Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstig aber all inklusive lohnt nicht !!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Festival Le Jardin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Festival Le Jardin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Festival Le Jardin
4.0 von 5 Resort   |   km 11 Ahiaa Rd - North Hurghada, Hurghada 46, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 99 von 177 Hotels in Hurghada
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
“Günstig aber all inklusive lohnt nicht !!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2015

-Hotel Anlage war sehr schön
-Hotel ein wenig in die Jahre gekommen
-Alkoholische Getränke und Getränke Auswahl allgemein eine katerstrophe !!!!!
-Essen war nicht besonders gut und sehr sehr eintönig.
-95 Prozent russische Gäste


Preis :320 Euro all in 7 Tage in Juni inklusive Flug

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    160
    96
    65
    62
Bewertungen für
140
227
13
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Nach einer Woche auf der MS Magic wurden wir in dieses Hotel einquartiert. Was uns da erwartete ist eine Zumutung. Auch wenn der Wochenpreis noch so günstig. Nicht gespülte Gläaser. Im Speisesaal, der einer schlechten Kantine ähnelt, eine Zumutung. Gedränge an der Essensausgabe, geschubse. Gäste mit überladenen Tellern, die einen fast umranten. Nicht abgeräumte Tische. Der Boden verdreckt von Essensresten. Obst war nicht möglich, da viele Gäste sich bereits die Taschen voll gemacht haben. Damentoilette ein Saustall. Bilder erspare ich mir. Stand ist eine Sand/Betonpiste. Liegen aus dem Mittelalter. Vertstehe die vorgenannten Bewerungen nicht. Leute wählt das Sun Rise. Dorthin wurden wir nach viel Protest umquartiert.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lejardinresort, Guest Relations Manager von Festival Le Jardin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for taking your time and posting review about Festival Le Jardin Resort.
We are sorry to hear that your holiday experience was not as you expected it to be. The feedback from our guests is very important for us and helps us to understand where we are performing to a high standard and the areas where we are in need for improvement.
Please be advised your comments have been passed to the management team and will be reviewed accordingly.
We do hope that despite your comments we will have the pleasure to welcome you once again in the near future to show you our improvements.
Best regards,
The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Das Hotel ist Eine Zumutung :Das einzige Gute war das Personal ,der aufzug ging mal mal nicht,es war dreckig und schmutzig,Das Essen war Fad und zum Teil vekocht,im bad Schimmelflecken,Sehr laut,Keine Erholung,man wurde wenn man zum Essen ging Geschupst,und weg gedrtängelt auf rusisch,Es wurde Teller vollgepackt Probiert und dann stehen gelaßen.Es war veboten Essen mit Aufs Zimmer zu Nehmen aberDas wurde mißachtet,Oder gabel in den Frischkäse gesteckt probiert und dann zurückgeworfen,Laute Musik,oder es wurde An der Türe nachts um 4 geklopft,weil man so besoffen war,das manche ihr zimmer nicht gefunden haben.Das zimmer wurde nicht einmal naßrausgewischt oder Gekehrt.Handtücher wurden morgens geholt und abends wiedergebracht,wenn man Glück hatte.Daswar kein Urlaub das war eine zumutung,schade ums geld.Es gab vioele beschwerden aber geändert hat sich nichts.im fahrstuhl war ein schild das nur 3 personen statt 4 einsteigen dürfen,aber es war nur auf Russisch,Ägyptisch und Englisch geschrieben,das ist ganz schön respecktlos den Deutschsprachigen Gästen,4Sterneist das Hotel niemals eher 1stern.

Aufenthalt Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lejardinresort, Guest Relations Manager von Festival Le Jardin, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for taking your time and posting review about Festival Le Jardin Resort.
We are sorry to hear that your holiday experience was not as you expected it to be. The feedback from our guests is very important for us and helps us to understand where we are performing to a high standard and the areas where we are in need for improvement.
Please be advised your comments have been passed to the management team and will be reviewed accordingly.
We do hope that despite your comments we will have the pleasure to welcome you once again in the near future to show you our improvements.
Best regards,
The hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Meine Frau, unsere beiden Kleinkinder (5 & 3 Jahre) und ich waren von Mitte August für zwei Wochen im "Festival Le Jardin" zu Gast und können insgesamt eine gute Bewertung abgeben.

Eine kurze Einzelkritik:

Hotellage: Zwischen einzelnen Hotels und unfertigen Wohngebäuden an einer Schnellstrasse gelegen bietet der Aussenbereich leider keinerlei Abwechslungsmöglichkeiten.
Hurghada erreicht man gut mit einem Kleinbus in ca. 15 Minuten. Eine Apotheke befindet sich gegenüber der Strasse.

