und die beiden Jungs von der Jacuzzi-Pool-Bar) für wundervolle Tage!

Zimmertipp: Chalet-Zimmer (4005)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Guten Tag vom Old Palace Resort

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln.

Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden.

Vielen Dank

Mit freundlichen Grüβen

Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Großwallstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Anfang Dez. 2013 verbrachten wir eine Woche Urlaub im Old Palace. Wir fanden ein Top Hotel mit ausgezeichnetem Service, schmackhaftem gesundem Essen und gepflegter Sauberkeit vor. Ordentliche Außenanlagen einschließlich dem täglich frisch gereinigten und gerechten Strand rundeten die Urlaubswoche ab. Täglich gab es Gymnastikangebote auf dem Rasen und im Wasser das wir immer gerne annahmen.
Die Strandpromenade und die benachbarte Freizeitanlage SAHL HASHEESH Egypt Piazza mit den überdeckten Umgängen den Wasserläufen einschließlich der Beleuchtung zeigen die Pracht des Orient am Roten Meer.
Es war einfach die beste Verlängerung des vergangenen Sommers.

Zimmertipp: Die buchung eines Superior Zimmers lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Guten Tag vom Old Palace Resort

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Vielen herzlichen Dank für das nette Lob, das uns motivieren wird, das gute Serviceniveau beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freuet uns, daβ der Aufenthalt und der Service zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden.


Vielen Dank

Mit freundlichen Grüβen

Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Blackpool, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Frau und ich kamen am 1. Oktober von unserem 11-Tage-Urlaub zurück, und wir haben nichts
als Lob für das Personal vor Ort, von den Reinigungskräften bis zur Rezeption. Alle konnten nicht noch mehr dazu beitragen, unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Tam er Shaheen, Geschäftsdirektor, hat mit seinen "Händen im Anschlag" gewährleistet, dass alles so reibungslos wie möglich lief.

Philip und Marilyn Sharp
Cleveleys, Blackpool, England

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Good day from the Old Palace Resort

We would like to thank you very much for the valuable time you have dedicated to write your comments about your stay lately in our hotel. It was a privilege to host you at the Old Palace Resort.

Many thanks for your decent compliments, which will motivate us to maintain and further improve the quality of our services. It was a great pleasure for us to know that the accommodation and services were totally up to your expectations and met your satisfaction.

We would love to have the pleasure of seeing you as a regular guest at our property, and we wish you all the best.

Thank You & Best Regards,


Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Meine Familie und ich waren letzte Woche für 5 Nächte im Old Palace Resort. Wir genossen unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.

Empfang: Natalia und Mina an der Rezeption begrüßten uns bei unserer Ankunft, und sie waren sehr hilfreich.

Zimmer: Geräumig und sehr sauber; Safi von der Hausreinigung ist schnell und effizient.

Restaurant: Essen im Alquasr Restaurant war gut, besonderer Dank an den Chefbetreuer, der sich wie üblich um seine Gäste kümmert. Der Service war über unseren Erwartungen; vor allem durch den Oberkellner, Herrn Hassan, der nicht zögert, uns zu helfen und unsere Bitten zu erfüllen.

Der Strand: erstaunlicher, privater Sandstrand, sehr sauber und sicher vor allem mit Kindern.

Sauberkeit: Sehr sauber, von unserem Zimmer über öffentliche Bereiche einschließlich des Geländes und dem Strand. Personal arbeitet sehr hart, um ein sauberes und attraktives Hotel zu gewährleisten.

Ich empfehle dieses Hotel sehr für jedermann auf der Suche nach einem erholsamen Strandurlaub mit einer idealen Lage in Sahl Hasheesh. Auf jeden Fall werde ich wieder meinen nächsten Besuch in Hurghada buchen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MANAGEMENTOLDPALACE, Manager von Old Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Tamer,

Good day from the Old Palace Resort

We would like to thank you very much for the valuable time you have dedicated to write your comments about your stay lately in our hotel. It was a privilege to host you at the Old Palace Resort.

Many thanks for your decent compliments, which will motivate us to maintain and further improve the quality of our services. It was a great pleasure for us to know that the accommodation and services were totally up to your expectations and met your satisfaction.

We would love to have the pleasure of welcoming you on your third visit to our property, on which we guarentee you a free upgrade to the next room category and we wish you all the best.

Thank You & Best Regards,


Sherif Sabry
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Old Palace Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Old Palace Resort

Anschrift: Sahl Hasheesh, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 5 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 5 der Familienhotels in Hurghada
Nr. 5 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 6 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Old Palace Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 292
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Old Palace Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Old Palace Hotel Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Old Palace Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.