Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El Gouna ist sicher und Arena Inn ist empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Arena Inn

Speichern Gespeichert
Arena Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Arena Inn
3.0 von 5 Resort   |   Kafr El Gouna El Gouna Resort, El Gouna 001, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 16 Hotels in El Gouna
El Gouna Red Sea
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“El Gouna ist sicher und Arena Inn ist empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Trotz der misslichen Tourismussituation in Aegypten und am Roten Meer hat die Hotelanlage sich die grroesste Muehe gegeben dass sich die Gaeste wohlfuehlen koennen. Da das Haupthotel waehrend meines Aufenthaltes wegen Gaestemangels geschlossen war, hat man mir problemslos ein geraeumiges Apartment ueberlassen. Das management und das vorhandene Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Auf eine Late Check out - Gebuehr bei Apartmentnutzung wegen spaeter Abflugzeit wurde wie selbstverstaendlich verzichtet. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt ohne jegliche Probleme. angenehm war der angegliederte Healthclub unter Leitung von Mrs. Eman , die mit ihrem Team professionelle Massagen aller Art anbietet. Das in unmittelbarer Nachbarschaft gelegene Restaurant bietet internationale und landesuebliche Speisen zu modesten Preisen an.

Zimmertipp: fuer Kleinfamilien bieten sich die Apartments sehr gut an., da die Apartmentanlage auch ueber einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

231 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    94
    44
    20
    7
Bewertungen für
53
108
14
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Selten haben wir uns im Urlaub so schnell "Zuhause" gefühlt. Das Personal war großartig, das Essen super und die Hotelanlage gepflegt und schön. Die normalen Zimmer sind nicht sonderlich groß, da man sich die meiste Zeit aber nicht im Zimmer aufhält, fanden wir das nicht weiter schlimm. Wer es größer mag, kann ein zum Arena Inn gehörendes und sehr schön eingerichtetes Appartement buchen.

Wir waren mehr als glücklich mit unserer Wahl und würden das Arena Inn jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hückelhoven, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Sehr schönes kleines Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wichtig aber, alles sehr sauber und Personal überaus freundlich auch ohne ständiges Bakschich. Dine Around, nicht nur in anderen Hotels sondern auch in Div. Restaurants in der Marina. Da ist das Steakhouse besonders zu empfehlen.
Wem der Platz in den normalen Zimmern nicht reicht, sollte es mal mit den Appartments vom Arena inn probieren, die auch mit All Inn kombinierbar sind.

Zimmertipp: Zimmer sehr klein, daher nur wirklich für Paare mit Kleinkind zu empfehlen, ansonsten doch eher die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Die Bilder des Hotels sind eigentlich vielversprechend - natürlich halten sie der Realität nicht unbedingt stand.
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und das Essen ist soweit genießbar, aber kein kulinarisches Highlight.
Auf jeden Fall auswärts Essen gehen (kann man an der Rezeption buchen) - dann sieht man auch wie der Urlaub hätte sein können (Mövenpick, Sheraton....)
Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel voll mit Jugendlichen verschiedener Fußballmannschaften, was ein ruhiges und entspanntes Schlafen unmöglich machte - und weder Reiseleitung (die am vereinbarten Tag gar nicht erst erschien!) als auch Rezeption sahen sich außer Lage etwas zu unternehmen. Erst nach mehrmaligen massiven Nachfragen bekamen wir ein anderes Zimmer - was die Sache nur unwesentlich verbesserte, da sich die Jugendlichen Nachts am Pool aufhielten und sehr sehr laut waren.
Danach bedrängte uns das Management, man solle bitte unbedingt etwas positives schreiben - sehr unangenehm!!!

Tipp: Mehr bezahlen und entspannten Urlaub machen....

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GhadaAmin-SM-Manager, Social Media Manager von Arena Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fred,

Thank you for sharing your complaint with us.
Please allow us to clarify that the event you have witnessed was actually one of the biggest sports related event in Egypt, as El Gouna was lucky to host a football match between the two biggest football teams in Egypt, and the crew you have seen at our hotel were actually the crew assigned to secure the match.
We do apologies for any inconvenience you have encountered during your stay, and we assure that such incident is not usual to the relaxing and quite nature of our hotel. Generally speaking, we would save no effort to ensure a pleasant and comfortable stay our guests, and that would apply too to the Tour Guide Issue. Our Front office team are known and usually praised for their helpful attitude, and we have investigated the case and apparently none the tour guide nor the agency were reachable at the time and given the situation, our reception attendant couldn’t help.
Rather the most important, indeed we do encourage our guest to share their reviews, however, by no means do we direct the content of this review. We will investigate this incident and should this be the case, we assure you we will take the necessary action with the person who approached you with such request.

We thank you again for having chosen our hotel and for the time writing this review and hope that we’ll get the chance to welcome you again in the near future,

Best Regards.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Die Zimmer sind jedoch katastrophal.
Komplett verwohnt, verdreckt
Sollte die Klimaanlage gehen, kann man sich glücklich schätzen, denn dies ist selten (wir haben häufig das Zimmer gewechselt)
Zum Schluß ging unsere Klimaanlage, hatte jedoch einen Geräuschpegel von einem Fahrstuhl direkt neben dem Zimmer. Sie tropfte so stark, dass der Boden unter Wasser stand.
Das Bad war das Schlimmste. Der Wasserhahn war mit Kerzenwachs abgedichtet, Der Toilettendeckel war komplett mit braunen Punkten übersät. Selbst nachdem das Personal auf unseren Wunsch diesen erneut gesäubert hatte.
Der Duschvorhang und die Duschstange waren komplett verschimmelt.

Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Geht lieber über das Dineraround-Programm zu den Restaurants anderer Hotels!