Zimmer:
Unser Zimmer im 4.OG. mit Blick Richtung Meer war geräumig und ausreichend ausgestattet. Ein Beistellbett wurde nach Anfrage unverzüglich aufgestellt. Ein Safe kann kostenfrei genutzt werden..
Die Zimmer- und Badreinigung wurde regelmäßig und ordentlich durchgeführt, wie überall auf der Welt führt ein Trinkgeld natürlich zu erhöhter Aufmerksamkeit.
Nach Beendingung des abendlichen Musik- und Showprogramms kehrte komplette Ruhe ein.
Das Check-In und Check-Out an der Rezeption verlief professionell. An einem Bankautomat kann man über Karte und auch Geldscheine Landeswährung beziehen.

Verpflegung (Restaurant Les Palmier): Frühstück, Mittags- und Abendbuffet fanden wir stets abwechslungsreich und auch die Auswahl an Speisen sollte eigentlich jedem zusagen.
Insbesondere die "Orientalische Ecke" war für mich persönlich immer ein Vergnügen. Auch unsere beiden Kinder haben zu jeder Mahlzeit etwas Leckeres gefunden.
Geleerte Platten und Gefässe wurden am Buffet zügig nachgefüllt. Trotz teilweise stark gefülltem Saal war es erfreulicherweise immer angenehm klimatisiert.

Nervig ist mitunter die Tatsache, dass Teller und Gläser einem manchmal sprichwörtlich unter der Nase weggerissen werden.
Tip für Familien mit Kleinkinder: Zwischen dem "Les Palmier" und der Lobbybar befindet sich ein weiterer für Kinder vorgesehener Speisesaal, wo es weniger turbulent zugeht.

Bars/Getränke: Auf dem gesamten Gelände stehen mehrere Bars zur Verfügung, die ab 10:00 Uhr eine reichhaltige Auswahl an alk.- und nichtalk. Getränke anbieten.
Eine Snackbar bietet zu erweiterten Öffnungszeiten Pommes, Hotdogs und einfache Pizza an.

An dieser Stelle ein ganz grosses Lob an das komplette Barpersonal, das ausnahmslos fleißig ist - wirklich ein grosses Lob an alle, die dort einen 12h-Tag und häufig wirklich Akkordarbeit
leisten. Einzelne Namen möchte ich an dieser Stelle nicht nennen, da sich dieses Lob wirklich jeder verdient hat!

Leider fiel auf, dass es anscheinend vielen Gästen schwer fällt, "bitte" und "danke" bzw. in ihrer entsprechenden Landesprache zu sagen….sollte jeder selbst beurteilen.

Schwachpunkt: Häufig fehlende Gläser/Trinkbecher, was teilweise zu langen Warteschlangen, ungeduldigen Gästen und negativer Stimmung führt.
Hier ist auf jeden Fall dringend das Management gefragt, geeignete Massnahmen zu treffen, da der Unmut stets am Personal abgeladen wird, was hierfür eindeutig nicht verantwortlich ist.

Lobenswert ist die schöne weitläufige Gartenanlage die den Hotelkomplex mit dem Strandabschnitt verbindet und vor allem Abends eine Möglichkeit bietet,
abseits der Musikveranstaltungen ein wenig Ruhe zu finden.

Am Strand und an den Pools tägliches Animationsprogramm, was ich hier jetzt nicht bewerten möchte, weil es von uns nicht genutzt wurde.

Ein Sandstrand ist leider nicht vorhanden, Zugang zum Meer über Treppen oder Steinplatten, der Meeresboden ist teilweise mit unangenehm scharfen Muschelscherben belegt.
Da uns dies jedoch vorab bekannt war, soll dies hier kein Mangel anzeigen.
Liegen stehen am Strand und an den Pools zur Verfügung, meiner Meinung nach auch in ausreichender Anzahl, da mir keine Beschwerden oder Streitereien bekannt sind.
An den Pools sorgen "Lifeguards" für Ordnung, vielleicht manchmal etwas pingelig aber sicherlich nicht ohne Grund.

Fazit: Für uns war es im "Festival Le Jardin" ein schöner Urlaub zu einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis. Nichts ist perfekt und man kann in dieser Region sicherlich
hochwertigere Hotelanlagen vorfinden, allerdings auch zu einem höherem Preis.
Gerne stehe ich für weitere Tipps zur Verfügung - einfach eine Frage stellen, gern auch über e-mail.

Zimmertipp: Sicherlich sind alle Zimmer, die zum Innenbereich zeigen, vorzuziehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Es war ein super Urlaub für uns zwei und wir tun es wieder!
Es war alles toll essen,Service,Freundlichkeitund man wird total gut behandelt!
Freunde von uns waren in einem anderen Hotel und waren nicht zufrieden!

