Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geil, einer meiner schönsten urlaube” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sultan Bey Resort

Speichern Gespeichert
Hotel Sultan Bey Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Sultan Bey Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Kafr El Gouna, El Gouna, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 16 Hotels in El Gouna
Ein Expedia-Reisender
“Geil, einer meiner schönsten urlaube”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Echter Traumurlaub. Preis/Leistung perfekt. Wird sind perfekt herholt. Nächstes Jahr wieder.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben

272 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    107
    113
    37
    9
    6
Bewertungen für
58
77
10
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir buchten relativ spät über Internt eine Woche in diesem Hotel in der sogenannten "el gouna"-Anlage. Dies ist ein künstlich geschaffener Ferienort an der ägyptischen Küste zum roten Meer. Man landet 22km entfernt auf dem internationaen Flughafen wo schon die Vertreter der diverses Reiseveranstalter warten und die Einreise abwickeln. Dies ist etwas hektisch aber recht gut organisiert. Der Transfer ins Hotel war mitgebucht und wurde mit einem Bus durchgeführt, der in Europa nicht mehr fahren dürfte. Aber das kann durchaus als ortsüblich gelten und verwundert in Afrika auch nicht. Der Empfang im Hotel war nett und das Personal spricht etwas Englisch und zum Teil leidlich Deutsch. Das Zimmer war groß genug und ordentlich. Die Sauberkeit kann als für Ägypten noch akzeptabel bezeichnet werden. Die immer feuchten Bäder sind aber ein Problem. So war auch unser Bad z.T. recht schimmelig(Punktabzug!). Verwundert waren wir auch dass es in der ganzen Anlage kaum bis kein Ungeziefer zu geben schien. Am 2. wurde uns klar warum: Es wird ausgiebig und großflächig in der Anlage weißes, stinkendes "Pulver" versprüht. Es wird sich wohl um ein wiksames Insektizid handeln. Der Angestellte der es versprühte hatte jedenfalls wenig Probleme damit das Zeug auch auf unsere Sachen auf der Terasse zu sprühen. Der Gestank war grauenhaft und wir trauten uns eine Stunde nicht hinaus weil die weißen Wolken noch länger vorbei zogen. Sowas muss m.E. nicht sein. Dafür ein Stern Abzug.
Das Frühstück ist mäßiger Standard ohne Variation. An mangelnde Kühlung der Lebensmittel muss man sich hier sowieso gewöhnen. Kühlkette ist ein Fremdwort. Essen wird in der prallen Sonne auf einem Boot durch die Gegend gefahen? Wie sonst!
Das Abendessen, wir hatten Hp gebucht, war abwechslungsreicher aber nie aufregend oder nur nett gerichtet. Bei 4 Sternen rechnet man mit mehr. Zudem: wer gegen Katzen allergisch ist sollte den ganzen Ort meiden, streunen diese doch auch im Hotel umher.
Der Pool ist klein und eignet sich nur zum Schwimmen wenn kaum Leute drinn sind. Die Poolbar nervt mit lauter und penetranter Totalbeschallung des Pools (Punktabzug!). Darum weichen viele auf den nahen Strand aus, auf den man mittels Transferboot kommt. Dort warten dann - wie überall - die Verkaufer die recht aufdringlich ihre tollen Abenteuertouren verkaufen. Dafür sind die Strände sauber und das Wasser klar. Dennoch muss man auch dafür ein Nervenpunkt abiehen.
Das Peronal in den Lokalen in el guna ist - typisch für die Region - nicht übermäßig freundlich und seeeehr langsam. Dies trifft auch auf das Hotel zu. Preis-Leistung waren zwar ok, wiederkommen werden wir aber nicht. Da haben wir in der Türkei besseres zum gleichen Preis erlebt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GhadaAmin-SM-Manager, Social Media Manager von Hotel Sultan Bey Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
First we would like to thank you for taking the time to review our hotel on tripadvise. We always appreciate guests comments as they help us improve our service.
We are glad you have enjoyed our beach, and that you found our rooms spacious and clean. As for your comment regarding the bathroom, we had our maintenance team fix the problem immediately. We wished though you have communicated the problem with our Front office team on the spot as they would have made what is needed to fix the problem immediately.
As for the insecticides, we would like to clarify that this is part of a daily procedure run by the town management, and we assure you that the town management is contracted with a certified company for this process, and the used materials are environment friendly and forms no hazard to our guests.
We are sorry to hear that you thought there is not enough variation in our breakfast buffet, the standard breakfast includes hot items such as sausage, potato, eggs, beans, in addition to the cold cuts, and the different kinds of cheese, cereal, fruits, juice and bakery. If there is specific item which you think is missing in our buffet, please let us know so we can improve our menu.
We do realize that the cats are annoying some of our guest, so we collect them and take them to a safe shelter close by El Gouna, however, many of our guests love the company of those cats and continue to feed them which makes them always come back. We do apologies for this and we will continue doing our best to avoid this problem.

We would like to thank you once more, and we hope to see you in our hotel once more in the near future.
Best Regards.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Gutes Hotel bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist international (leider keine ägyptischen Speisen) und sehr gut zubereitet. Sauberkeit nach europäischen Niveau.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

El Gouna is the place to be in this area. Sultan Bey perfect located.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen ,die Tauchreviere sind sehr schön und mit dem Boot zu erreichen. Schön ist auch das man im Bereich der Lagune schön spazieren gehen kann.
Leider war der Flughafen in Marsa Alam. Eingefleischte Ägyptenurlauber werden es vielleicht wissen: Entfernung vom Flughafen zum Hotel 200 Km und 4 - 5 Std. fahrt.
In meinen Augen eine Zumutung und absolut ein nicht zu akzeptierender Punkt mit glatt 6

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Im April 2013 war ich das 2.Mal in El Gouna! Ich war mit meiner Mutter und hatte 2 Einzelzimmer mit Lagunenblick! Das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal im Restaurant,an der Rezeption und am Pool und der Poolbar waren einfach ein Traum!Wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war superlecker ,landestypisch ,abwecklungsreich ,immer Fisch ,Fleisch und viel Gemüse und Salate! zum Frühstück gab es frisches Obst,frisches Gebäck,Käse ,auch Wurst und Marmeladen.
Downtown ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen!
Insgesamt ein Hotel mit ganz viel Charme,Herzlichkeit und lieben Menschen und Katzen!
Bald werde ich wieder ins Sultan Bey reisen!
Ruhig schlafen kann man auch,es gibt Gott sei Dank keine Dauerberieselung und keine Animation ,ausser Bauchtanz !

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Die Anlage punktet mit der Freundlichkeit des Personals, dem Klima und der Lage. Wer andere all inklusive Arrangements aus anderen Zielgebieten kennt, sollte auf keinen Fall Standards wie in der Türkei oder Nord-Zypern erwarten, um nicht enttäuscht zu sein. Die Quantität und Qualität ließ teilweise zu wünschen übrig. Besonders bei den Getränken hatte man den Eindruck, daß das Personal instruiert ist, das Angebot begrenzt zu halten. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht sehr sauber. Man beginnt jedoch mit Teilrenovierungen.Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. Hervorzuheben ist die Qualität der im Hotel angebotenen Massagen (Fingere secrets)!

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Sultan Bey Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sultan Bey Resort

Anschrift: Kafr El Gouna, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 7 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 9 der Familienhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 89 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sultan Bey Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Unister, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sultan Bey Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sultan Bey El Gouna
Hotel Sultan Bey Hotelanlage
Sultan Bey Hotel
Hotel Sultan Bey El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sultan Bey Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.