Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsamer Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Steigenberger Aqua Magic

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Steigenberger Aqua Magic gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Steigenberger Aqua Magic
4.5 von 5 Resort   |   Yussif Afifi Road, Hurghada, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 182 Hotels in Hurghada
Schweiz
1 Bewertung
“Erholsamer Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Ich war im Dezember 2014 für einen Kurzurlaub 5 Tage im Steigenberger Aqua Magic zu Gast. Nachdem ich bereits 3 x im Steigenberger Al Dau Beach Gast war, bin ich mit grosser Erwartung angereist. Ich wurde in keiner Hinsicht enttäuscht. Das Zimmer ist schön gestaltet und bietet alles was man benötigt. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas. Wer jedoch in einem 4* Hotel Highclass" erwartet wird sicher enttäuscht. Absolut empfehlenswert ist das orientalische Restaurant und das Skyrestaurant. Das Personal in diesen beiden Restaurants war sehr aufmerksam und gut geschult. Dies ist sicher auf die gute Personalführung des Restaurantmanagers (Rashad M.) zurückzuführen. Hervorheben möchte ich auch noch die tollen Massagen im Spa Vista sowie das tolle Ambiente dort sowie die tollen Yogastunden mit Andrea (nochmals vielen Dank Andrea!). Kurzfassung: Ich hatte einen wunderbaren und erholsamen Kurzurlaub! Danke!

Zimmertipp: Die Zimmer Nr. 1 - 8 im Stock 3 / 4 oder 5 im Block 2 oder 5 sind von der Lage her sehr zentral und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

811 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    508
    156
    79
    39
    29
Bewertungen für
310
200
22
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

waren erst vor kurzem dort, kann nur weiter empfehlen, fast ein neues Hotel!
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen, hatten einen erholsamen, lustigen, schönen Urlaub wo alles gepasst hat. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, vor allem an die netten Kellner und den Türsteher natürlich (habe leider den Namen vergessen).
Özdemir Yüksel
lg

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir sind heute wieder im verregneten Deutschland gelandet, leider. Ich bin sehr überrascht und überzeugt worden , von diesem Hotel. Alle Angestellten sind extrem freundlich und beherrschen ihr Handwerk zu 100 %. Unsere Reisebetreuerin Nancy war wunderbar und immer ansprechbar. Ich kann überlegen und suchen wie ich möchte, ich finde nichts Nachteiliges.
Eine Angelegenheit missfällt mir aber sehr. Eine Gästebetreuerin mit Namen "Luise" erzählt über die Trinkgelder der Angestellten. Erzählt das ein Mitarbeiter der Poolbar verheiratet wäre Kinder hätte und die Frauen wöchentlich wechselt. So gesehen wurde ich gewarnt . Mich ärgert das sehr, denn das hat Gäste nichts anzugehen. Genauso wenig wie das Privatleben von Luise.
Ich möchte mich wirklich noch einmal für diesen herrlichen Urlaub bedanken.

Aufenthalt Januar 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Datteln, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wer einen schönen, ruhigen Urlaub verbringen will, ist genau richtig.Sehr nettes Personal ( Adam, Fady) und viele andere,die einem alles so angenehm wie möglich machen wollen. Auch für Kinder ein Paradies obwohl wir selber keine mit hatten.

Zimmertipp: Hatten ein zimmer in der nähe der Speiseräume, das war angenehm, keine weiten wege, da das Hotel seh ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

So viel Herzlichkeit und tollen Service haben wir in einem Hotel bisher noch nicht erlebt!
Das Personal ist sehr service orientiert und noch dazu unglaublich freundlich und nicht aufdringlich. Besonders in der Skybar, den à la card restaurants, im großen Buffet Restaurant,wie auch an der Beach Bar hatten wir mindestens einen Kellner,den wir ins Herz geschlossen haben.
Die Trinkgelder wollten sie zum Teil nicht annehmen!Wir mussten sie regelrecht dazu zwingen ;) Bei den Mitarbeitern spürt man, dass sie mit Leidenschaft und Herz dabei sind!

Vielen Dank vor allem an Danial Melad, Ramy Masoud, Hesham Nagjeb, Hamdy, Waleed und Ellia von der Skybar und natürlich auch beim Food Manager!

Wir kommen wieder!Und das nicht zuletzt wegen Euch!Vielen Dank <3

Noch ein paar allgemeine Worte zum Hotel:

Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt!Egal ob als Familien, Singel oder Pärchen findet man den richtigen Platz zum Erholen. Dank der Wasserrutsche und dem Lazy River wird es einem nie langweilig.

Die Zimmer sind groß und sauber. Leider sieht man an einigen Stellen,dass unsauber gearbeitet worden ist (wie z.B. an den Fugen im Kachelboden, die Glastüren im Badezimmer hatten große Flecken) Das Hotel wurde erst letztes Jahr erbaut und die Zimmer sehen aus, als hätten sie einige Jahre hinter sich.