Zimmertipp: Spa waren wir nicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lejardinresort, Guest Service Center Officer at Festival Le Jardin von Festival Le Jardin, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Annette,

Thank you for Your feedback, we are so glad that You have such memories about your vacation. We look forward to welcoming you back in our hotel.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist ziemlich groß, große Anlage, großer Pool, viele Zimmer.
Das Zimmer war in Ordnung, das Bad durchschnittlich, die Klimaanlage hat gut funktioniert, der Blick auf den Pool war phantastisch.
Der Pool war toll, sauber mit kleinem Wasserpark für die Kids.
Der Strand ist sehr schlecht, überall Steine, Felsen und flachem Gewässer für etwa 100 Meter! Das Hotel liegt weit ab der Innenstadt von Hurghada, dem touristischen Angebot und dem Yachthafen. Man muss überall hin längere Taxifahrten in Kauf nehmen, die dann natürlich auch ins Geld gehen.
Das Essen war schlecht, riesige Mengen mit schlechten Zutaten (fast kein Fleisch, kaum Hühnchen oder Fisch), Auswahl reichhaltig, aber qualitativ kaum akzeptabel.
Jeden Abend wurde Unterhaltung mit täglich wechselndem Programm angeboten, das war für einen Familienurlaub natürlich toll, die Kinder hatten eine Superzeit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lejardinresort, Guest Service Center Officer von Festival Le Jardin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank You for Your feedback and that You have taken the time to describe your impressions. Our whole team is extremely committed to deliver the perfect vacation experience for each guest. We are sorry that we didn’t accomplish this for you. We noted all your constructive comments and shall consider corrective actions where needed in the benefit of the existing & future hotel guests.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giza- Egypt
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist einfach widerlich!!!
Erstens mussten wir eine Stunde lang an der Rezeption warten, genügend Stühle gab es nicht, bis wir unsere Schlüssel & Karten bekamen.
Zweitens ... hatten wir Meerblick gebucht, und der tatsächliche Blick war etwas ganz anderes ... ein Mal auf den Pool und vier Zimmer auf den Hinterhof (nicht mal ein Garten ... einfach nur eine massive Wand!!!)
Wir betraten unser Doppelzimmer ... und fanden ein großes Doppelbett statt zwei kleiner Einzelbetten wie sonst in Hotels üblich vor.
Am schlimmsten war das Essen ... einfach nur schlecht!!!
Es hat überhaupt nicht geschmeckt ... kaum Auswahl ... Insekten im Reis!!! Tomaten & Guaven, die schlecht waren ... trotz Hauptsaison gab es nicht genug zu essen (Adha Fest) ... selbst als wir uns dazu entschlossen hatten, nur noch Salat zu essen, konnten wir keine Gurken finden!!!
Ganz ehrlich, ich war schon überall in Ägypten, teilweise auch schon wesentlich günstiger als hier, aber das hier war das schlimmste Hotel aller Zeiten.
Einzig positiv war der Zimmerservice ... man hat unser Zimmer regelmäßig geputzt und das Bettzeug gewechselt, Mülleimer geleert & sehr freundlich zu uns ... davon abgesehen war es ein Höllentrip.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lejardinresort, Guest Service Center Officer von Festival Le Jardin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We regret to read that you couldn’t enjoy your vacation in our resort.
After reading deeply your comment and took notes for each one,we discussed this with the hotel management.
Some of your comment had been taken in consideration and followed with each head department concerned.
We wish to welcome you back in Festival Le Jardin resort assuring you to make your holidays comfortable.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hurghada angesehen:
2.3 km entfernt
The Three Corners Sunny Beach Resort
10.0 km entfernt
Festival Shedwan Golden Beach Resort
0.7 km entfernt
Panorama Bungalows Resort Hurghada
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
19.2 km entfernt
The Grand Plaza Hotel
The Grand Plaza Hotel
Nr. 32 von 177 in Hurghada
4.0 von 5 Sternen 715 Bewertungen
8.9 km entfernt
Sea Star Beau Rivage
Sea Star Beau Rivage
Nr. 59 von 177 in Hurghada
3.5 von 5 Sternen 491 Bewertungen
0.2 km entfernt
Festival Riviera
Festival Riviera
Nr. 109 von 177 in Hurghada
3.5 von 5 Sternen 405 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Festival Le Jardin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Festival Le Jardin

Anschrift: km 11 Ahiaa Rd - North Hurghada, Hurghada 46, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 46 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 53 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 57 der Strandhotels in Hurghada
Nr. 71 der Luxushotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 281 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Festival Le Jardin 4*
Anzahl der Zimmer: 486
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Festival Le Jardin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunrise Le Jardin Hurghada
Festival Le Jardin Hotel Hurghada
Sunrise Le Jardin Hotelbewertung
Hotel Sunrise Le Jardin Hurghada
Festival Le Jardin Hurghada
Le Jardin Hurghada
Sunrise Le Jardin Hotel Hurghada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Festival Le Jardin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.