Der Pool war komplett überfüllt. In der Lagune konnte man nicht baden gehen. Das Wasser war sehr trüb. Grund war, dass hier mehrere Abwasserrohre in die Lagune geleitet werden.

Ganz ehrlich, hier würde ich absolut keinem empfehlen Urlaub zu machen.

Zimmertipp: Nehmt euch den Aufpreis für die Appartments. Diese sind groß, sauber und deutlich neuer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Mein erster Aufenthalt in Ägypten- El Gouna war ein Traum.

Noch nie habe ich mich in einem Hotel sofort wie zu Hause in einer großen Familie gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowohl im Hotel als auch an der Strandbar ist vielfältig und gut- es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel mit eigener Lagune ist ein Traum. Zum Strand fährt man mit einem Shuttleboot- oder Bus. Die Bootsfahrt dauert 5 Minuten und macht einfach nur Spaß.
Am Zeytona Beach angekommen, bekommt man eigene Strandtücher, womit man sich dann auf eine Liege werfen und entspannen kann.

Am Zeytona Beach werden Euch verschiedene Safaris angeboten (Wüstentouren).
Dort angekommen gibt es rechts 5-6 kleine Shops bzw Büros.

Das letzte Büro ist von ALEX SAFARI, wo 2 Männer beide namens Ahmed arbeiten. Diese sind nicht nur lustig sondern absolut freundlich und hilfsbereit. Jeder wird zu einem leckeren Hibiscustee in das Büro eingeladen und niemand wird bedrängt, irgendwas zu buchen.
ALLERDINGS solltet ihr das tun! Ich habe alle Safaris dort mitgemacht.
Zum Beispiel die Quadtour mit einer Single oder Paarmaschine in die Wüste. 2 Guides begleiten euch und führen euch sicher durch die atemberubende Wüste. Das Quadfahren dort macht wirklich Spaß und die Landschaft ist mit keiner anderen Erfahrung zu vergleichen. Man besucht zudem ein Beduinendorf (Einwohner der Wüste) und wird zu einem Tee eingeladen. Es gibt zwischendurch ein paar Stops, wo Getränke und Snacks verteilt werden und man wunderbare Fotos schießen kann.
Nur zu empfehlen ist auch die Jeeptour. Dort sitzte man mit höchstens 4 Touristen, einem Fahrer und einem Guide in einem Jeep und fährt durch die Wüste. Keine Sorge der Fahrer hat ein eigenes GPS in seinem Kopf, er findet sogar bei völliger Dunkelheit aus der Wüste heraus- der Hammer!
Auch da werden einige Stops gemacht, man besucht ein anderes Beduinendorf, wo man z.B. mit deren Kamelen reiten darf und den Frauen dort beim Brotbacken zuschaut. Wir haben uns gemeinsam einige Wasserstellen der Beduinen angeschaut. Abends sind wir auf einen Sandberg und haben uns auf den Rücken gelegt, um die Sterne zu beobachten. Ahmed, unser Guide zeigte uns alle erdenklichen Sternenbilder mit einem Laserpointer im Himmel. Es war so atemberaubend, dass uns Frauen die Tränen kamen. So einen Sternenhimmel habt ihr noch nicht gesehen!!! Danach haben wir mitten in der Wüste auf einem großen Teppich ein Barbecue am Feuer gemacht (alles im Preis enthalten)- auch das war ein wunderschönes Erlebnis und Ambiente.

Die Preise von AEX SAFARI sind sehr gut und vor allem bekommt man etwas geboten für sein Geld.

Ohne Alex Safari wäre unser Urlaub nur halb so toll gewesen. Wir waren zum Glück drei Wochen da und nachdem wir die erste Tour mitgemacht haben, haben wir noch 3 weitere gebucht!

Lasst euch das auf keinen Fall entgehen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bregenz, Österreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Ich war schon in einigen Hotels in El Gouna und das Arena Inn ist eines der schlechtesten in denen ich war.

Die Zimmer wurden zwar kürzlich, so scheint es, renoviert, sie sind aber viel zu klein und ungemütlich. Der Balkon kann als solcher schon fast nicht bezeichnet werden, so klein ist er.

Das schlimmste jedoch ist der Service und die Küche. Morgens kann man froh sein, wenn man noch Brot ergattert, abends ist das Essen eine Katastrophe. Obwohl wir Halbpension hatten, haben wir es nur am ersten Abend probiert und sofort die Finger davon gelassen. Die nächsten Tage sind wir dann in die Restaurants in der Umgebung ausgwichen.

Vom Service und Freundlichkeit darf man sich in El Gouna nicht überall allzuviel erwarten, dennoch waren die meisten Mitarbeiter in den anderen Hotels zumindes gut gelaunt und höflich. Dies kann man von den Angestellten im Arena Inn ganz und gar nicht behaupten!

Ich werde dieses Hotel in El Gouna definitiv meiden in zukunft.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GhadaAmin-SM-Manager, Social Media Manager von Arena Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

First we would like to thank you for taking the time to write your review of our hotel.
Our rooms are 21 square miters, we are very sorry that this size did not meet your needs, however he hotel also offers spacious one and two bedroom apartment, and upgrading to an apartment can be easily done at the reception against an extra supplement.
We are very sorry for the impression you got regarding our staff, and we assure you that this was a rare case, as we usually get praised for is the friendliness and attitude of our staff.

We thank you once more for your review, and hope to see you again in our hotel,
Best Regards
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arena Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arena Inn

Anschrift: Kafr El Gouna El Gouna Resort, El Gouna 001, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 86 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Arena Inn 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, HotelsClick, Unister, Hotel.de, Booking.com, Unister, Weg, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arena Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arena Inn El Gouna
Arena Gasthof
Arena Hotel El Gouna
Arena Pensionen
Arena Resort El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arena Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.