Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel für kleines Geld” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Y Mar Ivory Suites

Speichern Gespeichert
Sol Y Mar Ivory Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sol Y Mar Ivory Suites
4.0 von 5 Hotel   |   El Kawsar District, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 183 Hotels in Hurghada
Alexandria, Ägypten
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel für kleines Geld”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Der Pool ist winzig und wird den ganzen Tag über kaum von der Sonne beschienen. Daneben ist ein großes Café und an einem unserer Urlaubstage waren wir dort. Es fand gerade eine Geburtstagsfeier statt und war sehr laut. Wenig Auswahl und Essen von minderer Qualität (beim Frühstück).
Positiv waren das Platzangebot und die Sauberkeit in der Suite, aber kein Ausblick vom Balkon. Der größte Pluspunkt war, dass diese Anlage mit einem sehr schönen 5-Sterne-Hotel (Iberotel-Village Road) angeschlossen ist, und gegen eine kleine Gebühr konnte man dort den ganzen Tag verbringen und den phantastischen, beheizten Hotelpool und den hoteleigenen Strand mitbenutzen. Von den Suites aus fährt man etwa 15 Minuten, und es gibt auch einen Bus, mit dem man hin und wieder zurück kommt, wenn man möchte.
Außerdem ist es nicht weit bis zur neuen Touristenpromenade.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

123 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    81
    32
    6
    1
    3
Bewertungen für
24
33
29
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Dieses Hotel ist für jeden Taucher mehr als empfehlenswert, da man ja keinen Strand braucht, wenn man jeden Tag auf dem Meer ist. Man bekommt kein Hotelzimmer, sondern eine 2-Zimmer Wohnung mit Küche und Bad, alles gepflegt und die saubersten Zimmer, die ich je in Ägypten gesehen habe. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, jeder, bis hin zum Zimmerboy, spricht englisch. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Wirklich zu empfehlen ist es auch, im Hotel abends zu essen. Die Gerichte sind preiswert und werden sogar aufs Zimmer gebracht. Es gibt internationale Küche, die leckersten Penne Arrabiata, die ich je gegessen habe. Der Pool ist absolut sauber, wie auch die ganze Anlage. Zu Fuß in die Fußgängerzone läuft man keine 10 Minuten, es fahren ständig Taxis und Minibusse am Hotel vorbei, die einen nach Sekalla oder Down-Town bringen. Jede Suite hat 2 Balkone, Internet funktioniert im Poolbereich schnell und tadellos. Alles in allem ohne Vorbehalte zu empfehlen. Ich komme in jedem Fall wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SCOTLAND
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Dieses Hotel in der Nähe des Flughafens und nur 5 kurze Gehminuten von den Geschäften entfernt ist ideal für alle, die eine qualitativ hochwertige Unterkunft mit einem fabelhaftem Service zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen kombinieren möchten.
Ich werde NIEMALS ein anderes Hotel in Hurghada buchen! Es ist ganz einfach das Allerbeste!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brühl, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Im Oktober 2012 waren wir mit 7 Personen zum Tauchen in Hurghada und haben hier wieder gewohnt. Der Service und die Hilsbereitschaft des Personals sind unschlagbar. Frühstücksbuffet ist ausreichend und die Zimmer sind groß und sauber. Bei unserem nächsten Besuch wohnen wir wieder hier.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir waren zum Tauchen und sind sehr mit diesem Hotel zufrieden!
Die Suiten sind sauber, gepflegt, gut ausgestattet und der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig für jeden Geschmack war was dabei!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxor, Qina, Egypt
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

War mit meiner aegyptischen Familie im Juni fuenf Tage da.Es hat uns gut gefallen. Danach war ich zwei Wochen in der Schweiz. Bei meiner Rueckkehr buchte mein Mann fuer uns, bekamen auch eine Zusage. Am Mittag, wollte mein Mann den Zimmerschluessel abholen. Fadenscheinige Erklaerungen, kein Zimmer fuer uns. Als er mich am Flughafen abholte, konnte ich es nicht glauben. Also nochmals zum Hotel, wieder fadenscheinige Gruende, doch diesmal andere. Unglaublich arrogant und abweisend. Bin sehr enttaeuscht, so geht man nicht mit Gaesten um; zumal nicht mit angenehmen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivory-Suites, Manager von Sol Y Mar Ivory Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received on TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.
If you please let me explain and clarify the situation we are talking about, your husband booked 2 rooms from 25.06 till 30.06 (first stay) as follow:
One double room + one child for him and his Egyptian wife.
One single room +one child for your good self, one week later he made a reservation for the week after for one double room only (unguaranteed reservation-no any source of payment received such as full payment or one night deposit or a credit card no. nor even written confirmation no. ) but anyhow on arrival day around 12:00 noon we were almost fully booked, but we had a couple of rooms available, so there was no problem to accept the booking but we need to have an official marriage certificate as per Egyptian low and your husband knows that for sure, but, unfortunately the marriage certificate that was shown to us was only notification from the Court to go on the marriage process, and the receptionist explained so, accordingly your husband left without checking in, around 04:30 pm you and your husband showed up again asking for a room, but this time the hotel was already fully booked -that period was a peak time for reservations - and even if we had a room we would also had to get the official marriage certificate.

Dear Guest,
Kindly note that I am very pleased to hear that you liked the hotel on your first stay and this is our standard, on the second time there were no arrogance or flimsy reasons but it was all about following the hotel’s polices and regulations along with the Egyptian law.
Thank you for your visit in our hotel and the feedback we received.

Executive Assistant Manager
Ashraf Abou Zeid
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brühl, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Wir waren das erste Mal hier mit 3 Personen zum Tauchen und hatten 2 App. Es war insgesamt der etwa 20. Tauchurlaub in Hurghada und das bisher mit Abstand beste Hotel, was wir in all den Jahren gesehen haben. Der Service von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis zum Restaurantpersonal ist vorbildlich höflich und hilfsbereit, wie ich es selten erlebt habe. Hier fühlt man sich gleich familiär angebunden und die Zimmer sind groß und sauber, das Essen absolute spitze. Man findet beim Personal immer ein offenes Ohr und immer Hilfe bei allen Problemen. Ein Dank noch mal an den Küchenchef, das war 1A.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Y Mar Ivory Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Y Mar Ivory Suites

Anschrift: El Kawsar District, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Hurghada
Nr. 12 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 23 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 34 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 76 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Y Mar Ivory Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, BookingOdigeoWL, Unister, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Agoda, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Y Mar Ivory Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sol y Mar Ivory Suites Hurghada
Sol y Mar Ivory Suiten
Sol y Mar Ivory Hotel Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Y Mar Ivory Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.