Sehr empfehlenswert ist der VIP Tagestrip zu der Giftun Insel inkl. Schnorcheln.
Diesen Tagestrip haben wir direkt im Hotel gebucht und waren mehr als begeistert.
Sowohl das Boot Aldau I als auch das Personal waren wirklich toll!
Nächstes Mal werde ich einen Tauchschein machen! :)

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend. Dennoch hatte ich das Gefühl,dass die Kommunikation untereinander nicht optimal funktionert.
Wir haben z.B. einen wichtigen Umschlag an der Rezeption hinterlegen lassen und und am Ende des Tages wusste keiner ob dieser abgeholt wurde oder nicht und wo er verblieben ist.
Ebenso hatten wir wiederum auf einen Umschlag gewartet, der erst nach langem Hin und Her gefunden wurde. Einen chaotischen und unorganisierten Eindruck hat dies leider auf uns gemacht.

Beim Auschecken wusste dann auch niemand ob die Reise zu der Giftun Insel bezahlt worden ist oder nicht, da dies nicht im System vermerkt war.Da sollte die Kommunikation zwischen den Reiseveranstaltern und der Rezeption auch besser funktionieren.

Es waren nur Kleinigkeiten, aber wenn alles andere schon TOP ist, fallen einem diese Dinge umso mehr auf.

Vielen lieben Dank an das Steigenberger Team und bis bald! :)

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Großlangheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2014

Gerade nach Hause gekommen bin ich wieder am suchen wann wir wieder kommen .
Saubere große Zimmer , Minibar kostenlos.
Super freundliches Personal auch ohne viel Trinkgeld geben, Chefkoch begrüßte uns täglich beim Essen.
Essen war immer spitze egal ob im al.' A Card oder am Buffet .
Große Auswahl .
Viele saubere Pools , zum Teil beheizt was ganz angenehm ist .
Strand in 1 min zu erreichen , sauber und kleine Snacks.
Das Hotel Personal erfüllt dir jeden erdenklichen träum wir waren begeistert .
Das waren unsere Flitterwochen 10 Tage und wir kommen 100%ig wieder nächstes Jahr mit unserem Nachwuchs :-)

Zimmertipp: Poolblick aus die Wasserrutschen oder ganz oben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter G, General Manager von Steigenberger Aqua Magic, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Tripadvisor – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende.

An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat.

Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dieter Geiger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zülpich, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Super schöne Anlage mit 6 Pools , davon 5 beheizt ! Großes Kinderbecken mit Piratenschiff und vier Rutschen . 6 Rutschen für größere Kinder und Erwachsene ! Große Zimmer mit einem Super Bad mit Badewanne und Dusche , sehr gute Zimmeraustattung ( Wasserkocher etc.). Das Essen in allen Restaurants einfach nur super und sehr fleißiges und freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Das Personal ist angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Poolboy einfach nur klasse und stets bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen ! Der Weg zum Strand geht durch die Gartenanlage des Schwesterhotels Al Dau und man wird auf Wunsch gefahren ( Pendelverkehr ). Der Strand ist sehr schön und man kann verschiedene Tretbote nutzen oder auch Bananenboot etc. Gegen Gebühr . Da das Aqua Magic an der Memsha liegt ist man auch sofort im belebten Geschehen der Geschäfte und Bars in der Umgebung! Alles in allen war es bei unseren 14 ten Urlaub in Hurghada wieder ein Highlight ! Wir können jeden nur empfehlen das Aqua Magic auszuprobieren ! Auch war die Gästestruktur nicht so Osteuropäisch überladen sondern richtig gut gemischt ! Deutsche , Österreicher , Schweitzer , Engländer , Russen , Slowenen und Ägypter ! Wir kommen im nächsten Jahr wieder !

Zimmertipp: Wir hatten ein Deluexe Zimmer in der ersten Etage mit Blick aufs Meer und dem Piratenschiff !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dieter G, General Manager von Steigenberger Aqua Magic, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for sharing your review of your holiday on Trip Advisor. It was a pleasure to have you at the Steigenberger Aqua Magic Hotel and we are happy to know that you enjoyed your stay with us. We are glad that you were delighted with our associates services during your visit as well as your dining experience in our culinary venues. It is also nice to note that you were pleased with the hotel facilities including the pools .Your kind comments are very much appreciated and we look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,
Dieter Geiger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Steigenberger Aqua Magic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Steigenberger Aqua Magic

Anschrift: Yussif Afifi Road, Hurghada, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Hurghada
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Hurghada
Nr. 10 der besten Resorts in Hurghada
Nr. 12 der Romantikhotels in Hurghada
Nr. 19 der Luxushotels in Hurghada
Nr. 30 der Familienhotels in Hurghada
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 184 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Steigenberger Aqua Magic 4.5*
Anzahl der Zimmer: 723
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, LogiTravel, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Steigenberger Aqua Magic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Steigenberger Al Dau Hurghada
Steigenberger Al Dau Hotel Hurghada
Hotel Steigenberger Al Dau Club Hurghada
Steigenberger Al Dau Club Hotel Hurghada
Steigenberger Al Dau Club Bewertung
Steigenberger Al Dau Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Steigenberger Aqua Magic besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.